Zhenek #5741 3 мая Kant написал 3 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Выдают. Возможно я проебался и не понял её кит, типа она норм хилер? Она с каждой автоатакой хилит всю патю на какой-то процент от своего макс хп И скилл её тоже хилит активного перса каждые 4 секунды, ульта хилит всю патю Ясно, качаю не пропусти что с 40 вроде лвла персонажей ты можешь им начинать кнопки прокачивать ну и сами арты и пушки качать тоже не забывай с артами сложно, тк у тебя их нет, хотя бы то 4*, что полезное по верхнему стату, одевай для начала Да, пушка топ прио, перо тоже флат атаку даёт, вначале норм бустит. Кнопки … вот я вчера ради кнопок геноцид устроил, в итоге не нафармил на прокачку кнопок Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5742 3 мая ну и качай тоже по приоритетам барбаре нахуй не надо автоатака, тебе хватит хил качать сянка если с пикой полумесяца ходит, то ей можно атаку качать, а иначе ульту для начала и восстановы побольше кейя тоже может в кармане сидеть чисто ульту раздавать, но он скорее кандидан на онфилд героя в начале игры, и тогда ему все кнопки полезны короче ДУМОЙ ну и чем выше лвл мира, тем лучше дропы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5743 3 мая (изменено) Kant написал 17 минут назад: ну и качай тоже по приоритетам барбаре нахуй не надо автоатака, тебе хватит хил качать сянка если с пикой полумесяца ходит, то ей можно атаку качать, а иначе ульту для начала и восстановы побольше кейя тоже может в кармане сидеть чисто ульту раздавать, но он скорее кандидан на онфилд героя в начале игры, и тогда ему все кнопки полезны короче ДУМОЙ ну и чем выше лвл мира, тем лучше дропы Да, я уже понял, что с 4* челами еблом напролом не протанковать. А дальше вообще говорят что райден сидит чисто всех безруких лошар отсеивает, без норм пачки к ней можно даже не заходить. @Sword Cutlass она топ вайфу, кстати Кей у меня онфилд, именно так всё и качаю. Некоторые квесты заставляли с прямой спиной прям сидеть и потеть (когда 50 карпов фармил, там в пещере разрыв жопы устроили конкретный мне). Изменено 3 мая пользователем Zhenek Sword Cutlass понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5744 3 мая еблом в принципе не надо просто так танковать, тебе увороты зачем дали ВСЁ в игре проходится пачкой барбара сянка кейя коллеи/эмбер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5745 3 мая (изменено) Ну вот я без хилера уворачивался до сегодняшнего дня. Посмотрим чё с барбарой будет. Эмбер … она какая-то неочень, не? Чисто огнём поджигать паззлы с автоатаки Изменено 3 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5746 3 мая (изменено) Её кукла на себя мобов агрит, я её юзал пока сильных героев не выбил хз А так да хуйня, ультой крайо щитки снимать Изменено 3 мая пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5747 3 мая да, эбмер отвлекает, является лучником, чтобы стрелять по слабым точкам, и банально закрывает пиро резонанс на весь дефолтный контент с головой хватает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5748 3 мая Ну хз барбара так себе эмбер говнище Не стал бы на них ресы тратить Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5749 3 мая я играл ноэлью, барбару не качал Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5750 3 мая фурина ии фолкалос эта та девка которой ноги снимали для фут фетешистов эт 1 и тот же человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5751 3 мая Zhenek написал 6 часов назад: Ну вот я без хилера уворачивался до сегодняшнего дня. Посмотрим чё с барбарой будет. Эмбер … она какая-то неочень, не? Чисто огнём поджигать паззлы с автоатаки че ты там сколько играешь и сколько уже налутал премогемов и круток? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5752 3 мая (изменено) Ахуенно барбару прокачал (не прокачал). Этих сыновей блядей никак не убить. Sarkazmabol написал 6 минут назад: Zhenek написал 6 часов назад: Ну вот я без хилера уворачивался до сегодняшнего дня. Посмотрим чё с барбарой будет. Эмбер … она какая-то неочень, не? Чисто огнём поджигать паззлы с автоатаки че ты там сколько играешь и сколько уже налутал премогемов и круток? Хз, мало, даже на 1 пити пулл не хватило ещё. Вот мой пул лошариков Изменено 3 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5753 3 мая Zhenek said 12 minutes ago: Ахуенно барбару прокачал (не прокачал). Этих сыновей блядей никак не убить. Sarkazmabol said 17 minutes ago: Zhenek said 6 hours ago: Ну вот я без хилера уворачивался до сегодняшнего дня. Посмотрим чё с барбарой будет. Эмбер … она какая-то неочень, не? Чисто огнём поджигать паззлы с автоатаки че ты там сколько играешь и сколько уже налутал премогемов и круток? Хз, мало, даже на 1 пити пулл не хватило ещё. Вот мой пул лошариков Их Лиза норм киляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5754 3 мая (изменено) Zhenek написал 15 минут назад: Ахуенно барбару прокачал (не прокачал). Этих сыновей блядей никак не убить. Sarkazmabol написал 19 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: Ну вот я без хилера уворачивался до сегодняшнего дня. Посмотрим чё с барбарой будет. Эмбер … она какая-то неочень, не? Чисто огнём поджигать паззлы с автоатаки че ты там сколько играешь и сколько уже налутал премогемов и круток? Хз, мало, даже на 1 пити пулл не хватило ещё. Вот мой пул лошариков о да, я для убийства этих птичек нин гуан использовал вроде, что бы Мону прокачать но у тебя есть Лиза вроде, она же каталист, должна сбивать их 719292557 добавь меня могу помогать таких бесящих боссов проходить Изменено 3 мая пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5755 3 мая Добавил. Попробую Лисой. Забыл, что она умеет тоже убивать воздушных, а то Эмбер 0 урона луком наносит. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5756 3 мая (изменено) ГГ - можно качнуть (хотя я сам до 50 только) анемо - может носить тень, что уже почти 80% любого анемо супорта дендро - норм для своей стихии фриминет > кейи (с0) ? дискуссионный вопрос Изменено 3 мая пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #5757 3 мая Фриминет в лейте будет бесполезен, потому что он чистый онфилд ддшер, а 4* ддшер хуже любого 5* ддшера из-за базовых статов, так что его мало смысла качать, тех же прокачанных Ноэлль или Барабару можно и в лейте будет использовать как сапов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5758 3 мая Sword Cutlass написал 5 минут назад: Фриминет в лейте будет бесполезен, потому что он чистый онфилд ддшер, а 4* ддшер хуже любого 5* ддшера из-за базовых статов, так что его мало смысла качать, тех же прокачанных Ноэлль или Барабару можно и в лейте будет использовать как сапов. тоже правда я качнул его, чисто для души, как и Ян Фей Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5759 3 мая Sword Cutlass said 5 minutes ago: Фриминет в лейте будет бесполезен, потому что он чистый онфилд ддшер, а 4* ддшер хуже любого 5* ддшера из-за базовых статов, так что его мало смысла качать, тех же прокачанных Ноэлль или Барабару можно и в лейте будет использовать как сапов. ну с таким подходом кроме невилета можно никого не качать ну и какой нахуй фреминет в монстаде, его босс и метариалы в фонтейне ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5760 3 мая (изменено) А вот и проигранный 50 на 50. Судя по комментам, проигранный конкретно так. Походу самый худший дроп из всех возможных Изменено 3 мая пользователем Zhenek Lokk и Sarkazmabol понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение