Rexcalibur #501 5 сентября 2022 mobPODkg написал 27 минут назад: нааааайс НАААААААЙС посидел два часа в ебаном квесте с сансарой и сном нааааайс "ИЗВИНИТЕ! ВАМ НЕЛЬЗЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ В ЕБЕНЯ, ИНАЧЕ ПОТЕРЯЕТЕ ПРОГРЕСС)))))!!))))" просто пиздец или я что-то упустил и есть окно, в котором можно тп сделать и сделать дейлики? или это они неправильно сделали, что запугали таким предупреждением и я неправильно понял? Если ты про Сансару в Хонкае, то там вроде даже ТПшиться временно нельзя, пока то ли сюжетку не пройдешь, то ли не вкачаешь ту мелкую лисицефею Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #502 6 сентября 2022 buzzlightyear написал 22 часа назад: тут бродяга заблудился чутка о прикольно, у меня как раз вчера был дейлик с его отъездом из Мондштадта может быть через полгода осилю этот регион дерьма вы куда мору тратите у меня меньше 26млн не опускалось уже долгое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #503 6 сентября 2022 Rexcalibur написал 6 часов назад: mobPODkg написал 6 часов назад: нааааайс НАААААААЙС посидел два часа в ебаном квесте с сансарой и сном нааааайс "ИЗВИНИТЕ! ВАМ НЕЛЬЗЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ В ЕБЕНЯ, ИНАЧЕ ПОТЕРЯЕТЕ ПРОГРЕСС)))))!!))))" просто пиздец или я что-то упустил и есть окно, в котором можно тп сделать и сделать дейлики? или это они неправильно сделали, что запугали таким предупреждением и я неправильно понял? Если ты про Сансару в Хонкае, то там вроде даже ТПшиться временно нельзя, пока то ли сюжетку не пройдешь, то ли не вкачаешь ту мелкую лисицефею Он про квест с дендро архонтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #504 6 сентября 2022 mshr написал 2 часа назад: buzzlightyear написал 05.09.2022 в 08:17: тут бродяга заблудился чутка о прикольно, у меня как раз вчера был дейлик с его отъездом из Мондштадта может быть через полгода осилю этот регион дерьма вы куда мору тратите у меня меньше 26млн не опускалось уже долгое время а я доделал ачивку и он так и не попадался больше, чтоб уехать 46кк валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #505 6 сентября 2022 Droed написал 13 часов назад: Камон, у гг лямы моры и самые большие связи(друг сегуна как никак). Если он захочет, то просто снимет все место не сказав Йомии и там же её выебет. По лору у гг особо денег нет, не бедствует, но не богач. Ну судя по реакции Паймон на любые траты. mobPODkg написал 12 часов назад: нааааайс НАААААААЙС посидел два часа в ебаном квесте с сансарой и сном нааааайс "ИЗВИНИТЕ! ВАМ НЕЛЬЗЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ В ЕБЕНЯ, ИНАЧЕ ПОТЕРЯЕТЕ ПРОГРЕСС)))))!!))))" просто пиздец или я что-то упустил и есть окно, в котором можно тп сделать и сделать дейлики? или это они неправильно сделали, что запугали таким предупреждением и я неправильно понял? Упустил, там штук 5 окон.https://genshin.honeyhunterworld.com/ch_1302/?lang=RU После каждого дня почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #506 6 сентября 2022 BANANED написал 5 минут назад: Ну судя по реакции Паймон на любые траты. да они там все жиды ебаные Мона, как оказалось, тоже не бомжиха нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #507 6 сентября 2022 Ты видел цены на печатную продукцию?! Том манги косарь+ стоит! Конечно она экономит на всем, чтобы было на что книжки покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #508 6 сентября 2022 Да ладно взял заказ на жопачурлов раз в неделю уже 60к нашару) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #509 6 сентября 2022 эт получается в конце месяца аниверсери 2 года и след патч с плюхами будет пиздец время летит ни дня дейликов за 2 года не пропустил, боже какой же я долбаеб, что я делаю со своей жизнью mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #510 6 сентября 2022 (изменено) buzzlightyear написал 31 минуту назад: эт получается в конце месяца аниверсери 2 года и след патч с плюхами будет пиздец время летит ни дня дейликов за 2 года не пропустил, боже какой же я долбаеб, что я делаю со своей жизнью Так дейлики занимают 10 минут, какая разница что ты будешь делать жать ф5 10 минут с утра или дейлосы сделаешь) Изменено 6 сентября 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #511 6 сентября 2022 Droed написал 17 часов назад: Raijindanger написал 19 часов назад: Лямами моры ты только одну девочку в этой игре можешь соблазнить Показать содержимое А как же Мона? Мона и за палтос деревянных отдастся, зачем тебе миллионы? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #513 6 сентября 2022 шаурма 2 сотки стоит, ты палку не перегибай! Aluсard написал 2 часа назад: buzzlightyear написал 3 часа назад: эт получается в конце месяца аниверсери 2 года и след патч с плюхами будет пиздец время летит ни дня дейликов за 2 года не пропустил, боже какой же я долбаеб, что я делаю со своей жизнью Так дейлики занимают 10 минут, какая разница что ты будешь делать жать ф5 10 минут с утра или дейлосы сделаешь) Если уж выбирать меньшие из зол, то это всё лучше всяким ММО и МОБА жанров, так хотя бы ещё на жизнь время остаётся. И этот человек жаловался, что бездна слишком изи... Может меньше играть надо было? Мммм??? Я бы лично предпочел просто нового ПВЕ контента сложностью около абиса, но походу всё что нам светит это карточная игра Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #514 6 сентября 2022 А еще бтв режим дня фиксят норм дейлики, всегда перед работой их делаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #515 6 сентября 2022 пве в стиле бездны я б тоже не отказался , но этого точно никогда не будет т.к. помню очень много казуалов ныли даж на какой-то супер изи ивент, где еще дают фри персов подраться а вот третью пати в бездну пиздец хочца, интересно прям даж пачечку собрать новую и как раз можно было бы новых персов покрутить Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #516 6 сентября 2022 buzzlightyear написал 11 минут назад: пве в стиле бездны я б тоже не отказался , но этого точно никогда не будет т.к. помню очень много казуалов ныли даж на какой-то супер изи ивент, где еще дают фри персов подраться а вот третью пати в бездну пиздец хочца, интересно прям даж пачечку собрать новую и как раз можно было бы новых персов покрутить за 10 лет мейби ещё и сделают, но точно не ближайшее время Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #517 6 сентября 2022 дейли логин только у меня разлогинивает с акка каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #518 6 сентября 2022 у меня не разлогинивает Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #519 6 сентября 2022 buzzlightyear написал 3 часа назад: дейли логин только у меня разлогинивает с акка каждый день? И у меня и у девушки через раз разлогинивает тоже, пиздец, еще и лаунчер лагает, особенно, когда ТОФ запущен тоже Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #520 7 сентября 2022 твинку рольнул Скрытый текст n0rm, Kant, Raijindanger и 1 другому понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение