Zhenek #6601 23 июня Наконец-то с этими долбоёбами закончил Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6602 23 июня Новый лук с эвента хоть на кого то кроме сетоса идет? Не в шименаву же тигнари собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6603 24 июня https://new.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/1dmt869/level_1_furina_styling_on_raiden_boss_gameplay/ Rintz понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6604 24 июня Да за шо нахуй ... лучше б героя дали. Сраный стандартный баннер zDjin понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #6605 24 июня Лук топчик, унисекс из стандарта, у меня Фишля в нем до сих пор, зря ноешь Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6606 24 июня chetut1 написал 1 минуту назад: Лук топчик, унисекс из стандарта, у меня Фишля в нем до сих пор, зря ноешь Да лучше б фишль упала, а не этот лук . У меня её нету. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #6607 24 июня У меня тоже с ним фишль бегает, как по мне это один из лучших 5* дропов из стандарта. Фишль рано или поздно получишь, а вот нормальное 5* оружие достать это проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6608 24 июня мне кста до сих пор не упал, как и погибель на дилдака (та шо там, весной первая джинн упала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6609 24 июня Мое ебало с Р1 Коршуном и Р1 Волчьей погибелью, но без этого лука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6610 24 июня (изменено) я конечно всё понимаю, но мне луки точно сейчас нахуй не нужны ниоткуда (это все мои легендарные пушки) Изменено 24 июня пользователем Zhenek Roachen понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6611 24 июня (изменено) Roachen said 11 minutes ago: Мое ебало с Р1 Коршуном и Р1 Волчьей погибелью, но без этого лука. мое ебало с р3 (р2 + р1) погибелью блядь хоть бы что-то другое упало сука заебала эта хуйня падать Изменено 24 июня пользователем Rintz Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #6612 24 июня Геншин конечно очень скупой на стандарто крутки. За 3 года в геншине у меня сделано 563 cтандарто крутки, в хср чуть больше чем за год уже 410. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6613 24 июня Zhenek написал 1 час назад: я конечно всё понимаю, но мне луки точно сейчас нахуй не нужны ниоткуда (это все мои легендарные пушки) у тебя уже больше 5ти звездочных пушек чем у меня, а ты еще и жалуешься хотя оружейный баннер крутить это пиздец беда и можно тильтануть и удалить Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6614 24 июня (изменено) хммм, моды восстанавливают потенцию веру в данный проект Показать содержимое 18775678546.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_06/18775678546.mp4.64739cb2c84c18f8e18f3a32a53c9dbf.mp4 Изменено 24 июня пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6615 25 июня (изменено) xD.N1se написал 6 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: я конечно всё понимаю, но мне луки точно сейчас нахуй не нужны ниоткуда (это все мои легендарные пушки) у тебя уже больше 5ти звездочных пушек чем у меня, а ты еще и жалуешься хотя оружейный баннер крутить это пиздец беда и можно тильтануть и удалить Ну да. Жаль что 2 лука в центре мусор, хуже 4*. Больше туда не нажму. С моим-то везением там только хуй в рот брать. Nartell написал 7 часов назад: Геншин конечно очень скупой на стандарто крутки. За 3 года в геншине у меня сделано 563 cтандарто крутки, в хср чуть больше чем за год уже 410. Вот жиза. Я хз как мне доставать нужных 4* героев. Это ж реально пиздец. Я почти выфармил последний источник стандартных круток (38/50 лвл луковицы в сумеру), и после этого как бы … всё? При этом блять за последние 10 дропов фиолок с баннера упало 5 оружий ... Изменено 25 июня пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6616 25 июня так ты нужных 4* всё равно из стандарта не достанешь ты нужных 4* даже из ивентового можешь не достать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6617 25 июня Kant написал 14 минут назад: так ты нужных 4* всё равно из стандарта не достанешь ты нужных 4* даже из ивентового можешь не достать Фишль, синцю, сукроз, куки, шеврюз, беннет ну да, не достану Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6618 25 июня вы не смеете говорить про говно, пока вам не выпал этот кал Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6619 25 июня у меня 4 небесных соси и 3 меча, всех остальных по 1 парируй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6620 25 июня Чет нытье про сложный абисс дошло до каких-то лютых масштабов, зашел потестить, снес все за три трая. Это при том что у меня на райден нету электро кубка и ось вместо оружия. Чем играют те кто пишут про сложность, хрен его знает... Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение