Zhenek #5801 5 мая (изменено) Короче чё-то без шансов нафармить эту палку. Тупо не инвайтят в группы, а те, кто инвайтят, сами уже всё выловили (2 раза из 2 такие рофлеры попались) Типа вот мой улов с моего мира (слева), справа = скока надо. походу придётся аккаунтов наделать, чисто мир пиздить … у самого себя Kant написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Какой же МАКСИМАЛЬНЫЙ кайф вот это фармить конечно , когда нету чара типа Klee или Mika кли или мика ладно, эти грибы растут в легко запоминаемых местах, ну и карта всегда есть в инете а вот если бы у тебя нахида была, вот тогда фармить их заебись, тк она может их скилом собирать Ну возможно ты прав. Однако их долгий респ не даст возможности, скажем, запомнить Изменено 5 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5802 5 мая обычные рыбы ресаются каждый день те фиолетовые раз в 3 дня за неделю фармится, либо ловишь в других мирах ты сильно спешишь, ты пробежал мимо еще дай бог 10% контента и так обосрешься от натуги скоро молчу уже про полноценный пылесос мира Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5804 5 мая (изменено) Kant написал 4 часа назад: обычные рыбы ресаются каждый день те фиолетовые раз в 3 дня за неделю фармится, либо ловишь в других мирах ты сильно спешишь, ты пробежал мимо еще дай бог 10% контента и так обосрешься от натуги скоро молчу уже про полноценный пылесос мира 12 бездна саму себя не закроет Да и нет натуги, я только пришёл в Сумеру. Максимально чилл иду так-то. Изменено 5 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5805 5 мая сумеру самое душное имхо Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5806 5 мая (изменено) Limoncheg написал 21 минуту назад: сумеру самое душное имхо Согласен. В самом начале тошнить начало почему-то. Вон, пошёл рыбу ловить вместо этого Жаль, что надо пушить в Fontaine, а то Арелкину же не прокачать без того, что там падает (и растёт) Изменено 5 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #5807 5 мая Ебать женек диваны (примогемы), насчет рыбалки тут как минимум 10 активных пдешеров тебя к себе в мир пустят- стоит только попросить Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5808 5 мая xD.N1se написал 3 минуты назад: Ебать женек диваны (примогемы), насчет рыбалки тут как минимум 10 активных пдешеров тебя к себе в мир пустят- стоит только попросить У меня мир лоу лвл, а у них у всех наверняка 8й, так что не пустят Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5809 5 мая прошел задание леегнд фурины 4.3 НЕ открылась щас буду проходить жопалета и ризли если не откроется то я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5810 5 мая Я не вполне понимаю что должно открыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5811 5 мая там же сюжет и заканчивается Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5812 5 мая itsalongwaydown написал 1 час назад: прошел задание леегнд фурины 4.3 НЕ открылась щас буду проходить жопалета и ризли если не откроется то я ебал ну у тебя по сюжету Скрытый текст Фурину казнили ??? вроде на этом заканчивается Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5813 5 мая Limoncheg написал 43 минуты назад: itsalongwaydown написал 2 часа назад: прошел задание леегнд фурины 4.3 НЕ открылась щас буду проходить жопалета и ризли если не откроется то я ебал ну у тебя по сюжету Показать содержимое Фурину казнили ??? вроде на этом заканчивается спойлер у меня по сюжету фурина босоногая танцевала в другом скине фальколока или как его там потом кыт из хуй пойми откуда вырвался и его тартилья и с нивилетом ебашили потом нивилет его в какую то пропость прогнал и тартилья туда упал потом нивилет пошел в эту крепость и превратил кита в креветку и ВСЕ нет дальше задания сюжетного Sarkazmabol написал 59 минут назад: там же сюжет и заканчивается и че 4.3 4.4 4.5 4.6 нет задания архонтов? у меня после задания архонтов 4.2 не появляется новая залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5814 5 мая itsalongwaydown написал 4 минуты назад: Limoncheg написал 48 минут назад: itsalongwaydown написал 2 часа назад: прошел задание леегнд фурины 4.3 НЕ открылась щас буду проходить жопалета и ризли если не откроется то я ебал ну у тебя по сюжету Показать содержимое Фурину казнили ??? вроде на этом заканчивается спойлер у меня по сюжету фурина босоногая танцевала в другом скине фальколока или как его там потом кыт из хуй пойми откуда вырвался и его тартилья и с нивилетом ебашили потом нивилет его в какую то пропость прогнал и тартилья туда упал потом нивилет пошел в эту крепость и превратил кита в креветку и ВСЕ нет дальше задания сюжетного Sarkazmabol написал 1 час назад: там же сюжет и заканчивается и че 4.3 4.4 4.5 4.6 нет задания архонтов? у меня после задания архонтов 4.2 не появляется новая залупа Да в каждом патче по заданию архонтов Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5815 5 мая Sarkazmabol написал 2 минуты назад: itsalongwaydown написал 7 минут назад: Limoncheg написал 51 минуту назад: itsalongwaydown написал 2 часа назад: прошел задание леегнд фурины 4.3 НЕ открылась щас буду проходить жопалета и ризли если не откроется то я ебал ну у тебя по сюжету Показать содержимое Фурину казнили ??? вроде на этом заканчивается спойлер у меня по сюжету фурина босоногая танцевала в другом скине фальколока или как его там потом кыт из хуй пойми откуда вырвался и его тартилья и с нивилетом ебашили потом нивилет его в какую то пропость прогнал и тартилья туда упал потом нивилет пошел в эту крепость и превратил кита в креветку и ВСЕ нет дальше задания сюжетного Sarkazmabol написал 1 час назад: там же сюжет и заканчивается и че 4.3 4.4 4.5 4.6 нет задания архонтов? у меня после задания архонтов 4.2 не появляется новая залупа Да в каждом патче по заданию архонтов так по любому я не крайнее сделал тк вон на ютубе куча роликов что есть туругие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5816 5 мая и че это за ролики, давай скинь itsalongwaydown понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5817 5 мая Sarkazmabol написал 3 минуты назад: и че это за ролики, давай скинь ладно после такой формулировки я понял что гнался за призраком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5818 5 мая следующим важным квестом облачно был второй квест архонта региона, но фурина всё сломала и вместо этого босса нам дала сама Арлекино дальше видимо только красками данслейфа в следующем патче и все Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5819 5 мая (изменено) Чё-то в шоке с контраста между Иназумой и Сумеру. Первая мне показалось что вообще за пару часов закончилась, а вот в Сумеру уже по сути 2 дня сижу, а даже половину ещё не прошёл. Надо конечно отметить, что сама цепочка в Сумеру интересная. Я даже удивлён. Думал тошнить будет, но чё-то прям пошло с кайфом. Так сказать бюджет знают куда тратить походу. Изменено 5 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5820 5 мая когда скип диалогов добавят чтобы я камебкнул в гашню buzzlightyear, Reysenloise и sviper понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение