Roachen #4801 28 сентября 2023 (изменено) А ты холду нажимал после Ешки + Qшки? Выбил с 1й же крутки судью. Подумал - нихуя лак. А потом смотрю в историю, а там уже 75 было откручено в попытках на с2 деда. Изменено 28 сентября 2023 пользователем Roachen n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4802 28 сентября 2023 по итогу начала патча 2 хомы 2 книги жопалета 1 жопалет 2 хутао(ц1) кому его книгу дать вторую не хочу р2 или лучше р2?? или засолить Kant и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4803 28 сентября 2023 +180 Хочу поделиться с вами своими воспоминаниями о путешествии по Тейвату! https://hoyo.link/6SWeFCAL?utm_source=game&utm_medium=html&utm_campaign=resultshare&m_code=GCDFELWBHN Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4804 28 сентября 2023 у меня аяка самая популярная внезапно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4805 28 сентября 2023 Limoncheg написал 6 часов назад: Kant написал 27.09.2023 в 12:31: Sword Cutlass написал 27.09.2023 в 06:48: Норм поскипал квесты в цикле. Сейчас бы получить очко обучения, когда карта зачищена через неделю после патча. это для тех, кто не успевает зачистить, а не для нас проще за 5 минут пройти дейлики чем думать - будешь ты сегодня играть или нет еще раз, это для тех, кто дейлики вообще не делает, потому что они заходят пару раз в неделю побегать ивент + рандомный квест сюжетный я ща часто скипаю себе дейлики, людей < 40 ранга у которых ВСЕ 4 дейлика даже вечером активны, ну минимум половина Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4806 28 сентября 2023 там нихрена не понятно кто самый популярный персонаж Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4807 28 сентября 2023 0:00-:-1:101x0%https://files.catbox.moe/ri2lc5.mp4? фурина анимации конечно моё почтение n0rm, chetut1 и JRO понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4808 28 сентября 2023 Продано n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4809 28 сентября 2023 кручу оружейку чтоб потом мне фурина не упала и я плакал в подушку Roachen понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4810 28 сентября 2023 Жратва EAFVKD4GZQBZ RQWP3ULZZ8VD GENSHINIMPACTRIVALS23 GDAHJC4YHS7H top1, Sarkazmabol, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4811 28 сентября 2023 нет давай ссылку что б сразу добавляло Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4812 28 сентября 2023 https://streamable.com/3zbqjm шарлотта ебать они потеют над анимациями Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4813 29 сентября 2023 Kant понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4814 29 сентября 2023 Наконец-то дроп появился на 75 пити Показать содержимое Limoncheg, Sarkazmabol, n0rm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4815 29 сентября 2023 ху-тао с1 с хомой мое главное разочарование очень редко её беру неудобная пиздец + бесполезная в современной бездне Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4816 29 сентября 2023 Лучше 5* пиро персов все равно нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4817 29 сентября 2023 n0rm, ZIGKel и Kant понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4818 29 сентября 2023 Контент который я заслужил, так сказать :D Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4819 29 сентября 2023 Какой же Меропид душный оказался. Хорошо что концовка сюжетки хоть интересная была. Sword Cutlass и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #4820 30 сентября 2023 (изменено) Kant написал 28.09.2023 в 13:45: +180 Хочу поделиться с вами своими воспоминаниями о путешествии по Тейвату! https://hoyo.link/6SWeFCAL?utm_source=game&utm_medium=html&utm_campaign=resultshare&m_code=GCDFELWBHN Что за ивент? Линк на ивент? Я перерыл уже всю Хойолабу нахуй, и ничего такого не нашел. Изменено 30 сентября 2023 пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение