Zhenek #8161 30 ноября 2024 xD.N1se написал 38 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: mobPODkg написал 7 часов назад: походу на яйцах произвожу сколько там осталось роллов до пити в 50/50 до мавуики и если не выбиваю то сейвлю до новилета/фурины или ещё кого-нибудь важного. как я понял скип фурины был тотальной ошибкой. новилет просто ублюдская моделька, там был очевидный скип, но что поделать - гидропидарас оказался слишком силён арлекино как мейн пиро дд устраивает на все 100 Фурина - лучший персонаж в игре. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8163 30 ноября 2024 zDjin написал 34 минуты назад: нет моя В очередь, ты, по-видимому, 66й Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8164 30 ноября 2024 игра мертва Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8165 30 ноября 2024 Zhenek написал 22 минуты назад: zDjin написал 57 минут назад: нет моя В очередь, ты, по-видимому, 66й ты опять меня в дискорде мутнул? 3ий день без ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8166 30 ноября 2024 zDjin написал 9 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: zDjin написал 1 час назад: нет моя В очередь, ты, по-видимому, 66й ты опять меня в дискорде мутнул? 3ий день без ответа я в него просто не захожу. ВПН к сожалению хуёвый и дискорд ... не работает Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8167 30 ноября 2024 Zhenek написал 6 минут назад: zDjin написал 16 минут назад: Zhenek написал 39 минут назад: zDjin написал 1 час назад: нет моя В очередь, ты, по-видимому, 66й ты опять меня в дискорде мутнул? 3ий день без ответа я в него просто не захожу. ВПН к сожалению хуёвый и дискорд ... не работает скачай запрет, там даже ютуб открывает нормально, лучше впна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8168 1 декабря 2024 Почему никто не вкидывает членодевок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8169 1 декабря 2024 ZIGKel написал 1 час назад: Почему никто не вкидывает членодевок? @@SkyOfflaneOnly твой клиент сверху. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8170 1 декабря 2024 мда, изи театр даже не пришлось с6р5 Невилета одолжать С какой-то мусорной клориндой прошёл 50 на 285 криты, 1700 атаки всего, пиздец 0 урона просто было. Триальная Клоринда в самом первом театре и та сильнее ощущалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8171 1 декабря 2024 Изи театр. Даже не могу начать 16-20 уровень сложности ибо нет персов Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8172 1 декабря 2024 А я в этот раз прям жестко запотел, на акке 0 анемо ддшеров, 1 гидро ддшер Фурина, 3 электро ддшера Райден, Яэ, Кэцин, из которых Яэ и Кэцин без дендро не дамажат Еще в 4 акте не смог нароллить культиваторов чтобы заабузить лучником, пофиксили что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8173 1 декабря 2024 (изменено) Sword Cutlass написал 38 минут назад: А я в этот раз прям жестко запотел, на акке 0 анемо ддшеров, 1 гидро ддшер Фурина, 3 электро ддшера Райден, Яэ, Кэцин, из которых Яэ и Кэцин без дендро не дамажат Еще в 4 акте не смог нароллить культиваторов чтобы заабузить лучником, пофиксили что ли А как же ... линет? Тем временем убил арлекино босса 2 раза ради кусочков для цитлали. РАЗУМЕЕТСЯ, нахуй. Не, ну блять, РАЗУМЕЕТСЯ, сука. Упало 0 штук. Зато на Арлекину упало ПЯТЬ, нахуй. Которая у меня 10/10/10. Изменено 1 декабря 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8174 1 декабря 2024 Sword Cutlass said 49 minutes ago: А я в этот раз прям жестко запотел, на акке 0 анемо ддшеров, 1 гидро ддшер Фурина, 3 электро ддшера Райден, Яэ, Кэцин, из которых Яэ и Кэцин без дендро не дамажат Я 4 раза юзнул Скару Sword Cutlass said 50 minutes ago: Еще в 4 акте не смог нароллить культиваторов чтобы заабузить лучником, пофиксили что ли просто не повезло тебе, я их проходил но в целом мне тоже не повезло (не досмотрел), потому что у меня на 4 акте хуевых героев вообще не оказалось пришлось потратить нормальных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8175 1 декабря 2024 Я уже забыл какой же мерзкий венут пришлось на него фурину отдавать. Еще ошибкой было на защите тотема брать хиличурлов, там куча арбалетчиков которые спавнятся по мере того как ты убиваешь мобов и в итоге пока ты добежишь они делают пару тычек, и это я еще с казахом проходил. Ласт босса было забавно проходить скарой, босс просто ничего не делает ему, и прыгать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8176 1 декабря 2024 Zhenek написал 3 часа назад: Sword Cutlass написал 3 часа назад: А я в этот раз прям жестко запотел, на акке 0 анемо ддшеров, 1 гидро ддшер Фурина, 3 электро ддшера Райден, Яэ, Кэцин, из которых Яэ и Кэцин без дендро не дамажат Еще в 4 акте не смог нароллить культиваторов чтобы заабузить лучником, пофиксили что ли А как же ... линет? Тем временем убил арлекино босса 2 раза ради кусочков для цитлали. РАЗУМЕЕТСЯ, нахуй. Не, ну блять, РАЗУМЕЕТСЯ, сука. Упало 0 штук. Зато на Арлекину упало ПЯТЬ, нахуй. Которая у меня 10/10/10. жижей снов можно конвертить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8177 1 декабря 2024 Kant написал 5 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: Sword Cutlass написал 3 часа назад: А я в этот раз прям жестко запотел, на акке 0 анемо ддшеров, 1 гидро ддшер Фурина, 3 электро ддшера Райден, Яэ, Кэцин, из которых Яэ и Кэцин без дендро не дамажат Еще в 4 акте не смог нароллить культиваторов чтобы заабузить лучником, пофиксили что ли А как же ... линет? Тем временем убил арлекино босса 2 раза ради кусочков для цитлали. РАЗУМЕЕТСЯ, нахуй. Не, ну блять, РАЗУМЕЕТСЯ, сука. Упало 0 штук. Зато на Арлекину упало ПЯТЬ, нахуй. Которая у меня 10/10/10. жижей снов можно конвертить не падают. Я ж долбоёб, в 1/3 не могу выиграть Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8178 3 декабря 2024 (изменено) сукаааааа я проебал это в игре походу надо было с ней поговорить вне квестовых заданий, пиздец Изменено 3 декабря 2024 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8179 3 декабря 2024 Жесть у неё голос на англюсике дженерик как у рандом нпц Бтв, я аж удивился насколько разрабы бессовестно форсят влюбленность Ситлали в ГГ, походу из-за ситуации со Странником+Нилу решили сразу в открытую фиксировать персонажей в гарем к ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8180 3 декабря 2024 тоже была такая мысль когда впервые её услышал в игре, но это энивей лучше японской 10летней школьницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение