Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

да и оружейка говна, 0 новых оружек

у меня уже под 20 этих церемониалок каждого вида

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

2 кэшбека и читос ясно идите нахуй

;)  

Поделиться сообщением

Kant написал 03.06.2024 в 09:13:

да и оружейка говна, 0 новых оружек

у меня уже под 20 этих церемониалок каждого вида

у меня 2х нету церомониала 

а вообще песнь странника хочу р5

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же заебали эти викли боссы. Дропают исключительно не то, что мне нужно + не дают свапалки.

Дрочу рыбалку в фонтейне и устраиваю геноцид сорнякам ради Фурины писечки (20к примогемов лежит, верю, что с1 будет с этого, учитывая что и так уже 71 пити), почти выфармил босс-материалов на апгрейд до 90го лвла, но, блять, таланты походу хуй апну с таким дропом ебаным

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

С твоей удачей с1 будет у Чичи :onneponimaet:

Так рано я бы не рекомендовал консты крутить. Лучше сейчас команды собирать.

Поделиться сообщением

можешь в начале в общем-то и вообще всех викли боссов бить, а не только трех по скидке, чисто чтобы растворители нафармить

хотя ты мб и так уже это делаешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Nartell написал 03.06.2024 в 15:49:

С твоей удачей с1 будет у Чичи :onneponimaet:

Так рано я бы не рекомендовал консты крутить. Лучше сейчас команды собирать.

Она уже с1. :jokerge:

Конста с1 фурине звучит как мастхев, я хз, и чисто математически я с1 выбью. Вопрос только в том, потребуются ли мне все примогемы или я это сделаю за 1 10-пулл.

Kant написал 03.06.2024 в 15:49:

можешь в начале в общем-то и вообще всех викли боссов бить, а не только трех по скидке, чисто чтобы растворители нафармить

хотя ты мб и так уже это делаешь

Не, только 3 убиваю. Но походу и правда надо всех убивать. С другой стороны, я их блять убить не могу ибо нечем. Зерговать через Арлекину не очень выходит, т.к. ДПС малавата.

WoW POE

Поделиться сообщением

в данже жми подбор игроков, если сам не можешь пройти (не работает с двалином)

ну или на худой конец лвл босса поменьше выбирай, но лучше не надо (не работает с волком)

тебе всё равно надо всех старых персов то тоже качать будет, а их кнопки зависят от их недельных боссов

растворитель меняет только в пределах босса

Поделиться сообщением

Так я хочу чтоб метовые челы падали, а они не падают ... Зато с2 Дори лежит. Не её же качать

Двалин максимально брэйндэд, супер изи убивается. Он + босс для фурины. Эти 2 слава богу максимально чилловые, убиваю их ради сянки и собственно фурины. Ну и + Арлекину, но её в соло не убить никогда в жизни, там душилово максимальное

WoW POE

Поделиться сообщением

вспомнил босса тарталью до нерфов

прослезился

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kant написал 03.06.2024 в 16:25:

вспомнил босса тарталью до нерфов

прослезился

Сейчас убил его и Сеньору. Чё-то изи вообще зерганулись (С сеньёрой немного попердеть пришлось, но всё равно ваншот). Райден задушила, волк тоже. Волк это вообще пиздец если честно. Я смотрел гайд но там походу нужен пинг 0 и реакция блять сверхчеловека, чтоб доджить

WoW POE

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

Волк по сложности на уровне довалина или как его там, это литерали первые боссы и они простые что пиздец. Волк растягивает файт чисто тем, что бегает полчаса, а так его атаки легко читаемые и за 1-2 пулла заучиваются ибо их мало.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Фух, не обосрался.

GenshinImpact_3eHmy5M1AU.png.4ec5b8fb7f7a5bb8a6ec92bda7386fc1.png

Теперь-то уж точно закрыл всё, что связано с этими леприконами

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
  Droed написал 03.06.2024 в 16:37:

:onneponimaet:

Волк по сложности на уровне довалина или как его там, это литерали первые боссы и они простые что пиздец. Волк растягивает файт чисто тем, что бегает полчаса, а так его атаки легко читаемые и за 1-2 пулла заучиваются ибо их мало.

Да, чай сделал, спину выпрямил и убил без проблем.

Показать содержимое

WoW POE

Поделиться сообщением

на склейку лимит в полчаса что ли

Поделиться сообщением

Кинул 10 круток в байджу на прощание, прилетело 3 консты фарузан :onneponimaet: (стала с6). Че теперь сяо ждать:jokerge:

Поделиться сообщением

с6 Фарузан одним только рассеиванием из кармана уже имба в любом отряде. Если бы в игре была возможность таргетно роллить четверки - с6 Фарузан была бы одной из моих приоритетнейших целей для получения, несмотря на то что я не собираюсь собирать всяких Странников и Сяо. 

4.8 театр гидро-крио-анемо, вот тут походу точно придется забить на макс сложность :dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sword Cutlass написал 04.06.2024 в 05:26:

с6 Фарузан одним только рассеиванием из кармана уже имба в любом отряде. Если бы в игре была возможность таргетно роллить четверки - с6 Фарузан была бы одной из моих приоритетнейших целей для получения, несмотря на то что я не собираюсь собирать всяких Странников и Сяо. 

4.8 театр гидро-крио-анемо, вот тут походу точно придется забить на макс сложность :dablya:

да они пробными будут проходится + брать у друзей

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...