Kant #4861 6 октября 2023 не помню других дд которые на с0 хуярят в соло бездну даже без сигны пусть и под баффом текущей бездны Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4862 6 октября 2023 Aluсard написал 03.10.2023 в 10:59: Мне только сраный катализатор упал) катались топ я бы поменялся на хому Limoncheg и Roachen понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4863 6 октября 2023 (изменено) Блять, спасибо всех архонтам что это не Хома. Это было бы хуже, чем проеб 50 на 50. Показать содержимое Не зря сегодня добил новую локацию и все квесты. UPD: ахаха +50% дпса с пушкой 20го лвла. Это че нахуй такое ??? Последний раз так кайфовал с персонажем в геншине, когда 2 года назад с2 Райден ебанул сходу. Изменено 6 октября 2023 пользователем Roachen Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4864 6 октября 2023 бля я выкрутил его случайно вы сейчас забайтите крутить оружейку Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #4865 6 октября 2023 Kant написал 8 часов назад: Rexcalibur написал 14 часов назад: Пацыки, мне вот интересно узнать, крутил ли кто-либо этого Гундира, в смысле Невилетта? И если да, то нахуя вы его крутили)) потому что это самый сильный дд в игре на текущий момент? молчу про БРРРРРРРРРРРРРРРРРРР И чем данный Гундир силен? Конкретно в чем? Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4866 6 октября 2023 Много урона в сингл таргет и аое, скейлится с хп , сломанный сет артов для него , хилит сам себя но и дамажит себя тоже, может дамажить на ходу. Нет всяких деш канцелов и прочей ебалы, минимальные потребности в ер. Из недостатков только необходимость прокать 3 разных гидро реакции , что не всегда удобно и накладывает ограничения на состав команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4867 6 октября 2023 он скейлится от хп, он самодостаточен, у него большие множители реакции только бафают его еще выше, так то ему похуй ваще на тимейтов и их реакции он просто ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО своим пожарным гидрантом по аое FFka понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #4868 6 октября 2023 Пацыки вы же щас байтите на то чтобы я Гундира крутанул а потом пришлось бы скипать гидролупу. Как вон Кант меня на Нилу как-то байтил уже)) Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4869 6 октября 2023 так что нилу что нёва имбы оба вот волчок хуита если у тебя уже аяка есть, дефолтный крио керри от атаки, так еще и хп себе жрет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4870 7 октября 2023 топ хотелок нилу райден альхайтам Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4871 7 октября 2023 (изменено) Rexcalibur написал 7 часов назад: Пацыки вы же щас байтите на то чтобы я Гундира крутанул а потом пришлось бы скипать гидролупу. Я вот тоже первый раз пропущу архонта и его сигну. Фурина это какая-то смесь Нахиды и Елань (обе есть с3). Так там ещё с просадкой/отхилом команды ебаться нужно. Для более крутой работы её ульты, нужные персонажи друг за другом сейчас идут в баннере. А гемов нет. Только Нёвилет самодостаточен, а Фурина без него или Ризли, дай Бог 50% стаков будет за ульт собирать. На реране может быть и слутаю её. Изменено 7 октября 2023 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4872 10 октября 2023 Limoncheg и Sendi понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4873 12 октября 2023 (изменено) Ну че кто будет крутить Вротизли? бля чет поддушивает жаба что не стал крутить невыча, лан пох. Изменено 12 октября 2023 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4874 12 октября 2023 кому нужна эта хуемразь, когда есть аяка? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #4875 12 октября 2023 (изменено) Блять. Я хочу проебать 50/50. Мне на самом деле ни Гундир ни конста на Хутаву не нужны... хотя... с1 на Хутаву вроде норм... UPD: Фпизду. Я сделал выбор, пацыки. Изменено 12 октября 2023 пользователем Rexcalibur n0rm, Kant, Roachen и 1 другому понравилось это Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4876 12 октября 2023 Rexcalibur написал 8 часов назад: Блять. Я хочу проебать 50/50. Мне на самом деле ни Гундир ни конста на Хутаву не нужны... хотя... с1 на Хутаву вроде норм... UPD: Фпизду. Я сделал выбор, пацыки. c1? Ну нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #4877 12 октября 2023 Roachen написал 49 минут назад: Rexcalibur написал 9 часов назад: Блять. Я хочу проебать 50/50. Мне на самом деле ни Гундир ни конста на Хутаву не нужны... хотя... с1 на Хутаву вроде норм... UPD: Фпизду. Я сделал выбор, пацыки. c1? Ну нормас Тут на самом деле на мой выбор повлияло то, что мне чисто впадло очень бегать по Фонтану ебанному, фармить хуйню для Гундира, еще и его арты, а арты я фармить ненавижу. Я смолу не тратил мб полгода как минимум (не считая недели фарма во время двойных сабжей с данжей, и то я там раза 4 погонял смолу мб и все). А Хутава у меня собрана хотя бы, потому что она у меня вообще самой первой 5* была на аккаунте, только без с1. А вообще это был тот момент когда мне было похую, выиграл бы 50/50 или нет, так что как видишь, марку одной из самых топ сирот в этом топане все еще держу. Roachen понравилось это Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4878 13 октября 2023 У меня сет шименавы был неиспользованный, теперь фарм артов стал в 2 раза выгоднее xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4879 13 октября 2023 А я ток на этой неделе вспомнил, что с выходом Фонтейна дали лепить арты из Иназумы. 1к артов слил на сет эмблемы. Ну чуть получше Райденка стала, но из ебейших 40+ критмассы, только перья наролились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4880 13 октября 2023 3000+ заходов в данж, все равно арты говно Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение