Zhenek #5821 5 мая Да ладно тебе. Как можно скипать этого летающего пайкимона, который как мне показалось только о жратве и думает. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5822 5 мая Zhenek said 27 minutes ago: Да ладно тебе. Как можно скипать этого летающего пайкимона, который как мне показалось только о жратве и думает. как ты без скипа диалогов до сумеру за 2 дня добрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5823 5 мая (изменено) Rintz написал 9 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: Да ладно тебе. Как можно скипать этого летающего пайкимона, который как мне показалось только о жратве и думает. как ты без скипа диалогов до сумеру за 2 дня добрался? Я 2й день в Сумеру, начал я играть неделю назад. Диалоги я разумеется некоторые скипаю, я бы сказал что большинство. Иногда нет смысла читать ибо суть и так понятна. Диалоги с паймон я, разумеется, скипаю почти в 99% случаях Изменено 5 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #5824 5 мая взял бы накормил бы паймон, или тебя папаня не обучал кормлению? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5825 6 мая только с паймон не скипал бы диалоги, остальное можно скип Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5826 6 мая coali написал 8 часов назад: взял бы накормил бы паймон, или тебя папаня не обучал кормлению? Да оно и так жирное. Ты эти щёки видел?! Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5828 6 мая Выглядит перфекто но звуки при стойке вери хуевые как от автоатак, мб. пофиксят это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5829 6 мая (изменено) не зря запотел имба вдомаhttps://imgur.com/19VLrB5 Изменено 6 мая пользователем itsalongwaydown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5830 6 мая камбек чичи в топане. Родители спасены Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5831 6 мая Sarkazmabol said 2 hours ago: Выглядит перфекто но звуки при стойке вери хуевые как от автоатак, мб. пофиксят это Секс Жаль придётся скипнуть ради Фурины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #5832 6 мая как заебали каблуки всем девочкам сувать, ебанутые китайцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5833 6 мая @Sword Cutlass пришёл в фонтайн. Да, мне даже страшно представить, сколько бабок подняли на фурине. Sword Cutlass понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5834 7 мая Wukong said 16 hours ago: как заебали каблуки всем девочкам сувать, ебанутые китайцы Я бы сунул в этих девочек свой каблук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5835 7 мая (изменено) Чё-то вообще не падают норм челы. Аж грустно. Тупо 0 лайтинг челов, кроме Лисы, которая мне не нравится. И норм гидро-энейблеров нет. Скоро накоплю на беннета, но кэрри под него нет Изменено 7 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5836 7 мая (изменено) Zhenek написал 14 минут назад: Чё-то вообще не падают норм челы. Аж грустно. Тупо 0 лайтинг челов, кроме Лисы, которая мне не нравится. И норм гидро-энейблеров нет. Скоро накоплю на беннета, но кэрри под него нет Я вообще играл без электро до ранга так 50-55 Потом только додумался качнуть Куки для Вегетации ( спойлер - сломанная реакция ) а так Электро в текущей мете без Дендро - не нужен. а вообще не стоит торопится, все будет Изменено 7 мая пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5837 7 мая (изменено) Так я и хочу эту дендро парашу сделать, но нет нормального электро Изменено 7 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5838 7 мая Zhenek написал 5 минут назад: Так я и хочу эту дендро парашу сделать, но нет нормального электро Ветегация ? там только куки из 4 подходит 😬 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5839 7 мая Да я этого Traveller’а буду юзать как дендро. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #5840 7 мая Zhenek написал 39 минут назад: Скоро накоплю на беннета, но кэрри под него нет Сянка - главный керри под Беннета Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение