Edgarchik #6141 21 мая Zhenek написал 5 часов назад: Нет мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6142 21 мая coali написал 1 минуту назад: Zhenek написал 20 минут назад: coali написал 26 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 6 часов назад: @Zhenek замутил бы с ней ? Эксель не знает, ч спрашивал Нет Хочу отметить, кстати, что вот эта хуйня вызывает максимальнейший тильтостан. Поч ? Из-за экселя ? Бля ... coali написал 07.05.2024 в 22:16: Ебанько не обязательно меня каждый раз тегать Так я тебя не каждый раз тегаю, за последнюю неделю ваще не тегал, один раз тегнул уже ноешь, ну ты и баба Чел. Ты меня спрашиваешь про то, встаёт ли у меня на 2д аниме парашу. Как мне на это реагировать, особенно если сама пикча кринжовая? Сорян, но на сиськи 100го размера не встаёт от слова совсем. Про мемы с экселем тоже уже скучно. Zhenek написал 31 минуту назад: coali написал 32 минуты назад: Zhenek написал 34 минуты назад: coali написал 43 минуты назад: Zhenek написал 47 минут назад: coali написал 59 минут назад: Женек нашел игру по своему уровню интеллекта, в которую либо школьники играют либо скуфы @Zhenek оцени косплей Это ты с такими ... мутишь? Ну девушки тебе не нравятся, мб парни понравятся Девушки не нравятся? Это ты сам так решил чтоль? Так ты сам выше написал Процитируй плиз, а то я не вижу такого И каким образом ты сделал такой вывод, если это то, на что ты ссылаешься? Ну смотри, я кидаю тебе тянку, ты говоришь что хуйня, Хотя по факту ее бы любой адекватный натурал бы выебал, отсюда вывод что ты по мальчикам понял + принял. Вопросов больше НЕ имею. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6143 21 мая Zhenek написал Только что: coali написал 1 минуту назад: Zhenek написал 21 минуту назад: coali написал 27 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 6 часов назад: @Zhenek замутил бы с ней ? Эксель не знает, ч спрашивал Нет Хочу отметить, кстати, что вот эта хуйня вызывает максимальнейший тильтостан. Поч ? Из-за экселя ? Бля ... coali написал 07.05.2024 в 22:16: Ебанько не обязательно меня каждый раз тегать Так я тебя не каждый раз тегаю, за последнюю неделю ваще не тегал, один раз тегнул уже ноешь, ну ты и баба Чел. Ты меня спрашиваешь про то, встаёт ли у меня на 2д аниме парашу. Как мне на это реагировать, особенно если сама пикча кринжовая? Сорян, но на сиськи 100го размера не встаёт от слова совсем. Про мемы с экселем тоже уже скучно. Zhenek написал 32 минуты назад: coali написал 33 минуты назад: Zhenek написал 35 минут назад: coali написал 43 минуты назад: Zhenek написал 47 минут назад: coali написал 59 минут назад: Женек нашел игру по своему уровню интеллекта, в которую либо школьники играют либо скуфы @Zhenek оцени косплей Это ты с такими ... мутишь? Ну девушки тебе не нравятся, мб парни понравятся Девушки не нравятся? Это ты сам так решил чтоль? Так ты сам выше написал Процитируй плиз, а то я не вижу такого И каким образом ты сделал такой вывод, если это то, на что ты ссылаешься? Ну смотри, я кидаю тебе тянку, ты говоришь что хуйня, Хотя по факту ее бы любой адекватный натурал бы выебал, отсюда вывод что ты по мальчикам понял + принял. Вопросов больше НЕ имею. Ну ты в принципе не имеешь никого Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6144 21 мая (изменено) coali написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: coali написал 6 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: coali написал 31 минуту назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 5 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: coali написал 6 часов назад: @Zhenek замутил бы с ней ? Эксель не знает, ч спрашивал Нет Хочу отметить, кстати, что вот эта хуйня вызывает максимальнейший тильтостан. Поч ? Из-за экселя ? Бля ... coali написал 07.05.2024 в 22:16: Ебанько не обязательно меня каждый раз тегать Так я тебя не каждый раз тегаю, за последнюю неделю ваще не тегал, один раз тегнул уже ноешь, ну ты и баба Чел. Ты меня спрашиваешь про то, встаёт ли у меня на 2д аниме парашу. Как мне на это реагировать, особенно если сама пикча кринжовая? Сорян, но на сиськи 100го размера не встаёт от слова совсем. Про мемы с экселем тоже уже скучно. Zhenek написал 36 минут назад: coali написал 37 минут назад: Zhenek написал 39 минут назад: coali написал 48 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: coali написал 1 час назад: Женек нашел игру по своему уровню интеллекта, в которую либо школьники играют либо скуфы @Zhenek оцени косплей Это ты с такими ... мутишь? Ну девушки тебе не нравятся, мб парни понравятся Девушки не нравятся? Это ты сам так решил чтоль? Так ты сам выше написал Процитируй плиз, а то я не вижу такого И каким образом ты сделал такой вывод, если это то, на что ты ссылаешься? Ну смотри, я кидаю тебе тянку, ты говоришь что хуйня, Хотя по факту ее бы любой адекватный натурал бы выебал, отсюда вывод что ты по мальчикам понял + принял. Вопросов больше НЕ имею. Ну ты в принципе не имеешь никого Так, и? Минусы где? Я вот чё-то не заметил их. Это во-первых. Во-вторых, сам-то когда последний раз на улицу выходил? Отпуск взял ради игрушек. 10 из 10 (я кстати тоже так делал, для рейдов в вове и для лигстарта в пое) Изменено 21 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6145 21 мая Zhenek написал 3 минуты назад: coali написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: coali написал 9 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: coali написал 34 минуты назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 5 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: coali написал 6 часов назад: @Zhenek замутил бы с ней ? Эксель не знает, ч спрашивал Нет Хочу отметить, кстати, что вот эта хуйня вызывает максимальнейший тильтостан. Поч ? Из-за экселя ? Бля ... coali написал 07.05.2024 в 22:16: Ебанько не обязательно меня каждый раз тегать Так я тебя не каждый раз тегаю, за последнюю неделю ваще не тегал, один раз тегнул уже ноешь, ну ты и баба Чел. Ты меня спрашиваешь про то, встаёт ли у меня на 2д аниме парашу. Как мне на это реагировать, особенно если сама пикча кринжовая? Сорян, но на сиськи 100го размера не встаёт от слова совсем. Про мемы с экселем тоже уже скучно. Zhenek написал 39 минут назад: coali написал 40 минут назад: Zhenek написал 42 минуты назад: coali написал 50 минут назад: Zhenek написал 55 минут назад: coali написал 1 час назад: Женек нашел игру по своему уровню интеллекта, в которую либо школьники играют либо скуфы @Zhenek оцени косплей Это ты с такими ... мутишь? Ну девушки тебе не нравятся, мб парни понравятся Девушки не нравятся? Это ты сам так решил чтоль? Так ты сам выше написал Процитируй плиз, а то я не вижу такого И каким образом ты сделал такой вывод, если это то, на что ты ссылаешься? Ну смотри, я кидаю тебе тянку, ты говоришь что хуйня, Хотя по факту ее бы любой адекватный натурал бы выебал, отсюда вывод что ты по мальчикам понял + принял. Вопросов больше НЕ имею. Ну ты в принципе не имеешь никого Так, и? Минусы где? Я вот чё-то не заметил их. Это во-первых. Во-вторых, сам-то когда последний раз на улицу выходил? Отпуск взял ради игрушек. 10 из 10 (я кстати тоже так делал, для рейдов в вове и для лигстарта в пое) Чел у меня отпуск 24/7 если что, я работе максимум минут 30 а день уделяю, все остальное время свободен если нету проблем Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6146 21 мая coali написал 1 час назад: играют либо скуфы яяяяяяяяяяяяя скуф толстый в геншин регнул с женькомпримогемом ауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаау coali понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6147 21 мая coali написал 1 минуту назад: Zhenek написал 5 минут назад: coali написал 8 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: coali написал 11 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: coali написал 36 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 5 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: coali написал 6 часов назад: @Zhenek замутил бы с ней ? Эксель не знает, ч спрашивал Нет Хочу отметить, кстати, что вот эта хуйня вызывает максимальнейший тильтостан. Поч ? Из-за экселя ? Бля ... coali написал 07.05.2024 в 22:16: Ебанько не обязательно меня каждый раз тегать Так я тебя не каждый раз тегаю, за последнюю неделю ваще не тегал, один раз тегнул уже ноешь, ну ты и баба Чел. Ты меня спрашиваешь про то, встаёт ли у меня на 2д аниме парашу. Как мне на это реагировать, особенно если сама пикча кринжовая? Сорян, но на сиськи 100го размера не встаёт от слова совсем. Про мемы с экселем тоже уже скучно. Zhenek написал 41 минуту назад: coali написал 42 минуты назад: Zhenek написал 44 минуты назад: coali написал 53 минуты назад: Zhenek написал 57 минут назад: coali написал 1 час назад: Женек нашел игру по своему уровню интеллекта, в которую либо школьники играют либо скуфы @Zhenek оцени косплей Это ты с такими ... мутишь? Ну девушки тебе не нравятся, мб парни понравятся Девушки не нравятся? Это ты сам так решил чтоль? Так ты сам выше написал Процитируй плиз, а то я не вижу такого И каким образом ты сделал такой вывод, если это то, на что ты ссылаешься? Ну смотри, я кидаю тебе тянку, ты говоришь что хуйня, Хотя по факту ее бы любой адекватный натурал бы выебал, отсюда вывод что ты по мальчикам понял + принял. Вопросов больше НЕ имею. Ну ты в принципе не имеешь никого Так, и? Минусы где? Я вот чё-то не заметил их. Это во-первых. Во-вторых, сам-то когда последний раз на улицу выходил? Отпуск взял ради игрушек. 10 из 10 (я кстати тоже так делал, для рейдов в вове и для лигстарта в пое) Чел у меня отпуск 24/7 если что, я работе максимум минут 30 а день уделяю, все остальное время свободен если нету проблем Так, и? Сколько раз бабу потрогал за последние 2 недели? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6148 21 мая Zhenek написал 1 минуту назад: coali написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: coali написал 10 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: coali написал 12 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: coali написал 37 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 5 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: coali написал 6 часов назад: @Zhenek замутил бы с ней ? Эксель не знает, ч спрашивал Нет Хочу отметить, кстати, что вот эта хуйня вызывает максимальнейший тильтостан. Поч ? Из-за экселя ? Бля ... coali написал 07.05.2024 в 22:16: Ебанько не обязательно меня каждый раз тегать Так я тебя не каждый раз тегаю, за последнюю неделю ваще не тегал, один раз тегнул уже ноешь, ну ты и баба Чел. Ты меня спрашиваешь про то, встаёт ли у меня на 2д аниме парашу. Как мне на это реагировать, особенно если сама пикча кринжовая? Сорян, но на сиськи 100го размера не встаёт от слова совсем. Про мемы с экселем тоже уже скучно. Zhenek написал 42 минуты назад: coali написал 44 минуты назад: Zhenek написал 46 минут назад: coali написал 54 минуты назад: Zhenek написал 58 минут назад: coali написал 1 час назад: Женек нашел игру по своему уровню интеллекта, в которую либо школьники играют либо скуфы @Zhenek оцени косплей Это ты с такими ... мутишь? Ну девушки тебе не нравятся, мб парни понравятся Девушки не нравятся? Это ты сам так решил чтоль? Так ты сам выше написал Процитируй плиз, а то я не вижу такого И каким образом ты сделал такой вывод, если это то, на что ты ссылаешься? Ну смотри, я кидаю тебе тянку, ты говоришь что хуйня, Хотя по факту ее бы любой адекватный натурал бы выебал, отсюда вывод что ты по мальчикам понял + принял. Вопросов больше НЕ имею. Ну ты в принципе не имеешь никого Так, и? Минусы где? Я вот чё-то не заметил их. Это во-первых. Во-вторых, сам-то когда последний раз на улицу выходил? Отпуск взял ради игрушек. 10 из 10 (я кстати тоже так делал, для рейдов в вове и для лигстарта в пое) Чел у меня отпуск 24/7 если что, я работе максимум минут 30 а день уделяю, все остальное время свободен если нету проблем Так, и? Сколько раз бабу потрогал за последние 2 недели? В воскресенье на заднем сиденье машины отьебал Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6149 21 мая (изменено) coali написал 8 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: coali написал 11 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: coali написал 18 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: coali написал 21 минуту назад: Zhenek написал 40 минут назад: coali написал 46 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: coali написал 6 часов назад: @Zhenek замутил бы с ней ? Эксель не знает, ч спрашивал Нет Хочу отметить, кстати, что вот эта хуйня вызывает максимальнейший тильтостан. Поч ? Из-за экселя ? Бля ... coali написал 07.05.2024 в 22:16: Ебанько не обязательно меня каждый раз тегать Так я тебя не каждый раз тегаю, за последнюю неделю ваще не тегал, один раз тегнул уже ноешь, ну ты и баба Чел. Ты меня спрашиваешь про то, встаёт ли у меня на 2д аниме парашу. Как мне на это реагировать, особенно если сама пикча кринжовая? Сорян, но на сиськи 100го размера не встаёт от слова совсем. Про мемы с экселем тоже уже скучно. Zhenek написал 51 минуту назад: coali написал 52 минуты назад: Zhenek написал 54 минуты назад: coali написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Женек нашел игру по своему уровню интеллекта, в которую либо школьники играют либо скуфы @Zhenek оцени косплей Это ты с такими ... мутишь? Ну девушки тебе не нравятся, мб парни понравятся Девушки не нравятся? Это ты сам так решил чтоль? Так ты сам выше написал Процитируй плиз, а то я не вижу такого И каким образом ты сделал такой вывод, если это то, на что ты ссылаешься? Ну смотри, я кидаю тебе тянку, ты говоришь что хуйня, Хотя по факту ее бы любой адекватный натурал бы выебал, отсюда вывод что ты по мальчикам понял + принял. Вопросов больше НЕ имею. Ну ты в принципе не имеешь никого Так, и? Минусы где? Я вот чё-то не заметил их. Это во-первых. Во-вторых, сам-то когда последний раз на улицу выходил? Отпуск взял ради игрушек. 10 из 10 (я кстати тоже так делал, для рейдов в вове и для лигстарта в пое) Чел у меня отпуск 24/7 если что, я работе максимум минут 30 а день уделяю, все остальное время свободен если нету проблем Так, и? Сколько раз бабу потрогал за последние 2 недели? В воскресенье на заднем сиденье машины отьебал Какое-то клише прям. Не верю. zDjin написал 10 минут назад: coali написал 1 час назад: играют либо скуфы яяяяяяяяяяяяя скуф толстый в геншин регнул с женькомпримогемом ауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаау Подчистил фонтейн и пару других локаций за недельку . Надеюсь что сразу же выбью с1 фурину (71 пити уже) и НЕ проебу в 5й раз (подряд) 50/50. Изменено 21 мая пользователем Zhenek zDjin, Sword Cutlass и coali понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6150 21 мая Zhenek написал 6 минут назад: coali написал 12 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: coali написал 15 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: coali написал 23 минуты назад: Zhenek написал 24 минуты назад: coali написал 25 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: coali написал 51 минуту назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 5 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: coali написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: coali написал 6 часов назад: @Zhenek замутил бы с ней ? Эксель не знает, ч спрашивал Нет Хочу отметить, кстати, что вот эта хуйня вызывает максимальнейший тильтостан. Поч ? Из-за экселя ? Бля ... coali написал 07.05.2024 в 22:16: Ебанько не обязательно меня каждый раз тегать Так я тебя не каждый раз тегаю, за последнюю неделю ваще не тегал, один раз тегнул уже ноешь, ну ты и баба Чел. Ты меня спрашиваешь про то, встаёт ли у меня на 2д аниме парашу. Как мне на это реагировать, особенно если сама пикча кринжовая? Сорян, но на сиськи 100го размера не встаёт от слова совсем. Про мемы с экселем тоже уже скучно. Zhenek написал 56 минут назад: coali написал 57 минут назад: Zhenek написал 59 минут назад: coali написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Женек нашел игру по своему уровню интеллекта, в которую либо школьники играют либо скуфы @Zhenek оцени косплей Это ты с такими ... мутишь? Ну девушки тебе не нравятся, мб парни понравятся Девушки не нравятся? Это ты сам так решил чтоль? Так ты сам выше написал Процитируй плиз, а то я не вижу такого И каким образом ты сделал такой вывод, если это то, на что ты ссылаешься? Ну смотри, я кидаю тебе тянку, ты говоришь что хуйня, Хотя по факту ее бы любой адекватный натурал бы выебал, отсюда вывод что ты по мальчикам понял + принял. Вопросов больше НЕ имею. Ну ты в принципе не имеешь никого Так, и? Минусы где? Я вот чё-то не заметил их. Это во-первых. Во-вторых, сам-то когда последний раз на улицу выходил? Отпуск взял ради игрушек. 10 из 10 (я кстати тоже так делал, для рейдов в вове и для лигстарта в пое) Чел у меня отпуск 24/7 если что, я работе максимум минут 30 а день уделяю, все остальное время свободен если нету проблем Так, и? Сколько раз бабу потрогал за последние 2 недели? В воскресенье на заднем сиденье машины отьебал Какое-то клише прям. Не верю. zDjin написал 15 минут назад: coali написал 1 час назад: играют либо скуфы яяяяяяяяяяяяя скуф толстый в геншин регнул с женькомпримогемом ауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаау Подчистил фонтейн и пару других локаций за недельку . Надеюсь что сразу же выбью с1 фурину (71 пити уже) и НЕ проебу в 5й раз (подряд) 50/50. чекай мою оружейку со старта геншына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6151 21 мая zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: coali написал 14 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: coali написал 17 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: coali написал 24 минуты назад: Zhenek написал 25 минут назад: coali написал 27 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: coali написал 52 минуты назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 5 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: coali написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: coali написал 6 часов назад: @Zhenek замутил бы с ней ? Эксель не знает, ч спрашивал Нет Хочу отметить, кстати, что вот эта хуйня вызывает максимальнейший тильтостан. Поч ? Из-за экселя ? Бля ... coali написал 07.05.2024 в 22:16: Ебанько не обязательно меня каждый раз тегать Так я тебя не каждый раз тегаю, за последнюю неделю ваще не тегал, один раз тегнул уже ноешь, ну ты и баба Чел. Ты меня спрашиваешь про то, встаёт ли у меня на 2д аниме парашу. Как мне на это реагировать, особенно если сама пикча кринжовая? Сорян, но на сиськи 100го размера не встаёт от слова совсем. Про мемы с экселем тоже уже скучно. Zhenek написал 57 минут назад: coali написал 58 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Женек нашел игру по своему уровню интеллекта, в которую либо школьники играют либо скуфы @Zhenek оцени косплей Это ты с такими ... мутишь? Ну девушки тебе не нравятся, мб парни понравятся Девушки не нравятся? Это ты сам так решил чтоль? Так ты сам выше написал Процитируй плиз, а то я не вижу такого И каким образом ты сделал такой вывод, если это то, на что ты ссылаешься? Ну смотри, я кидаю тебе тянку, ты говоришь что хуйня, Хотя по факту ее бы любой адекватный натурал бы выебал, отсюда вывод что ты по мальчикам понял + принял. Вопросов больше НЕ имею. Ну ты в принципе не имеешь никого Так, и? Минусы где? Я вот чё-то не заметил их. Это во-первых. Во-вторых, сам-то когда последний раз на улицу выходил? Отпуск взял ради игрушек. 10 из 10 (я кстати тоже так делал, для рейдов в вове и для лигстарта в пое) Чел у меня отпуск 24/7 если что, я работе максимум минут 30 а день уделяю, все остальное время свободен если нету проблем Так, и? Сколько раз бабу потрогал за последние 2 недели? В воскресенье на заднем сиденье машины отьебал Какое-то клише прям. Не верю. zDjin написал 16 минут назад: coali написал 1 час назад: играют либо скуфы яяяяяяяяяяяяя скуф толстый в геншин регнул с женькомпримогемом ауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаауауауауауауаууауаау Подчистил фонтейн и пару других локаций за недельку . Надеюсь что сразу же выбью с1 фурину (71 пити уже) и НЕ проебу в 5й раз (подряд) 50/50. чекай мою оружейку со старта геншына Так это ещё хорошо. Я вот начал как обычно. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6152 21 мая coali написал 21 минуту назад: Zhenek написал 25 минут назад: coali написал 29 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: coali написал 31 минуту назад: Zhenek написал 50 минут назад: coali написал 56 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: coali написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: coali написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: coali написал 6 часов назад: @Zhenek замутил бы с ней ? Эксель не знает, ч спрашивал Нет Хочу отметить, кстати, что вот эта хуйня вызывает максимальнейший тильтостан. Поч ? Из-за экселя ? Бля ... coali написал 08.05.2024 в 05:16: Ебанько не обязательно меня каждый раз тегать Так я тебя не каждый раз тегаю, за последнюю неделю ваще не тегал, один раз тегнул уже ноешь, ну ты и баба Чел. Ты меня спрашиваешь про то, встаёт ли у меня на 2д аниме парашу. Как мне на это реагировать, особенно если сама пикча кринжовая? Сорян, но на сиськи 100го размера не встаёт от слова совсем. Про мемы с экселем тоже уже скучно. Zhenek написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Женек нашел игру по своему уровню интеллекта, в которую либо школьники играют либо скуфы @Zhenek оцени косплей Это ты с такими ... мутишь? Ну девушки тебе не нравятся, мб парни понравятся Девушки не нравятся? Это ты сам так решил чтоль? Так ты сам выше написал Процитируй плиз, а то я не вижу такого И каким образом ты сделал такой вывод, если это то, на что ты ссылаешься? Ну смотри, я кидаю тебе тянку, ты говоришь что хуйня, Хотя по факту ее бы любой адекватный натурал бы выебал, отсюда вывод что ты по мальчикам понял + принял. Вопросов больше НЕ имею. Ну ты в принципе не имеешь никого Так, и? Минусы где? Я вот чё-то не заметил их. Это во-первых. Во-вторых, сам-то когда последний раз на улицу выходил? Отпуск взял ради игрушек. 10 из 10 (я кстати тоже так делал, для рейдов в вове и для лигстарта в пое) Чел у меня отпуск 24/7 если что, я работе максимум минут 30 а день уделяю, все остальное время свободен если нету проблем ну и нахуй пошел раз такой успешный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6153 21 мая Просто хуею конечно как же эта параша апается долго. 55й (а с ним и world 8) не увижу до конца жизни. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6154 21 мая pepeLaugh HE DOESN'T KNOW Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6155 21 мая Так 45 по сути тока и важен для артов, все что выше уже не так сильно роляет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6156 21 мая ну лут с мировых боссов с каждым лвлом выше и в принципе какие-то данжи закрыты до 50 в смысле уровни данжей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6157 21 мая А уже есть инфа когда реран фурины будет? Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6158 21 мая xD.N1se said 20 minutes ago: А уже есть инфа когда реран фурины будет? 25 июня ожидается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6159 22 мая в натлане что, реально маунты будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6160 22 мая послезавтра узнаем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение