mobPODkg #8481 10 января так чо чат, крутить ситлали под арлекино? или кто-то из моих бродяг может плюс-минус так же накладывать крио? у ситлали это звучит гораздо проще и интереснее, плюс можно обойтись 3* пушкой просто дальше баннер какой-то интересный, где куча пушек и персонажей 5* плюс баннер арлекино, а я её хочу немного покрутить тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8482 10 января у тебя 2.5 перса, нахуя тебе консты на арлекино Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8483 10 января Это он фильтранул по крио mobPODkg said 15 minutes ago: так чо чат, крутить ситлали под арлекино? или кто-то из моих бродяг может плюс-минус так же накладывать крио? у ситлали это звучит гораздо проще и интереснее, плюс можно обойтись 3* пушкой просто дальше баннер какой-то интересный, где куча пушек и персонажей 5* плюс баннер арлекино, а я её хочу немного покрутить тоже Если чисто статус нужен, розарии и/или кайи недостаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8484 10 января я кстати так горю из-за нехватки С1 на арлекино, это пиздец тильтостанище конкретный такой. 100% буду тянуть консту ей. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8485 10 января Rintz написал 1 час назад: Это он фильтранул по крио mobPODkg написал 1 час назад: так чо чат, крутить ситлали под арлекино? или кто-то из моих бродяг может плюс-минус так же накладывать крио? у ситлали это звучит гораздо проще и интереснее, плюс можно обойтись 3* пушкой просто дальше баннер какой-то интересный, где куча пушек и персонажей 5* плюс баннер арлекино, а я её хочу немного покрутить тоже Если чисто статус нужен, розарии и/или кайи недостаточно? да вот собственно такой же вопрос. просто интересен насколько хватает аппликаций от розарии кайи по сравнению с ситлали. то есть на сколько превосходит или не превосходит ситлали остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8486 11 января Впервые начал фармить книжки ради театра и думаешь кого качнуть из бесполезных Лайла, кэя, дехья или Дилюк Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8487 11 января Чича 90, орнул Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8488 11 января за 3 года ни одной чичи Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8489 11 января (изменено) Готов бездну покорять Avrilka написал 1 минуту назад: за 3 года ни одной чичи с2 чичу имею за меньше, чем год Изменено 11 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8490 11 января зато дилюк с сигной Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8491 11 января Avrilka said 42 minutes ago: зато дилюк с сигной у меня с1 дилюк с тремя сигнами Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8492 11 января Я как понимаю, что мавуке, что ситали нужны персы из натана в пачку? Или кто из них с0 норм? А то хуйни покупать по 5 обычных и спец круток каждый месяц закончились Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8493 11 января Мавуйке без ц1 обязательно кто то из натлана нужен. Иначе ульта плохо заряжается, а учитывая то что натланские 4 не очень, мавуйке надо или шилонен или ситлали в пачку брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8494 11 января Ну получается пропускаю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8495 11 января (изменено) Droed said 31 minutes ago: Я как понимаю, что мавуке, что ситали нужны персы из натана в пачку? Или кто из них с0 норм? А то хуйни покупать по 5 обычных и спец круток каждый месяц закончились ситлали не нужны натланцы, она в соло крио апликацию вызывает без проблем mobPODkg said 14 hours ago: да вот собственно такой же вопрос. просто интересен насколько хватает аппликаций от розарии кайи по сравнению с ситлали. то есть на сколько превосходит или не превосходит ситлали остальных она наверное чаще накладывает, 2 раза в секунду вроде хотя там icd еще станартное, хз Изменено 11 января пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8496 11 января Zhenek написал 3 часа назад: Готов бездну покорять Avrilka написал 3 часа назад: за 3 года ни одной чичи с2 чичу имею за меньше, чем год Какая пушка ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8497 11 января (изменено) Limoncheg написал 2 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: Готов бездну покорять Avrilka написал 5 часов назад: за 3 года ни одной чичи с2 чичу имею за меньше, чем год Показать больше Какая пушка ? сигна офк Закрыл бездну на 36-таки, пришлось прочитать гайд, как дракона убивать (отстреливать ему крылья, например, и в ебало стрелять вовремя, когда он на земле пердеть начинает) первая пачка = невилет фурина казуха ноель вторая = нахида синцио елань куки Какая же невилет, конечно, имба. Как и Фурина. И, да, я разъебал щит папиле без Натлановских чаров Изменено 11 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8498 11 января Zhenek написал 47 минут назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: Готов бездну покорять Avrilka написал 6 часов назад: за 3 года ни одной чичи с2 чичу имею за меньше, чем год Показать больше Какая пушка ? сигна офк Закрыл бездну на 36-таки, пришлось прочитать гайд, как дракона убивать (отстреливать ему крылья, например, и в ебало стрелять вовремя, когда он на земле пердеть начинает) первая пачка = невилет фурина казуха ноель вторая = нахида синцио елань куки Какая же невилет, конечно, имба. Как и Фурина. И, да, я разъебал щит папиле без Натлановских чаров красава, у меня с1 а сигны нет офк и вместо казаха беру Джин, хил же нужен Фурине вроде, для бафа и петов синий щит почти в соло выносит вроде ? елань кстати похуже Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8499 11 января Хз, на тоненького был щит. Пришлось все прокасты сдавать, чтоб сбить (ульт куки, ульт елань, ульт синего). Фурина у меня C2, так что норм. Казаха взял потому что хз почему, Сработало и норм. Но я ебал чё-то на тоненького пиздец, хуле так сложно нахуй. Неужели без натлановских чаров сосать Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #8500 11 января Zhenek написал 21 минуту назад: Хз, на тоненького был щит. Пришлось все прокасты сдавать, чтоб сбить (ульт куки, ульт елань, ульт синего). Фурина у меня C2, так что норм. Казаха взял потому что хз почему, Сработало и норм. Но я ебал чё-то на тоненького пиздец, хуле так сложно нахуй. Неужели без натлановских чаров сосать в некст безндне будет босс, который с колоннами и по ним не натланцы не могут забратся посмотрим как тут смекалочка сработает Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение