chetut1 #8221 Posted December 10, 2024 Фавоний стоит уже бог знает сколько времени, иногда кисть, сигна красивая, но бесполезная. Quote Share this post Link to post
mshr #8222 Posted December 11, 2024 Roachen написал 2 часа назад: Nartell написал 5 часов назад: Хотел было крутить сигну но там по соседству копье Деда. Я походу один у кого сигна деда, и который не снимает её с него уже 4й год... Я хуй знает, но с любой другой пушкой он выглядит как додик. А дед юзается почти везде. плюсую братец без сигны на леге играть (не смотреть же какие-то тиры по оружкам, чтоб на циферки дрочить) быть дауном Roachen likes this Quote Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #8223 Posted December 11, 2024 mobPODkg написал 9 часов назад: ровно на 20й Скрыть содержимое с5 Слабовато играешь у меня пити 62 был, на 74 невыч прилетел Quote Share this post Link to post
Wukong #8224 Posted December 11, 2024 думал наконец скоро покручу пушку Арлекино и как назло седня падает копье сяо с синей крутки это намек от игры чтоб я сейвил до снежной или че? Quote Share this post Link to post
Zhenek #8225 Posted December 11, 2024 (edited) zDjin написал 10 часов назад: ~10 круток на 50м ролле=гарант невилетт @Zhenek ну тут как обычно, да? ? ? @Sberbank Хаа ... я хз, игра конечно троллит. Уже хотел дропать т.к. пое2 все дела + ожидал, что будет очередной отсос у РНГ с баннера, но тут вот такое происходит. Начинал с ~70 пити и НЕ-гаранта. Фишль не выпала офк, ну как говорится ОК. Потом я открываю свой инвентарь с оружием и понимаю, что у меня ему тупо нечего надеть, чтоб не чувствовать себя дауном, ибо C1, простите, это по-пацански, такому 100% нужно оружие. В итоге игра вернула так сказать. Заманила (дав с1 нувилета) и так сказать выебала Запасов почти 0 Мавуику я наверн скипну, не вижу в ней смысл с точки зрения пачек, которыми я закрываю контент + кринж с мотоцикл-гейминга, а вот копию арлекино хочется вытянуть. Так что как-то так, да. Edited December 11, 2024 by Zhenek Avrilka likes this Quote WoW POE Share this post Link to post
Rintz #8226 Posted December 11, 2024 Прототайп амбер скрафтить можно было и недавно ивентовую пуху на хп давали Quote Share this post Link to post
Zhenek #8227 Posted December 11, 2024 Можно, если у тебя с0. Если с1, то нельзя Quote WoW POE Share this post Link to post
Avrilka #8228 Posted December 11, 2024 не выбью невилета - выбью арлекино ситлали наверн все таки скипну, ибо сапортов у меня дохуя, а вот гиперкоров воды огня тупо нет дилюк с сигной не считается ну а мавуика едет нахуй со своим мотоциклом и натланом в целом еще до показа этого региона думал, ну это же пиро архонт все дела, должен быть на аккаунте, но потом, когда всю эту хуету увидел... Quote Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Share this post Link to post
Limoncheg #8229 Posted December 11, 2024 Хочу удалить геншин .. что бесит 1 - на мобилке фармить опен ворлд без интерактивной карты неудобно. Хотя бы нужно авто отметки. Что бы потом не страдать на компе 2 - скип ебаных диалогов. Уже нет сил их скипать. Неужто в китайской версии они такие же тупые как и в русской ? Ну дали бы перевод гоблину пучкову, можно было читать их. Наверное больше претензий нет Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Avrilka #8230 Posted December 11, 2024 вот про скип плюс, заебало, вообще не хочется квесты делать и ладно еще квесты архонтов или квесты с персами, которые не всегда хочется скип но вся остальная муть с рандомными нпц или долгие вступления в евент калят шо пиздец отдельный привет океаниду Quote Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #8231 Posted December 11, 2024 На острове кокоми есть квест, где две дуры потеряли друг друга, так вот когда по факту квест уже пройден, эти две блядины стоят вдвоем напротив останков какого-то говнозавра и генирируют диалог на 999 реплик. Как же мне хотелось башку проломить хуесосу, который это добавил в игру, господи. И вообще, в инадзуме этот пранк с диалогами зашел слишком далеко, через силу заставлял себя квесты начинать вообще любые. В разломе том же, мейн квест с Еланью и куки, где вы потерялись в этой залупе, это просто ужас нахуй, 10 минут унылого гейплея и полтора часа пиздежа ради красивой концовки. Quote Share this post Link to post
Sword Cutlass #8232 Posted December 11, 2024 Поставил на боковую кнопку мышки автоспам нажатий лкм при зажатии этой кнопки, во время диалогов навожу курсор в район где всплывают варианты ответов в диалоге, и зажимаю спамить клики туда Quote Share this post Link to post
Sarkazmabol #8233 Posted December 15, 2024 (edited) Пиздец я только сейчас увидел что блять в театре 10 уровней и я блять всё это время в хуй не дул и через один закрывал на 8 потому что персов не хватало, а я блять даже подумать не мог что у меня может не хватать персов хорошо что не как обычно на последних днях закрывал театр, сейчас придется качать дори и лизу Edited December 15, 2024 by Sarkazmabol Quote ;) Share this post Link to post
mobPODkg #8234 Posted December 15, 2024 этот сундук появляется заново? или я его реально 4 года не забирал? вероятность второго варианта стремится к нулю Roachen likes this Quote Share this post Link to post
Sarkazmabol #8235 Posted December 15, 2024 скорее всего да, у меня с этим сундуком было тоже самое. Quote ;) Share this post Link to post
Limoncheg #8236 Posted December 16, 2024 В жопе у себя сундук еще проверьте Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
zDjin #8238 Posted December 16, 2024 Limoncheg написал 9 часов назад: В жопе у себя сундук еще проверьте че злой с утра пораньше? Quote Share this post Link to post
Limoncheg #8239 Posted December 16, 2024 zDjin написал 26 минут назад: Limoncheg написал 9 часов назад: В жопе у себя сундук еще проверьте че злой с утра пораньше? Работа + не выспался и поиграть кроме ебаного геншина не могу ни во что пока Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #8240 Posted December 17, 2024 Блять, это пизда, было 12-13к гемов, за 4к выбил нëвилета, думаю, ну го геокитайца выбью... Еще перед этим с женька похрюкал, мол как он все крутки в 0 слил и нихуя не выбил... НУ ЗАТО Я ВЫБИЛ С4 ТРАВЯНУЮ ШЛЮХУ... Еще одна причина ненавидеть чингчонгов - не выбил геокитайца, имея на руках 8к примогемычей... В пизду ща буду каждые 160 сливать как лудоман ебанный... Еще если некст баннером будет венти это дроп... В пизду, сыновья шлюх со своим баннером натлана сбили баннер винтокрыла, уебки, ненавижу... P.S. Никогда, НИКОГДА БЛЯТЬ, не смейтесь над Женьком, карма вас без смазки выебет Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post