Roachen #4721 5 сентября 2023 (изменено) Время делать супердеда с 2мя членами. С1 Показать содержимое Изменено 5 сентября 2023 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4722 5 сентября 2023 Стоит делать ему созвездия ? Есть тыща круток Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4723 5 сентября 2023 У деда консты какая то помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4724 5 сентября 2023 с2 деда полезная, можно не тратить время на каст колонны, просто ультанул и всё, сразу щит а так да, консты хуйня мне с2 чисто случайно вывалилось за 30 круток Roachen понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4725 5 сентября 2023 Слишком большой ценник за возможность не клацать столб. К тому же это делает с1 совсем бесполезной да и столбы хотя бы энергию дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4726 5 сентября 2023 с1 максимальный мусор в любом случае столбы в количестве 2 штук не дают нихуя, кроме помех передвижения Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4727 5 сентября 2023 Хотел белобрысого но залутал еще и рыжего. Берем Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4728 5 сентября 2023 top1 said 4 hours ago: Стоит делать ему созвездия ? Есть тыща круток Ебать ты гой, сколько бабла на эту хуйню слил? Тыщ 150, не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4729 6 сентября 2023 с2 деда полезное еще, если в мультиплеер гоняешь с кем-то тогда второму челу с щитом не надо заморачиваться Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4730 6 сентября 2023 Деду хочу с3 чисто для красоты (и с2 для удобства, само-собой). У меня он в пачке с с3 Нахидой, с3, Райден и с3 Елань Не комильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4731 6 сентября 2023 У меня дед вообще вывалился из пачек со временем, хз, почему-то стал редко его брать, хотя перс шикарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4732 6 сентября 2023 С ним дпс сильно проседает даже с учетом среза резов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4733 6 сентября 2023 chetut1 написал 6 часов назад: У меня дед вообще вывалился из пачек со временем, хз, почему-то стал редко его брать, хотя перс шикарный потому что нужен ДПС а полезных чаров все больше и привыкаешь без Деда играть и т.д Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4734 8 сентября 2023 Кстати прошел эту бездну без деда, националкой с казахом, и райден поставил диону Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4735 8 сентября 2023 Да она довольно простая почему-то, с первого захода вынес на 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4736 8 сентября 2023 так это первая с новыми врагами и бездна под лини, который мусор с холдами и без хп бегающий постоянно добавят в некст итерации хотя бы стражей с дефолтными гео волнами и уже станет сильно сложнее, а лини вообще в помойку улетит молчу про эти усилялки фонтейновские, которые нельзя выключить без пневмусии, а только залить на врагах противоположным статусом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4737 9 сентября 2023 Топ-40 сюдаа Raijindanger и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4738 9 сентября 2023 (изменено) Kant написал 16 часов назад: так это первая с новыми врагами и бездна под лини, который мусор с холдами и без хп бегающий постоянно добавят в некст итерации хотя бы стражей с дефолтными гео волнами и уже станет сильно сложнее, а лини вообще в помойку улетит молчу про эти усилялки фонтейновские, которые нельзя выключить без пневмусии, а только залить на врагах противоположным статусом Ну да, пиздец намечается в 4.2 Показать содержимое Изменено 9 сентября 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4739 9 сентября 2023 че это за хуйня в первой комнате, пиздос ни крио не взять, ни дендро не взять нормально 2 прожарки надо иметь или что? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4740 10 сентября 2023 ебал рот этих мразей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение