Kant #8501 14 часов назад пиздануться, на ней 12 лвл арты сапорт сета и она вот так вот мелтнула ультой 6 лвл ахуеть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8502 13 часов назад Kant написал 1 час назад: пиздануться, на ней 12 лвл арты сапорт сета и она вот так вот мелтнула ультой 6 лвл ахуеть Райден 2.0 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8503 13 часов назад Kant написал 2 часа назад: пиздануться, на ней 12 лвл арты сапорт сета и она вот так вот мелтнула ультой 6 лвл ахуеть с сигной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8504 12 часов назад xD.N1se написал 1 час назад: в некст безндне будет босс, который с колоннами и по ним не натланцы не могут забратся посмотрим как тут смекалочка сработает Я уже в недавнем ивенте на этом боссе уже смекалочку подрубил - на Кираре забирался на них, потому что думал что ему надо заряжать кольцо натлановскими героями, и после того как я боссу заряжал кольцо через Качину, катаясь на турбовихре вокруг босса - у Качины было кд Ешки и я не успевал забраться на колонны, так что придумал использовать Кирару. В итоге оказалось что заряжать кольцо через Качину бесполезно, можно просто в вместо этого спокойно бить босса через резисты, ожидая когда босс сам скастует колонны - и так дпса будет больше. Еще после этого читал что на колонны можно залезать через бочку гео ГГ, через столб Деда, через Кадзуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8505 12 часов назад xD.N1se said 1 hour ago: Zhenek said 1 hour ago: Хз, на тоненького был щит. Пришлось все прокасты сдавать, чтоб сбить (ульт куки, ульт елань, ульт синего). Фурина у меня C2, так что норм. Казаха взял потому что хз почему, Сработало и норм. Но я ебал чё-то на тоненького пиздец, хуле так сложно нахуй. Неужели без натлановских чаров сосать в некст безндне будет босс, который с колоннами и по ним не натланцы не могут забратся посмотрим как тут смекалочка сработает Казуха может Zhenek said 2 hours ago: И, да, я разъебал щит папиле без Натлановских чаров Нилу блум, гиперблум, квикблум, горение, синий+елан, с6 фишль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8506 11 часов назад sviper написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: пиздануться, на ней 12 лвл арты сапорт сета и она вот так вот мелтнула ультой 6 лвл ахуеть с сигной? да, но разница, если у нее статы 50/120 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8507 11 часов назад (изменено) Kant написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Kant написал 3 часа назад: пиздануться, на ней 12 лвл арты сапорт сета и она вот так вот мелтнула ультой 6 лвл ахуеть с сигной? да, но разница, если у нее статы 50/120 мне еще 50 круток до гаранта оружки, а осталось 10 дней Изменено 11 часов назад пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8508 11 часов назад Почему имба-то такая Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8509 11 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Почему имба-то такая первй чистый дд архонт норм причина как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8510 11 часов назад Мда. Пиздец. И теперь весь эндгейм будет балансироваться под наличие маувики, да? Эта бездна была объективно ебанутая Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8511 11 часов назад sviper said 12 minutes ago: Zhenek said 14 minutes ago: Почему имба-то такая первй чистый дд архонт норм причина как по мне Братан, у тебя в Фонтейне целый дракон чистый дд который по лору вроде посильнее архонта будет Zhenek said 12 minutes ago: Мда. Пиздец. И теперь весь эндгейм будет балансироваться под наличие маувики, да? Эта бездна была объективно ебанутая То как хойо пытается отчаянно продать говногероев из натлана даже смешно Но я б не назвал бездну прям сложной, типа и раньше лекторы всякие были, их посложнее было убивать по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8512 11 часов назад Ну я хз, у меня вроде даже норм арты уже, но всё равно какой-то пот с несколькими секундами в запасе в итоге. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8513 10 часов назад я проходил эту бездну без мавуики и ситлали, не помню особых проблем а, там этот новый босс был на втором этаже? на него пришлось пачку поменять, тк я взял всё без натланцев и не успевал никак щит ломать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #8514 10 часов назад Кто кого в пачку к Маве засунул? есть Ситлали+ Беннет, есть свободный слот, сунул козу с элегией пока (Шилонен нету) или забить вообще и Фуриночку добавить и не парится мелт шмелт, чего нибудь да прокнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8515 10 часов назад Zhenek said 8 minutes ago: Ну я хз, у меня вроде даже норм арты уже, но всё равно какой-то пот с несколькими секундами в запасе в итоге. Ну в первой комнате разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8516 10 часов назад Kant написал 2 минуты назад: я проходил эту бездну без мавуики и ситлали, не помню особых проблем а, там этот новый босс был на втором этаже? на него пришлось пачку поменять, тк я взял всё без натланцев и не успевал никак щит ломать Ну вот я смог сбить щит без натлановских чаров, но пришлось реально таймить всю хуйню ибо там на ультра-тоненького чё-то прям Rintz написал 1 минуту назад: Zhenek написал 12 минут назад: Ну я хз, у меня вроде даже норм арты уже, но всё равно какой-то пот с несколькими секундами в запасе в итоге. Ну в первой комнате разве что Без невилета и фурины я вообще как это дерьмо закрывать на таймер так-то, если нет натлановских чаров Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8517 10 часов назад Rintz написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Почему имба-то такая первй чистый дд архонт норм причина как по мне Братан, у тебя в Фонтейне целый дракон чистый дд который по лору вроде посильнее архонта будет Zhenek написал 1 час назад: Мда. Пиздец. И теперь весь эндгейм будет балансироваться под наличие маувики, да? Эта бездна была объективно ебанутая То как хойо пытается отчаянно продать говногероев из натлана даже смешно Но я б не назвал бездну прям сложной, типа и раньше лекторы всякие были, их посложнее было убивать по моему какая разница кто он, по факту мавуика первый чистый дд архонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8518 10 часов назад Zhenek said 15 minutes ago: Без невилета и фурины я вообще как это дерьмо закрывать на таймер так-то, если нет натлановских чаров Интересно кстати как эту бездну закрывают челы играющие на Кли например или Кецин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8519 10 часов назад кли неиронично должна ебать нового босса все щиты натлановские зависят от количества тычек, а кли ультой хуярит по 10 в секунду наверное Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8520 10 часов назад Kant said 3 minutes ago: кли неиронично должна ебать нового босса все щиты натлановские зависят от количества тычек, а кли ультой хуярит по 10 в секунду наверное Ну если хойо и дальше будут поднимать хп врагов в бездне то скоро она нихуя проходить не сможет наверное, как и некоторые другие старые герои И есть серьёзные опасения что именно так и будет, ведь челы отчаянно пытаются продать новых героев делая ебанутые множители урона. Как можно было высрать мавуику которая х2 передамаживает невилета и арлекино? Что будет в снежной вообще я даже представить боюсь Скирк какая нибудь неверное х2 мавуики ебашить будет, то есть бля епта она в бездне боссов тупа ваншотом убивать будет если им хп не повышать. А мейнеры кекинг пройдут в театр её выгуливать разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение