Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

и че как лутнуть кусанали+скарамучу :ponimau:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

я хуй знает что вообще должны скарамуче дать, чтобы он был охуенным

по оффилд у нас теперь яе вырывается в тир1, фишля приближается к уровню сянки, яе еще и онфилд лучше стала

для мощных жахов райден вряд ли кто-то переплюнет

еще вот пятизвездочный разор ща выйдет и похоже будет ебать плотно

какое место у скарамучи вообще?

5* сара?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 8 минут назад:

не понимаю этого дроча на скарапука

единственный норм злодей пока тут

Kant написал Только что:

я хуй знает что вообще должны скарамуче дать, чтобы он был охуенным

по оффилд у нас теперь яе вырывается в тир1, фишля приближается к уровню сянки, яе еще и онфилд лучше стала

для мощных жахов райден вряд ли кто-то переплюнет

еще вот пятизвездочный разор ща выйдет и похоже будет ебать плотно

какое место у скарамучи вообще?

5* сара?

5* хейзо

он аниме

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вот как злодей он точно никакой 

чел появился в самом начале игры, спизданул "звезды не то чем кажутся" и съебался 

через полтора года появился опять на пару сек, спиздил себе гумункул и опять в закат 

я бы сказал, что этому злодею очень не хватает ГЛУБИНЫ

Raijindanger, Droed и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

да какая нахуй глубина в дрочильне для девочек

тот факт что он как минимум форшадоу уже дает ему фору перед любым персонажем в игре

+ у него мотивация необычная

Raijindanger написал 26 минут назад:
n0rm написал 18 часов назад:

ваще похуй на раскрытия и мотивации, лол

это же все флики для малолетних

я прекрасно понимаю хонкай ГЛУБЖЕ, это и по рекапу видно, но это глубина абсолютно не уровень для меня, дорогая санта-барбара

главное чтоб приключение было интересным

Под "глубиной" в рамках произведения можно много что подразумевать... продуманная вселенная со связным, четко прослеживаемым сюжетом, персонажами с понятными стремлениями, при этом поддержание постоянного саспенса - это тоже своего рода сюжетная глубина. Непонимание мотиваций персонажа, которые тебе умудряются логически объяснить спустя 3 года - это сюжетная глубина. Полноценные персонажи, которым можно сопереживать - это тоже глубина. Если ты про философскую глубину, то её тут не так много, как в работах великих классиков, хотя если сравнивать с условным среднестатистическими фильмами от марвел, то философских вопросов поднято на много больше, что весьма забавно. Но это информация мало что изменит, ведь на русском игра в любом случае вряд ли будет. 

так-то оно, но судя по рекапу настолько глупые мотивации у хонкаеевцев, что пусть они просто будут марионетками а-ля ван писовские приключения

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А по Хонкаю до конца до сих пор не ясно что это вообще такое и от куда он взялся, так что пока судить о мотивации именно со стороны Хонкая не получится. Знакомый сказал, что в Китае глава вышла вот буквально недавно с твистом на эту тему, но даже с учетом этого, инфы не так много. Ещё года через 3 чую объяснят :popavs:

n0rm написал 24 минуты назад:

настолько глупые мотивации у хонкаеевцев

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 25 минут назад:

чел появился в самом начале игры, спизданул "звезды не то чем кажутся" и съебался 

через полтора года появился опять на пару сек, спиздил себе гумункул и опять в закат 

Только за эти 3 секунды экранного времени он стал топ1 персонажем на ликвидацию с которого сагрился весь континент,  фатуи бездна + селестия.  

Мб.  с его сюжетки покажут кого то с селестии, т.к. пацан хочет апнутся архонтом или воскресить другого, что явно идет наперекор небесному порядку.

Если хуеверсы не устроят хайпопаровоз за пацаном со всеми действующими лицами, а просто высрут грызню с фатуи то это говно моча:pdanus:

n0rm понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 12 минут назад:

А по Хонкаю до конца до сих пор не ясно что это вообще такое и от куда он взялся, так что пока судить о мотивации именно со стороны Хонкая не получится. Знакомый сказал, что в Китае глава вышла вот буквально недавно с твистом на эту тему, но даже с учетом этого, инфы не так много. Ещё года через 3 чую объяснят :popavs:

n0rm написал 36 минут назад:

настолько глупые мотивации у хонкаеевцев

я про девочек самих, в целом там прикольная вселенная и твисты, я так понял, серьезные

интересно более внятно почитать самые важные твисты

Sarkazmabol написал 1 минуту назад:
buzzlightyear написал 40 минут назад:

Только за эти 3 секунды экранного времени он стал топ1 персонажем на ликвидацию с которого сагрился весь континент,  фатуи бездна + селестия.  

Мб.  с его сюжетки покажут кого то с селестии, т.к. пацан хочет апнутся архонтом или воскресить другого, что явно идет наперекор небесному порядку.

Если хуеверсы не устроят хайпопаровоз за пацаном со всеми действующими лицами, а просто высрут грызню с фатуи то это говно моча:pdanus:

малой просто хочет понять кто он............уже, как минимум, неплохая мотивация

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
n0rm написал 25 минут назад:

я про девочек самих, в целом там прикольная вселенная и твисты, я так понял, серьезные

honkai 3rd spoiler

Из того, что я успел прочесть, пока всё в рамках логики. По Herrscher'ам из текущего таймлайна: 1ый - Велт, который смог сохранить свой разум и он на стороне людей сражается, 2ой - Сирин, девочка, мать которой вместе с ней забрал Шискал на опыты с хонкаем (они на рандоме просто людей отбирали и ставили на них опыты). Её мать эти опыты убили, как и всех её друзей, который она успела завести в лаборатории. Осталась она одна, кто смогла выжить, испытывая сильнейшую боль от каждого эксперимента, она таки стала Herrscher'ом, но вышла из под контроля, переубивала всех в лаборатории и хотела отомстить всему человечеству за то что с ней так поступили. (вполне себе объяснимая мотивация, так ей ещё и лет ~15). 3ий Herrscher - это Мей (один из мейн персов) и она бузила, только когда хонкай взял контроль над её разумом, ей Киана (другой мейн перс) нахлабучила, добилась того что Мей взяла контроль над собой, после чего ей встроили взрывчатку в сердце, на случай, если контроль над разумом опять возьмёт хонкай личность. 

А на тему твистов без нормального повествования тебе с этих твистов ни горячо ни холодно. Так как вся фишка, когда тебе по капле инфу скармливают, когда ты начинаешь подозревать и такой "да не, не может быть", а потом так и оказывается и ты доволен собой)) Или если твист связан с персонажем определённым, но ты про него толком ничего не знаешь, то не важно какой там твист - тебе будет по боку с этого.  

Изменено пользователем Raijindanger

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 4 минуты назад:
n0rm написал 29 минут назад:

honkai 3rd spoiler

Из того, что я успел прочесть, пока всё в рамках логики. По Herrscher'ам из текущего таймлайна: 1ый - Велт, который смог сохранить свой разум и он на стороне людей сражается, 2ой - Сирин, девочка, мать которой вместе с ней забрал Шискал на опыты с хонкаем (они на рандоме просто людей отбирали и ставили на них опыты). Её мать эти опыты убили, как и всех её друзей, который она успела завести в лаборатории. Осталась она одна, кто смогла выжить, испытывая сильнейшую боль от каждого эксперимента, она таки стала Herrscher'ом, но вышла из под контроля, переубивала всех в лаборатории и хотела отомстить всему человечеству за то что с ней так поступили. (вполне себе объяснимая мотивация, так ей ещё и лет ~15). 3ий Herrscher - это Мей (один из мейн персов) и она бузила, только когда хонкай взял контроль над её разумом, ей Киана (другой мейн перс) нахлабучила, добилась того что Мей взяла контроль над собой, после чего ей встроили взрывчатку в сердце, на случай, если контроль над разумом опять возьмёт хонкай личность. 

А на тему твистов без нормального повествования тебе с этих твистов ни горячо ни холодно. Так как вся фишка, когда тебе по капле инфу скармливают, когда ты начинаешь подозревать и такой "да не, не может быть", а потом так и оказывается и ты доволен собой)) Или если твист связан с персонажем определённым, но ты про него толком ничего не знаешь, то не важно какой там твист - тебе будет по боку с этого.  

да похуй на мотивации, бро

что тут что там белыми нитками шитое аниме для малолетних

сам мир прикольный, девочки - ужас

а насчет твистов: геншин вообще не об этом, это вполне прямолинейное приключение а-ля ванпис - новая лока, новые проблемы маленьких людей

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 1 минуту назад:

твист это когда вместо деда фуриёб выпадает :lolpray::lolpray::lolpray:

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
buzzlightyear написал 10 минут назад:

твист это когда вместо деда фуриёб выпадает :lolpray::lolpray::lolpray:

Бля ну харош троллить чела, это ж нихуя не смешно.
Случись у меня такое неприведитеархонты, я бы игру нахуй удалил

@Droed, соболезную тебе братишка, случившееся с тобой - это просто рофланПоминки нахуй. Желаю в дальнейшем удачи как у меня (ток у меня не воруй плеаз)

Изменено пользователем Rexcalibur
Droed понравилось это

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

в зале, где тп под рукой робота, есть дырка под потолком, там легко под текстуры залезть можно

и внутри почему-то морозная текстура :hmm:

Скрытый текст

JdHRBBd.jpg

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

мне кажется это хуевый рендер песка, как в локе с большими грибами есть

Поделиться сообщением

не, это явно снежная текстура, там даже трава же белая

в пустыне травы нет вообще

Поделиться сообщением

(изменено)
n0rm написал 13 минут назад:
Raijindanger написал 19 минут назад:
n0rm написал 45 минут назад:

honkai 3rd spoiler

да похуй на мотивации, бро

что тут что там белыми нитками шитое аниме для малолетних

сам мир прикольный, девочки - ужас

а насчет твистов: геншин вообще не об этом, это вполне прямолинейное приключение а-ля ванпис - новая лока, новые проблемы маленьких людей

А я про Геншин ничего и не писал кста, твистов там будет прилично 100%, да уже были, тот же Скарамуш с его звёздами, которые не то чем кажутся или Райден. 

Может это мои загоны, но я не могу в сюжет погружаться, если я вижу сюжетные несостыковки сильные, у меня в голове целостность картины рушится и возникает ощущение, что у произведения в целом смысла как такового нет. Не будем углубляться в философию с вопросом, а есть ли смысл у произведений с целостным сюжетом, разговор не об этом, а о именно ощущениях во время поглощения контента. Я это к тому, что если вижу перса, который беспричинно что-то делает меня это триггерит, рушит "реалистичность" происходящего и я уже не могу нормально погрузиться в сюжет, так как идёт отторжение. Офц, можно закрыть глаза на условности на сайд квесты подай-принеси (как в Геншине) или что 95% персонажей милые девочки, но когда идёт конкретно сюжетка, то мотивации персонажей для меня не менее важны, чем структура самого мира. 

Изменено пользователем Raijindanger

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...