Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 28   (1 пользователь, 27 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

xD.N1se написал 38 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
mobPODkg написал 7 часов назад:

походу на яйцах произвожу сколько там осталось роллов до пити в 50/50 до мавуики и если не выбиваю то сейвлю до новилета/фурины или ещё кого-нибудь важного.
как я понял скип фурины был тотальной ошибкой. новилет просто ублюдская моделька, там был очевидный скип, но что поделать - гидропидарас оказался слишком силён :dablya:
арлекино как мейн пиро дд устраивает на все 100

Фурина - лучший персонаж в игре.

:razumist:

1335773941_.png.4916331d4a0399c74cfdab8b88fcae39.png

:razumist:

WoW POE

Поделиться сообщением

zDjin написал 34 минуты назад:

нет моя :popavs:

В очередь, ты, по-видимому, 66й

WoW POE

Поделиться сообщением

игра мертва

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22 минуты назад:
zDjin написал 57 минут назад:

ты опять меня в дискорде мутнул? 3ий день без ответа :chel::clown::pepethink:

Поделиться сообщением

zDjin написал 9 минут назад:
Zhenek написал 32 минуты назад:
zDjin написал 1 час назад:

я в него просто не захожу. ВПН к сожалению хуёвый и дискорд ... не работает :prichina_tryaski:

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:
zDjin написал 16 минут назад:
Zhenek написал 39 минут назад:
zDjin написал 1 час назад:

я в него просто не захожу. ВПН к сожалению хуёвый и дискорд ... не работает :prichina_tryaski:

скачай запрет, там даже ютуб открывает нормально, лучше впна

Поделиться сообщением

Почему никто не вкидывает членодевок?

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 час назад:

Почему никто не вкидывает членодевок?

@@SkyOfflaneOnly твой клиент сверху.

WoW POE

Поделиться сообщением

мда, изи театр

даже не пришлось с6р5 Невилета одолжать

С какой-то мусорной клориндой прошёл 50 на 285 криты, 1700 атаки всего, пиздец 0 урона просто было. Триальная Клоринда в самом первом театре и та сильнее ощущалась

Поделиться сообщением

Изи театр. Даже не могу начать 16-20 уровень сложности ибо нет персов :jokerge:

WoW POE

Поделиться сообщением

А я в этот раз прям жестко запотел, на акке 0 анемо ддшеров, 1 гидро ддшер Фурина, 3 электро ддшера Райден, Яэ, Кэцин, из которых Яэ и Кэцин без дендро не дамажат

Еще в 4 акте не смог нароллить культиваторов чтобы заабузить лучником, пофиксили что ли :monkagiga:

Поделиться сообщением

(изменено)
Sword Cutlass написал 38 минут назад:

А я в этот раз прям жестко запотел, на акке 0 анемо ддшеров, 1 гидро ддшер Фурина, 3 электро ддшера Райден, Яэ, Кэцин, из которых Яэ и Кэцин без дендро не дамажат

Еще в 4 акте не смог нароллить культиваторов чтобы заабузить лучником, пофиксили что ли :monkagiga:

А как же ... линет?

Тем временем убил арлекино босса 2 раза ради кусочков для цитлали. РАЗУМЕЕТСЯ, нахуй. Не, ну блять, РАЗУМЕЕТСЯ, сука. Упало 0 штук. Зато на Арлекину упало ПЯТЬ, нахуй. Которая у меня 10/10/10.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Sword Cutlass said 49 minutes ago:

Я 4 раза юзнул Скару :jokerge:

Sword Cutlass said 50 minutes ago:

просто не повезло тебе, я их проходил

но в целом мне тоже не повезло (не досмотрел), потому что у меня на 4 акте хуевых героев вообще не оказалось пришлось потратить нормальных...

Поделиться сообщением

Я уже забыл какой же мерзкий венут :prichina_tryaski: пришлось на него фурину отдавать.

Еще ошибкой было на защите тотема брать хиличурлов, там куча арбалетчиков которые спавнятся по мере того как ты убиваешь мобов и в итоге пока ты добежишь они делают пару тычек, и это я еще с казахом проходил.

Ласт босса было забавно проходить скарой,  босс просто ничего не делает ему, и прыгать не надо.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:
Sword Cutlass написал 3 часа назад:

А как же ... линет?

Тем временем убил арлекино босса 2 раза ради кусочков для цитлали. РАЗУМЕЕТСЯ, нахуй. Не, ну блять, РАЗУМЕЕТСЯ, сука. Упало 0 штук. Зато на Арлекину упало ПЯТЬ, нахуй. Которая у меня 10/10/10.

жижей снов можно конвертить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 5 минут назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
Sword Cutlass написал 3 часа назад:

А как же ... линет?

жижей снов можно конвертить

не падают. Я ж долбоёб, в 1/3 не могу выиграть

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

сукаааааа я проебал это в игре :zemlyapuhom::zemlyapuhom::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

походу надо было с ней поговорить вне квестовых заданий, пиздец

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Жесть у неё голос на англюсике дженерик как у рандом нпц

Бтв, я аж удивился насколько разрабы бессовестно форсят влюбленность Ситлали в ГГ, походу из-за ситуации со Странником+Нилу решили сразу в открытую фиксировать персонажей в гарем к ГГ :onneponimaet:

Поделиться сообщением

тоже была такая мысль когда впервые её услышал в игре, но это энивей лучше японской 10летней школьницы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...