Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

1MUZqYl.png

пиздануться, на ней 12 лвл арты сапорт сета и она вот так вот мелтнула ультой 6 лвл

ахуеть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

1MUZqYl.png

пиздануться, на ней 12 лвл арты сапорт сета и она вот так вот мелтнула ультой 6 лвл

ахуеть

Райден 2.0

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:

1MUZqYl.png

ахуеть

с сигной?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 1 час назад:

в некст безндне будет босс, который с колоннами и по ним не натланцы не могут забратся:onneponimaet: посмотрим как тут смекалочка сработает

Я уже в недавнем ивенте на этом боссе уже смекалочку подрубил - на Кираре забирался на них, потому что думал что ему надо заряжать кольцо натлановскими героями, и после того как я боссу заряжал кольцо через Качину, катаясь на турбовихре вокруг босса - у Качины было кд Ешки и я не успевал забраться на колонны, так что придумал использовать Кирару. В итоге оказалось что заряжать кольцо через Качину бесполезно, можно просто в вместо этого спокойно бить босса через резисты, ожидая когда босс сам скастует колонны - и так дпса будет больше. Еще после этого читал что на колонны можно залезать через бочку гео ГГ, через столб Деда, через Кадзуху. 

Поделиться сообщением

xD.N1se said 1 hour ago:
Zhenek said 1 hour ago:

Хз, на тоненького был щит. Пришлось все прокасты сдавать, чтоб сбить (ульт куки, ульт елань, ульт синего).

Фурина у меня C2, так что норм. Казаха взял потому что хз почему, Сработало и норм.

Но я ебал чё-то на тоненького пиздец, хуле так сложно нахуй. Неужели без натлановских чаров сосать

в некст безндне будет босс, который с колоннами и по ним не натланцы не могут забратся:onneponimaet: посмотрим как тут смекалочка сработает

Казуха может

Zhenek said 2 hours ago:

И, да, я разъебал щит папиле без Натлановских чаров

Нилу блум, гиперблум, квикблум, горение, синий+елан, с6 фишль

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:
Kant написал 2 часа назад:

1MUZqYl.png

ахуеть

с сигной?

да, но разница, если у нее статы 50/120

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 1 час назад:
sviper написал 2 часа назад:
Kant написал 3 часа назад:

1MUZqYl.png

ахуеть

с сигной?

да, но разница, если у нее статы 50/120

мне еще 50 круток до гаранта оружки, а осталось 10 дней :ponimau:

Изменено пользователем sviper

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Почему имба-то такая :chel:

первй чистый дд архонт норм причина как по мне

Поделиться сообщением

Мда. Пиздец. И теперь весь эндгейм будет балансироваться под наличие маувики, да? Эта бездна была объективно ебанутая

WoW POE

Поделиться сообщением

sviper said 12 minutes ago:
Zhenek said 14 minutes ago:

Братан, у тебя в Фонтейне целый дракон чистый дд который по лору вроде посильнее архонта будет

Zhenek said 12 minutes ago:

Мда. Пиздец. И теперь весь эндгейм будет балансироваться под наличие маувики, да? Эта бездна была объективно ебанутая

То как хойо пытается отчаянно продать говногероев из натлана даже смешно

Но я б не назвал бездну прям сложной, типа и раньше лекторы всякие были, их посложнее было убивать по моему

Поделиться сообщением

Ну я хз, у меня вроде даже норм арты уже, но всё равно какой-то пот с несколькими секундами в запасе в итоге.

WoW POE

Поделиться сообщением

я проходил эту бездну без мавуики и ситлали, не помню особых проблем

а, там этот новый босс был на втором этаже?

на него пришлось пачку поменять, тк я взял всё без натланцев и не успевал никак щит ломать

Поделиться сообщением

Кто кого в пачку к Маве засунул? есть Ситлали+ Беннет,  есть свободный слот, сунул козу с элегией пока (Шилонен нету) или забить вообще и Фуриночку добавить и не парится мелт шмелт, чего нибудь да прокнет

Поделиться сообщением

Zhenek said 8 minutes ago:

Ну я хз, у меня вроде даже норм арты уже, но всё равно какой-то пот с несколькими секундами в запасе в итоге.

Ну в первой комнате разве что

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

я проходил эту бездну без мавуики и ситлали, не помню особых проблем

а, там этот новый босс был на втором этаже?

на него пришлось пачку поменять, тк я взял всё без натланцев и не успевал никак щит ломать

Ну вот я смог сбить щит без натлановских чаров, но пришлось реально таймить всю хуйню ибо там на ультра-тоненького чё-то прям

Rintz написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 12 минут назад:

Ну в первой комнате разве что

Без невилета и фурины я вообще как это дерьмо закрывать на таймер так-то, если нет натлановских чаров

WoW POE

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 час назад:
sviper написал 1 час назад:

Братан, у тебя в Фонтейне целый дракон чистый дд который по лору вроде посильнее архонта будет

То как хойо пытается отчаянно продать говногероев из натлана даже смешно

Но я б не назвал бездну прям сложной, типа и раньше лекторы всякие были, их посложнее было убивать по моему

какая разница кто он, по факту мавуика первый чистый дд архонт

Поделиться сообщением

Zhenek said 15 minutes ago:

Без невилета и фурины я вообще как это дерьмо закрывать на таймер так-то, если нет натлановских чаров

Интересно кстати как эту бездну закрывают челы играющие на Кли например или Кецин

Поделиться сообщением

кли неиронично должна ебать нового босса

все щиты натлановские зависят от количества тычек, а кли ультой хуярит по 10 в секунду наверное

Поделиться сообщением

Kant said 3 minutes ago:

кли неиронично должна ебать нового босса

все щиты натлановские зависят от количества тычек, а кли ультой хуярит по 10 в секунду наверное

Ну если хойо и дальше будут поднимать хп врагов в бездне то скоро она нихуя проходить не сможет наверное, как и некоторые другие старые герои

И есть серьёзные опасения что именно так и будет, ведь челы отчаянно пытаются продать новых героев делая ебанутые множители урона. Как можно было высрать мавуику которая х2 передамаживает невилета и арлекино? Что будет в снежной вообще я даже представить боюсь

Скирк какая нибудь неверное х2 мавуики ебашить будет, то есть бля епта она в бездне боссов тупа ваншотом убивать будет если им хп не повышать. 

А мейнеры кекинг пройдут в театр её выгуливать разве что

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...