Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (1 member, 1 Guest)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Recommended Posts

Летом была инсайд инфа 

Цитата

Сливер Дядя 404 с хорошим послужным списком решил прояснить некоторую информацию.

По его словам он очень недоволен тем куда движется игра и компанией, поэтому он дает эту информацию не потому что хочет поделиться ею, а чтобы облить игроков холодной водой и устроить им встряску, чтобы они очнулись. Поэтому он будет говорить без шифровки и напрямую. Это его последняя утечка.

- Капитано не будет играбельным в версии 5.Х, и возможно не будет игровым персонажем вовсе. На данный момент на его играбельность нет планов, у него нет игровой модельки даже в качестве НПС.

- Мужских персонажей больше не будет так много, теперь они будут выходить редко, и чаще всего будут второстепенными персонажами. Согласно внутренней информации, Михое не хотят выпускать много мужских персонажей еще с прошлого года, потому что новых игроков приходит в игру слишком мало, но они продолжат выпускать их иногда, чтобы создавать иллюзию для игроков девушек.

- Играбельность Варки и Панталоне под вопросом.

Также он рассказывает что доходы компании зависят в первую очередь от игроков мужского пола, поэтому сами понимаете. И просит игроков снять розовые очки и перестать ждать играбельными разных "компаньонов" мужского пола, имеется ввиду таких персонажей как Скирк, которые вроде бы есть в сюжете давно но с их релизом сильно тянут (я не знаю почему Скирк тут привели в пример, Варка был бы куда более подходящим, но исходя из третьего пунка что информация о его играбельности неизвестна, то мб поэтому в примере не он). Если у них есть какой то заполнитель, не значит что Михое заинтересованы в их реализации как игровых. Если вы хотите уйти из игры, уходите, перестаньте позволять Михое скамить вас ложными надеждами.

Походу подтверждается, а я и не против :popavs:

Edited by Sword Cutlass

ебать холодный душ

сами себе навыдумывали чего-то и теперь охуевают, что это не произошло

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

он еще и орет на всю карту

и земля трясется

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

mshr написал 2 часа назад:

понятно, с6 тут никто не хочет

Премию годовую может и выплатили, но на с6 не хватит

арле с норм артами и пушкой и на с0 все режит с кайфом 

с6 лучше на слабую тяночку тянуть которая тебе по душе

Edited by Wukong

Думал покрутить с6 Арлекино если в её баннере будет Шеврёз, но потом решил сделать мелт пачку Ситлали-Розария-Арлекино, и получается Шеврёз теперь мне не очень-то и нужна

хз, пока единственный перс, которого добить до с6
Женек, какая премия, я не трачу примогемы

Sword Cutlass said 3 hours ago:

Ситлали-Розария-Арлекино

Розария 88% критрейта?

Можно будет Арлекину собрать в 70%, остальное крит дамаг :popavs:

четвертым гео травалера и можно будет 60% на Арле, но Бенет наверное сильнее будет

Она в соло все вывезет, если не в курсе, это лучший перс в игре

2024-12-24_14-00-21.png

chetut1 said 1 minute ago:

Она в соло все вывезет, если не в курсе, это лучший перс в игре

2024-12-24_14-00-21.png

покажи как она в соло вырезает сегодняшнюю бездну

Там вроде еще крио резонанс дает +15% кш по врагам с крио эффектом, не знаю будет ли это работаться с мелтом. А так я не буду париться и перебаланшивать криты, Розарию ставлю больше для дополнительного крио статуса. Четвертым героем буду ставить анимешника - Линнет или Лань Янь, потому что Беннет - мужик :petro:

Rintz написал 1 час назад:

Правда тут с6 р5 :trollface: У моей не хватает дамага на Папилле, только до 20% хп за 2 минуты успеваю опустить

Sword Cutlass написал 7 минут назад:
Rintz написал 1 час назад:

Правда тут с6 р5 :trollface: У моей не хватает дамага на Папилле, только до 20% хп за 2 минуты успеваю опустить

Тут глад :chel: