Rexcalibur #4281 10 июня 2023 Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4282 10 июня 2023 Прошел за 3 подхода. По моему не сложнее предыдущей. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4283 11 июня 2023 (изменено) Во вторник попробую еще раз с казухой, но думаю один хуй не хватит демеджа. В след патче в 12-1 пиздец будет Показать содержимое Изменено 11 июня 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4285 11 июня 2023 изи первая половина для ноэль и вторая для нилу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4286 11 июня 2023 7:47 в 12-3, вывел эти пачки путем многих проб и ошибок, не благодарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #4287 11 июня 2023 Aluсard написал 7 часов назад: Во вторник попробую еще раз с казухой, но думаю один хуй не хватит демеджа. В след патче в 12-1 пиздец будет Показать содержимое ООООО, я хочу чтобы было больше ада. Давайте, михуи, не подкачайте! Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4288 11 июня 2023 дед котлетой хорошо щит безднюка ломает в 12-3 Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4289 11 июня 2023 (изменено) chetut1 написал 4 часа назад: 7:47 в 12-3, вывел эти пачки путем многих проб и ошибок, не благодарите 1 - зачем в националке нахида ? залив МС ? или еще статус накладывает ? 2 - бенет с какой пушкой ? Изменено 11 июня 2023 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4290 11 июня 2023 там беннет походу арбузы лопает Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4291 11 июня 2023 Для слома щитов её берут туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4292 12 июня 2023 бляя 15 круток на казаха Найс второй год подряд не выбить персонажа, пидорасы китайские в чем прикол раз в год делать реран тем более мастхевного персонажа Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4293 12 июня 2023 Хз нету казаха и нахуй не нужен этот хуеноситель. buzzlightyear и Sword Cutlass понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4294 12 июня 2023 ну бездна вайфудрочеров наказывает, где там майбах петушившийся за "-Щъа бэ крутить персов не по вайфэ". Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4295 12 июня 2023 Былоб не похуй на 12 этаж, я бы тоже подумол А так у меня ни деда, ни казаха и похуй Я вообще буду куклу крутить, что бы летать и делать пыщпыщ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4296 12 июня 2023 (изменено) Droed написал 9 минут назад: Я вообще буду куклу крутить, что бы летать и делать пыщпыщ одобряю, особенно если надо опен ворлд пылесосить есть косяк небольшой, там Кокоми будет, её сигна нахуй не нужна я нафармил 46 ресов на прокачку казаха, если он не выпадет, это будет такой фейл Изменено 12 июня 2023 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4297 12 июня 2023 На скару лучше атлас как по мне чем сигну, играть от простых на нем это кринж если честно Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4298 13 июня 2023 https://wtftime.ru/articles/134840/v-genshin-impact-mozhno-bystro-poluchit-desjatki-dostizhenij--vot-kody/ я не чекал, мне просто скинули Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4299 13 июня 2023 минус 90 круток Кэ Цин С5 - Яо ЯО + 2С к Поварихе, теперь С5 ноль Казахов Kant понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4300 13 июня 2023 + Казах на 75 крутилках 100 круток в запасе для Фонтейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение