Rexcalibur #5421 12 марта (изменено) Aluсard написал 1 час назад: Rexcalibur написал 1 час назад: Гайс. Я тут поныть решил (ну потому что треда для Хинкалей Третьих тут нету). Решил покрутить вайфу (у меня там 63 было выкручено, до гаранта 27 оставалось), значит... Показать содержимое Даже в баннере с Эльфами такой хуйни не было. Говна пожрал на три патча вперед сука. Там гачу очень сильно испортили. Шансы стали ниже и без гаранта теперь хрен что упадет. Оффрейтов нету тоже. Фрагменты валек не падают с гачи. Для новых валек материалы для прокачки гира тоже только из повторок гачи преимущественно делаются. Плюс повторки оружия стали просить как в геншине. Я честно, чуял что-то неладное с этим уменьшением гаранта с 100 до 90. Ну не могли же они просто так это сделать. А когда увидел эту хрень с р3 оружием, опенворлдом с открытием сундуков с кристаллами, переносом гаранта на пушку и частым дропом стигмат, с которых НЕЛЬЗЯ (!) получить резонаторы при переплавке (кстати про резонаторы оружия тоже можно забыть, лол), я сразу начал подозревать, что Хинкали начали постепенно геншинизироваться. Ну вот, сегодня подтвердилось. + сегодня еще инфа подъехала про новую вальку, которая скорее всего будет S-кой, что как бы намекает, что SP-валек больше не будет через патч, а будут как в гейщите - релизить по одно S-ранговое тело за патч. Лично для меня это означает доиграть до 7.4 и дропнуть нахуй. Я пришел в Хонкай не только ради девочек и лучшей мейдочки Риты, но и для того, чтобы дать деру из гейщита нахуй постепенно, от его омерзительной гачи. В итоге гача гейщита перебралась в Хинкали. Занавес нахуй... Изменено 12 марта пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5422 12 марта (изменено) Rexcalibur написал 58 минут назад: Aluсard написал 1 час назад: Rexcalibur написал 2 часа назад: Гайс. Я тут поныть решил (ну потому что треда для Хинкалей Третьих тут нету). Решил покрутить вайфу (у меня там 63 было выкручено, до гаранта 27 оставалось), значит... Показать содержимое Даже в баннере с Эльфами такой хуйни не было. Говна пожрал на три патча вперед сука. Там гачу очень сильно испортили. Шансы стали ниже и без гаранта теперь хрен что упадет. Оффрейтов нету тоже. Фрагменты валек не падают с гачи. Для новых валек материалы для прокачки гира тоже только из повторок гачи преимущественно делаются. Плюс повторки оружия стали просить как в геншине. Я честно, чуял что-то неладное с этим уменьшением гаранта с 100 до 90. Ну не могли же они просто так это сделать. А когда увидел эту хрень с р3 оружием, опенворлдом с открытием сундуков с кристаллами, переносом гаранта на пушку и частым дропом стигмат, с которых НЕЛЬЗЯ (!) получить резонаторы при переплавке (кстати про резонаторы оружия тоже можно забыть, лол), я сразу начал подозревать, что Хинкали начали постепенно геншинизироваться. Ну вот, сегодня подтвердилось. + сегодня еще инфа подъехала про новую вальку, которая скорее всего будет S-кой, что как бы намекает, что SP-валек больше не будет через патч, а будут как в гейщите - релизить по одно S-ранговое тело за патч. Лично для меня это означает доиграть до 7.4 и дропнуть нахуй. Я пришел в Хонкай не только ради девочек и лучшей мейдочки Риты, но и для того, чтобы дать деру из гейщита нахуй постепенно, от его омерзительной гачи. В итоге гача гейщита перебралась в Хинкали. Занавес нахуй... Ну хотя бы 50/50 нету, это уже в миллиард раз лучше. Хотя по времени нафармить нужное количество кри будет наверное сравнимо с гарантом в геншине. Резонаторы теперь только если самому магштормы варить и ломать, но это долго и дорого. На стигмы резонаторы реально достать только ломая старые крафченые, либо опенворлд (но там совсем копейки, 3 стигмы фармить выйдет где-то полтора года). Придушили так основательно в целом. Изменено 12 марта пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #5423 12 марта (изменено) Aluсard написал 9 минут назад: Rexcalibur написал 1 час назад: Aluсard написал 1 час назад: Rexcalibur написал 2 часа назад: Гайс. Я тут поныть решил (ну потому что треда для Хинкалей Третьих тут нету). Решил покрутить вайфу (у меня там 63 было выкручено, до гаранта 27 оставалось), значит... Показать содержимое Даже в баннере с Эльфами такой хуйни не было. Говна пожрал на три патча вперед сука. Там гачу очень сильно испортили. Шансы стали ниже и без гаранта теперь хрен что упадет. Оффрейтов нету тоже. Фрагменты валек не падают с гачи. Для новых валек материалы для прокачки гира тоже только из повторок гачи преимущественно делаются. Плюс повторки оружия стали просить как в геншине. Я честно, чуял что-то неладное с этим уменьшением гаранта с 100 до 90. Ну не могли же они просто так это сделать. А когда увидел эту хрень с р3 оружием, опенворлдом с открытием сундуков с кристаллами, переносом гаранта на пушку и частым дропом стигмат, с которых НЕЛЬЗЯ (!) получить резонаторы при переплавке (кстати про резонаторы оружия тоже можно забыть, лол), я сразу начал подозревать, что Хинкали начали постепенно геншинизироваться. Ну вот, сегодня подтвердилось. + сегодня еще инфа подъехала про новую вальку, которая скорее всего будет S-кой, что как бы намекает, что SP-валек больше не будет через патч, а будут как в гейщите - релизить по одно S-ранговое тело за патч. Лично для меня это означает доиграть до 7.4 и дропнуть нахуй. Я пришел в Хонкай не только ради девочек и лучшей мейдочки Риты, но и для того, чтобы дать деру из гейщита нахуй постепенно, от его омерзительной гачи. В итоге гача гейщита перебралась в Хинкали. Занавес нахуй... Ну хотя бы 50/50 нету, это уже в миллиард раз лучше. Хотя по времени нафармить нужное количество кри будет наверное сравнимо с гарантом в геншине. 50/50 нету ни на гир ни на вальку, потому что эти вальки живут несколько патчей. Хотя я бы не удивился, если бы они ввели эти 50/50 на оба типа баннеров (чтобы говно всякое с дорма падало) даже в текущих условиях. Только так гача в этой игре могла бы стать в разы хуже гачи Гашиша, вместо того чтобы теперь просто опуститься на ее уровень. + ты учти что стоимость крутки в гашише 160 примогемов, а тут аж 280 мать его кристаллов, которые сука собираются литералли по крупицам. Фактически если ты прошел полпути к твоей заветной вальке, по себестоимости кристаллов в сравнении с примогемами из Гашиша, это и есть твои "50 на 50", только в Гашише ты еще за каким-то хуем сможешь 50/50 выиграть, то в Хонкае... эхехехехех))) Я вон затестил несколько своих твинов чтобы выбить Тэри-сисяночку, и ты не поверишь - ВСЕ СУКА довели до <10 круток к S-вальке. Этого было предостаточно, чтобы отбить любое мое желание крутить Сенадину (и Сонгцэ заодно, потому что ее баннер я тоже тестил). Потому что теперь я больше поверю в прилет буквальных марсиан в мой городок, нежели в выпадение early или даже midway S-ранкера что в фокуске, что в экспансии, что в астралупе. Изменено 12 марта пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5424 13 марта Снова скаманули да что ж такое Показать содержимое n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5425 13 марта с первой крутки мечь на итто эх жаль гео мертвая стихия Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5426 13 марта одеваешь на ноэль и ебешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5427 13 марта выиграл 50/50 бтв Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5428 13 марта Kant написал 2 минуты назад: одеваешь на ноэль и ебешь неинтересно от слова совсем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #5429 13 марта Я жду маму Химеко в 5.2 (или где там она будет, в 5.1 мб?) и фсьо Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5430 13 марта Rexcalibur написал 35 минут назад: Я жду маму Химеко в 5.2 (или где там она будет, в 5.1 мб?) и фсьо Химеко вроде отменили, вместо нее какая-то очередная фурина будет, только рыжая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5431 13 марта Ну че суки где там ваш анонс уже заебался ждать эту хуйню седую Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5432 13 марта Тоже жду Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #5433 13 марта наконец можна выбить сигну дилюка, а то уже 600 круток накопил нихуя не делая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5434 13 марта https://streamable.com/5m9e57 Е БАТЬ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5435 14 марта (изменено) Жратва TT3B5L2AHVE9 На хакушине скиллы выложили, честно выглядит так себе. Дофига условий слишком и хилить нельзя. Изменено 14 марта пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #5436 14 марта (изменено) Ну, это мы берем точно, на скилы строго похуй Изменено 14 марта пользователем chetut1 mshr, Sword Cutlass и Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5437 14 марта (изменено) Ну надеюсь я выиграю оружейку 50\50 Да конешн квалити оф лайф из хсра перенесли бы в геншин Изменено 14 марта пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5438 14 марта опять цыганская манипуляция с хп, чет уже подзаебало еще и очередной пиро дд. прям то что все так ждали Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5439 14 марта Жратва KAVIH73V97EN OLQH7G62I7EU NQXAZLX1943G BNYP6K5X4HIQ IREQ1FTFRYBX GGXG71L5J215 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5440 14 марта Sarkazmabol написал 49 минут назад: опять цыганская манипуляция с хп, чет уже подзаебало еще и очередной пиро дд. прям то что все так ждали тиори - альбедо 2.0 арлекино - ху тао 2.0 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение