Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Aluсard написал 1 час назад:
Rexcalibur написал 1 час назад:

Гайс. Я тут поныть решил (ну потому что треда для Хинкалей Третьих тут нету).

Решил покрутить вайфу (у меня там 63 было выкручено, до гаранта 27 оставалось), значит...

Показать содержимое

Даже в баннере с Эльфами такой хуйни не было. Говна пожрал на три патча вперед сука.

Там гачу очень сильно испортили. Шансы стали ниже и без гаранта теперь хрен что упадет. Оффрейтов нету тоже. Фрагменты валек не падают с гачи.

Для новых валек материалы для прокачки гира тоже только из повторок гачи преимущественно делаются. Плюс повторки оружия стали просить как в геншине.

Я честно, чуял что-то неладное с этим уменьшением гаранта с 100 до 90. Ну не могли же они просто так это сделать. А когда увидел эту хрень с р3 оружием, опенворлдом с открытием сундуков с кристаллами, переносом гаранта на пушку и частым дропом стигмат, с которых НЕЛЬЗЯ (!) получить резонаторы при переплавке (кстати про резонаторы оружия тоже можно забыть, лол), я сразу начал подозревать, что Хинкали начали постепенно геншинизироваться.
Ну вот, сегодня подтвердилось.
+ сегодня еще инфа подъехала про новую вальку, которая скорее всего будет S-кой, что как бы намекает, что SP-валек больше не будет через патч, а будут как в гейщите - релизить по одно S-ранговое тело за патч.

Лично для меня это означает доиграть до 7.4 и дропнуть нахуй. Я пришел в Хонкай не только ради девочек и лучшей мейдочки Риты, но и для того, чтобы дать деру из гейщита нахуй постепенно, от его омерзительной гачи. В итоге гача гейщита перебралась в Хинкали.

Занавес нахуй...

Изменено пользователем Rexcalibur

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

(изменено)
Rexcalibur написал 58 минут назад:
Rexcalibur написал 2 часа назад:

Решил покрутить вайфу (у меня там 63 было выкручено, до гаранта 27 оставалось), значит...

Показать содержимое

Даже в баннере с Эльфами такой хуйни не было. Говна пожрал на три патча вперед сука.

Там гачу очень сильно испортили. Шансы стали ниже и без гаранта теперь хрен что упадет. Оффрейтов нету тоже. Фрагменты валек не падают с гачи.

Для новых валек материалы для прокачки гира тоже только из повторок гачи преимущественно делаются. Плюс повторки оружия стали просить как в геншине.

Я честно, чуял что-то неладное с этим уменьшением гаранта с 100 до 90. Ну не могли же они просто так это сделать. А когда увидел эту хрень с р3 оружием, опенворлдом с открытием сундуков с кристаллами, переносом гаранта на пушку и частым дропом стигмат, с которых НЕЛЬЗЯ (!) получить резонаторы при переплавке (кстати про резонаторы оружия тоже можно забыть, лол), я сразу начал подозревать, что Хинкали начали постепенно геншинизироваться.
+ сегодня еще инфа подъехала про новую вальку, которая скорее всего будет S-кой, что как бы намекает, что SP-валек больше не будет через патч, а будут как в гейщите - релизить по одно S-ранговое тело за патч.

Лично для меня это означает доиграть до 7.4 и дропнуть нахуй. Я пришел в Хонкай не только ради девочек и лучшей мейдочки Риты, но и для того, чтобы дать деру из гейщита нахуй постепенно, от его омерзительной гачи. В итоге гача гейщита перебралась в Хинкали.

Занавес нахуй...

Ну хотя бы 50/50 нету, это уже в миллиард раз лучше. Хотя по времени нафармить нужное количество кри будет наверное сравнимо с гарантом в геншине.

Резонаторы теперь только если самому магштормы варить и ломать, но это долго и дорого. На стигмы резонаторы реально достать только ломая старые крафченые, либо опенворлд (но там совсем копейки, 3 стигмы фармить выйдет где-то полтора года). Придушили так основательно в целом.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

(изменено)
Aluсard написал 9 минут назад:
Rexcalibur написал 1 час назад:
Rexcalibur написал 2 часа назад:

Показать содержимое

Занавес нахуй...

Ну хотя бы 50/50 нету, это уже в миллиард раз лучше. Хотя по времени нафармить нужное количество кри будет наверное сравнимо с гарантом в геншине.

50/50 нету ни на гир ни на вальку, потому что эти вальки живут несколько патчей. Хотя я бы не удивился, если бы они ввели эти 50/50 на оба типа баннеров (чтобы говно всякое с дорма падало) даже в текущих условиях.

Только так гача в этой игре могла бы стать в разы хуже гачи Гашиша, вместо того чтобы теперь просто опуститься на ее уровень.

+ ты учти что стоимость крутки в гашише 160 примогемов, а тут аж 280 мать его кристаллов, которые сука собираются литералли по крупицам. Фактически если ты прошел полпути к твоей заветной вальке, по себестоимости кристаллов в сравнении с примогемами из Гашиша, это и есть твои "50 на 50", только в Гашише ты еще за каким-то хуем сможешь 50/50 выиграть, то в Хонкае... эхехехехех)))

Я вон затестил несколько своих твинов чтобы выбить Тэри-сисяночку, и ты не поверишь - ВСЕ СУКА довели до <10 круток к S-вальке.
Этого было предостаточно, чтобы отбить любое мое желание крутить Сенадину (и Сонгцэ заодно, потому что ее баннер я тоже тестил). Потому что теперь я больше поверю в прилет буквальных марсиан в мой городок, нежели в выпадение early или даже midway S-ранкера что в фокуске, что в экспансии, что в астралупе.

Изменено пользователем Rexcalibur

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

Снова скаманули да что ж такое

Показать содержимое

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

с первой крутки мечь на итто

эх жаль гео мертвая стихия

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

одеваешь на ноэль и ебешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

выиграл 50/50 бтв :EZ:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

одеваешь на ноэль и ебешь

неинтересно от слова совсем

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я жду маму Химеко в 5.2 (или где там она будет, в 5.1 мб?) и фсьо

Поделиться сообщением

Rexcalibur написал 35 минут назад:

Я жду маму Химеко в 5.2 (или где там она будет, в 5.1 мб?) и фсьо

Химеко вроде отменили, вместо нее какая-то очередная фурина будет, только рыжая

Поделиться сообщением

Ну че суки где там ваш анонс уже заебался ждать эту хуйню седую

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Тоже жду :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

наконец можна выбить сигну дилюка, а то уже 600 круток накопил нихуя не делая

Поделиться сообщением

https://streamable.com/5m9e57

Е

БАТЬ

:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Жратва TT3B5L2AHVE9

На хакушине скиллы выложили, честно выглядит так себе. Дофига условий слишком и хилить нельзя.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, это мы берем точно, на скилы строго похуй

Изменено пользователем chetut1
mshr, Sword Cutlass и Sarkazmabol понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну надеюсь я выиграю оружейку 50\50 :jokerge:

Да конешн квалити оф лайф из хсра перенесли бы в геншин :pepehands:

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

опять цыганская манипуляция с хп, чет уже подзаебало

еще и очередной пиро дд. прям то что все так ждали:chel:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Жратва

KAVIH73V97EN

OLQH7G62I7EU

NQXAZLX1943G

BNYP6K5X4HIQ

IREQ1FTFRYBX

GGXG71L5J215

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 49 минут назад:

опять цыганская манипуляция с хп, чет уже подзаебало

еще и очередной пиро дд. прям то что все так ждали:chel:

тиори  - альбедо 2.0

арлекино - ху тао 2.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...