Zhenek #6781 29 июня (изменено) Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: хз чё это за проклятие, но уже 50 призывов и хуй в рот пока что ВОНЮЧИЙ. Я хз зачем я вообще на это закоммитился. Так и знал что пожру дерьма. нахуй ты мозги ебешь, создавай новый акк или скип до натлана. А я хз чё я мозги ебу. Я просто вот думаю, почему мне так не везёт в этой игре. Ну т.е. совершенно обосранный рандом. Буквально 1/10 рандом в этой игре, где 1 - это дроп шевруз. Всё остальное = тотальнейший отсос. ТОТАЛЬНЕЙШИЙ. Я не понимаю как это возможно Ну и, да, без Арлекино играть нет смысла. Она меня паравозит как боженька. Изменено 29 июня пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6782 29 июня Неудачник по жизни - неудачник в игре. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6783 29 июня (изменено) Ну да, всё так. Ещё вот, как обычно, что-то пошло не так, в итоге сижу с и не знаю, где проёбан 1 сундук в этой ебаной пустыне. Не ну а как иначе-то блять, а? НУ А КАК ИНАЧЕ-ТО СУКА???? И, нет, это не ко-оп сундук и не сундук в самом начале в челленже на время Изменено 29 июня пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6784 29 июня да нахуй тебе этот 1 сундук. это целых 2 гема Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6785 29 июня Kant написал 8 минут назад: да нахуй тебе этот геншин игра должна удовольствие приносить Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6786 29 июня Zhenek написал 26 минут назад: Ну да, всё так. Ещё вот, как обычно, что-то пошло не так, в итоге сижу с и не знаю, где проёбан 1 сундук в этой ебаной пустыне. Не ну а как иначе-то блять, а? НУ А КАК ИНАЧЕ-ТО СУКА???? И, нет, это не ко-оп сундук и не сундук в самом начале в челленже на время Тоже в этом регионе один сундук повторно искал, оказался вот этот - почему-то отметил его, но не собрал. Потом компасом его нашел, когда бегал перепроверял загадки, даже не думал что обычный сундук, который просто стоит на карте мог быть пропущен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6787 29 июня Говорят компас - полная хуйня, которая не видит половину сундуков. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6788 29 июня Так и есть, использую его только когда где-то пропустил сундуки и заново пробегаю по подозрительным местам, для подстраховки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6789 30 июня Droed написал 14 часов назад: Неудачник по жизни - неудачник в игре. Фа блять к сука т Так могут и примогемы кончиться в игре, а рандом всё ебёт и ебёт, сука ебаная @Sword Cutlass сундук-таки нашёл. Каким-то хуем проебал залоченный за дефолт грибами сундук в центре карты. Шок. Sword Cutlass понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6790 1 июля Я чет не понел где театр? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6791 1 июля Droed написал 3 часа назад: Я чет не понел где театр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6793 1 июля (изменено) Через час откроется Вот это подстава, я уже запланировал как соло Арлекиной почищу этажи, чтобы дальше было проще, а тут такие блоки Изменено 1 июля пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6794 1 июля Sword Cutlass написал 28 минут назад: Через час откроется Вот это подстава, я уже запланировал как соло Арлекиной почищу этажи, чтобы дальше было проще, а тут такие блоки Опа, то есть как в ивенте не получится ну придется чуть чуть подумать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6795 1 июля (изменено) Походу и правда придётся прокачивать своих с6 4* бомжей типа линетт (которую только для сбора одуванчиков использую) и фреминета, иначе земля говном Изменено 1 июля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6796 1 июля Нихуя не понял, но очень интересно. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #6797 1 июля ^ сейм, хуйня какая-то Но насыпало знатно С2 сюдыыы Droed и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6798 1 июля (изменено) Планы китайцев заставить меня играть на мужиках - потерпели крах А так походу твой лайнап проходок театров нигде не сохраняется, так что мало смысла стараться Изменено 1 июля пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6799 1 июля Понедельник, час дня, мужики, почему не РАБотаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6800 1 июля Бля у меня всего 13 персов выше 60 IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение