Aluсard #581 9 сентября 2022 Ты же его все равно каждый раз заливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #582 9 сентября 2022 Aluсard написал 23 минуты назад: Ты же его все равно каждый раз заливаешь Я на ютуб всегда заливаю, да. А сюда могу не постить. У меня ж контент иногда вызывает чувство несправедливости у других игроков. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #583 9 сентября 2022 Rexcalibur написал Только что: Aluсard написал 25 минут назад: Ты же его все равно каждый раз заливаешь Я на ютуб всегда заливаю, да. А сюда могу не постить. У меня ж контент иногда вызывает чувство несправедливости у других игроков. Я недавно сливал что поднакопилось на одном из альтов, записал видос, теперь он служит мне демотиватором сейвить крутки)) В этой игре мне что-то может выпасть только по гаранту+пити. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #584 9 сентября 2022 решил похуй, покручу дори и кокоми было 20 влил 50 дори с1, если реально будет фри, с2 хватит на обозримое будущее кокоми решила не выходить ну и пошла нахуй рыба ебаная Raijindanger, DarkyDP, Sword_Art и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #585 9 сентября 2022 Aluсard написал 5 минут назад: Rexcalibur написал 8 минут назад: Aluсard написал 32 минуты назад: Ты же его все равно каждый раз заливаешь Я на ютуб всегда заливаю, да. А сюда могу не постить. У меня ж контент иногда вызывает чувство несправедливости у других игроков. Я недавно сливал что поднакопилось на одном из альтов, записал видос, теперь он служит мне демотиватором сейвить крутки)) В этой игре мне что-то может выпасть только по гаранту+пити. Показать содержимое Мои соболезнования тебе. Я б реально на каком то этапе просто бросил бы игру, честно. ГОТОВЫ, ГАЙС? Спойлер Да расслабьте булки, гайс. Кокоми сказала, вон у тебя Йома есть, значит иди нахуй. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #586 9 сентября 2022 Хз хуйню каку-то кидаете, и так понятно кому-то везет кому-то нет. Я понял бы был видос с 180 крутками где тока на 180 крутке выпал нужный перс. Все что ниже вообще поебать и нытье слабых. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #587 9 сентября 2022 (изменено) Droed написал 1 минуту назад: Хз хуйню каку-то кидаете, и так понятно кому-то везет кому-то нет. Я понял бы был видос с 180 крутками где тока на 180 крутке выпал нужный перс. Все что ниже вообще поебать и нытье слабых. Чел, шанс 5* на 90 крутке - 1 к 13 лямам. Умножь это еще на 13 лямов. То есть только ТАКОЙ рандом тебя может впечатлить? Требовательный ты шибко Блэт опять бандикам без звука, та шо захня Изменено 9 сентября 2022 пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #588 9 сентября 2022 Kant написал 13 минут назад: ну и пошла нахуй рыба ебаная фраза моего дня Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #589 9 сентября 2022 3 сахарозы это тоже нихуевый такой рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #590 9 сентября 2022 Rexcalibur написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Хз хуйню каку-то кидаете, и так понятно кому-то везет кому-то нет. Я понял бы был видос с 180 крутками где тока на 180 крутке выпал нужный перс. Все что ниже вообще поебать и нытье слабых. Чел, шанс 5* на 90 крутке - 1 к 13 лямам. Умножь это еще на 13 лямов. То есть только ТАКОЙ рандом тебя может впечатлить? Требовательный ты шибко Блэт опять бандикам без звука, та шо захня Ну так да, мне вот за 250 круток так и не выпал перс которого я ролил, а ты про какие-то 1к13 лямам хррр тьфу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #591 9 сентября 2022 Aluсard написал Только что: 3 сахарозы это тоже нихуевый такой рандом а я думал никто уже не скажет про это Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #592 9 сентября 2022 чекнул свою стату. на 1 5* уходит 67 ролов. это много или мало? на сайте написано. проебался. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #593 9 сентября 2022 у меня до боттом 4% падало ласт 5-6 дропов после 75 67 аверага, может быть и хуже все что раньше для меня уже можно считать лаком DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #594 9 сентября 2022 коза и ху тао сильнейшие мейны в игре сейчас? ну грубо говоря если Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #595 9 сентября 2022 (изменено) Sword_Art написал 13 минут назад: коза и ху тао сильнейшие мейны в игре сейчас? ну грубо говоря если Мне кажется аяка>козы Cори если кидал ктото Изменено 9 сентября 2022 пользователем itsalongwaydown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #596 9 сентября 2022 Я думаю, что мелт Ганью дамажит больше чем Аяка. Но это не точно. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #597 9 сентября 2022 давай, я так давно не крутил готов покрутколдить а уже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #598 9 сентября 2022 Ненененене, ребят Я готов принять тот факт, что мне конста на Чичу выпала, окей, прошлый раз фартануло, этот нет. Но НОЛЬ Дори за 80 круток - идите на хуй, Хоеверс. Ладно ладно, гайс 140 СТО СОРОК круток и ноль Дори. Китайцы решили меня максимально поебать на этих крутках. Я дальше уже крутить не буду, так как если я Нахиду профукаю мое сердечко не выдержит. Буду ждать до 3.2 шо поделать... Kant понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #599 9 сентября 2022 Скрытый текст и куда её полутал с 27 рола Reysenloise, Droed, Raijindanger и 1 другому понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #600 9 сентября 2022 Сиротский дом в Сумеру начинается... Может тебе ещё и Дори упала? А? А? Аааааааа? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение