chetut1 #5641 26 апреля Вообще слабых мест нет, прекрасна во всем: лор, внешка, сила, для меня - тир -SSS, лучший перс в игре. с1 с сигной, в хорошем гладе с 7 уровнем в кнопке: Sword Cutlass и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5642 27 апреля к следующему рерану с6 попробую оформить, пока лучше перса не было, согласен с челом выше Sword Cutlass и chetut1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5643 27 апреля Кто хочет босса из этой локи в бездну? Кто понял, тот понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5644 27 апреля охуел, когда начал пиздиться с ним -хп, -энергия ебало на ноль мне помножил, лол Roachen и Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5645 27 апреля Первый раз такая маленькая лока. Вчера за минут 30 собрал все говно слева, сегодня за час справа. Изи 100%, метаачив, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #5646 27 апреля Залетел в тыщу ачивок в итоге в игре ваще делать нехуй осталось. Я уж боюсь представь что условному Кантухе делать в игре Roachen понравилось это Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5647 27 апреля ну вот новый патч вышел, новые ачивки осталось штук 10 сделать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5648 27 апреля Скрытый текст xD.N1se и Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5649 27 апреля эххххх щас бы с вами сосочек покрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5650 27 апреля любопытно магаз за печати фонтейна продает зеленого тира материалы возвышения оружия в бесконечном количестве, как мору правда печатей в фонтейне не сильно чет много осталось лишних 196 у меня только после выкупа всего небесконечного магазина Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5651 27 апреля chetut1 said 17 hours ago: Вообще слабых мест нет, прекрасна во всем: лор, внешка, сила, для меня - тир -SSS, лучший перс в игре. с1 с сигной, в хорошем гладе с 7 уровнем в кнопке: вторая половина тут очень легкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5652 28 апреля Буквально я Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5653 29 апреля есть ли смсл крутить фурину если не докручу арлекину? или ждать карланку с фатуи первую или реран арлекино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5654 29 апреля фурина самый сильный персонаж в игре, и она топ няшечка что за вопросы вообще Rintz понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5655 29 апреля Genshin Impact: Участвуйте в событии «Освежающий бриз», чтобы выиграть Камни Истока и другие награды! https://hoyo.link/4b3iFBAL +120 и мелочи на вид на где-то 3 дня залочено Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5656 29 апреля Roachen написал 27.04.2024 в 11:45: Кто хочет босса из этой локи в бездну? Кто понял, тот понял. это где Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5657 29 апреля Roachen написал 27.04.2024 в 13:45: Кто хочет босса из этой локи в бездну? Кто понял, тот понял. Соболезную тем у кого кнопка урона у дд персонажа в ульте Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5658 29 апреля n0rm написал 1 час назад: Roachen написал 27.04.2024 в 11:45: Кто хочет босса из этой локи в бездну? Кто понял, тот понял. это где в новой локе, там же написано Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5659 29 апреля Милишников он душит конечно, но дендро персонажи легко сносят гидро щит который дамажит и жжет хп. Ну или морозить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5660 29 апреля Kant написал 24 минуты назад: n0rm написал 2 часа назад: Roachen написал 27.04.2024 в 11:45: Кто хочет босса из этой локи в бездну? Кто понял, тот понял. это где в новой локе, там же написано я вот пока не нашел это, ну лан Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение