DarkyDP #821 17 сентября 2022 стоит ли ролить водяную танцовщицу? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #822 17 сентября 2022 сука захожу сегодня, а письма только два по 100 один промокод не прожался вчера я ебуууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #823 17 сентября 2022 Для меня думаю будет полный патч скипа, даже на оружейку не закинуть ибо говно будет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #824 17 сентября 2022 Интересно Нахида будет в первой стадии 3.2 или второй, как было с Райден кто помнит? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #825 17 сентября 2022 100 круток за патч Raijindanger и Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #826 17 сентября 2022 заебался скипать если честно 230 круток плюс в банере 70 думаю нилу рольнуть похуй что дендро героев нет и не будет к аяке и шеньхэ вместо моны как думаете? зайдет? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #827 17 сентября 2022 Нилу играется от бутонов в пачке дендро+гидро. Как саппорт водяной в обычные пачки не думаю, что будет супер полезна. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #828 17 сентября 2022 buzzlightyear написал 1 час назад: сука захожу сегодня, а письма только два по 100 один промокод не прожался вчера я ебуууууу я все три проебал Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #829 17 сентября 2022 заметил как в прошлом году все негодовали из за 10 круток на годовщину фуу хули тут так мало дайте 5звездочного персонажа или хотя бы 50 круток в этом году ого целых 20 круток спасибо михуё Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #830 17 сентября 2022 в этом году на фоне остальных анонсов норм а в прошлом году был мертвый сезон Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #831 17 сентября 2022 я и 10ти круткам был рад те кто ждал фри 5* - делюжинал n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #832 17 сентября 2022 я бы скорее 5* вепоны был рад на выбор если уж выбираь реально _d0nte понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #833 17 сентября 2022 Нилу чистый саппорт под 1 реакцию что крайне нишево , остальные цифры слишком слабые по сравнению с той же Еланью которая тоже скейлится с хп. Кэндас (Кандакия?) дает гидро инфузию и 35+% бонуса к элементальному урону автоатак с 45% аптаймом что не выглядит сильно (Вообще непомню которые только с автоатаками дамажат кроме выходящего Сайно). Ну и Сайно который будет тупо в ульте бить руками c уроном на уровне 2ух ручников если будет достойный атакспид то будет сильно. Его скейлинг с ЕМа позволит ему скейлится с саппов баффающих ем, самому смысла собирать ЕМ нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #834 17 сентября 2022 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Sdt, Reysenloise, KTO_TYT_PRO и 7 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #835 17 сентября 2022 кто чаров по силе ролит тот долбаеб я сразу говорю че ребят бездна не проходится на 60 аре) Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #836 17 сентября 2022 (изменено) Ну я смотрю на внешу. Если её нету или она скучная то смотрю на силу. А если и силы нету то нахуй перс не нужен) Хотя если перс будет сильный и внешка сильно отторгать то ролить наверное тоже не буду. Изменено 17 сентября 2022 пользователем Aluсard n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #837 17 сентября 2022 (изменено) ебать зашел в ласт ивент кликнул случайно не на свою хутао а на предложенную ОНА 13К БЬЕТ С ХОЛДЫ ТРИНАДЦАТЬ БЛЯТЬ Изменено 17 сентября 2022 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #838 17 сентября 2022 Kant написал Только что: ебать зашел в ласт ивент кликнул случайно не на свою хутао а на придложенную ОНА 13К БЬЕТ С ХОЛДЫ ТРИННАДЦАТЬ БЛЯТЬ Да я еще по прошлому ивенту понял что они только каличные билды умеют делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #839 17 сентября 2022 Droed написал 5 часов назад: 100 круток за патч Изи Нахида получается Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #840 17 сентября 2022 скиньте шмоточки на козочку чтоб пиу пиу и все сдохли :9 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение