Kant #841 17 сентября 2022 чет 12-3 не разъебалась той же пачкой что и всё предыдущее слишком дохлая мико оказалась Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #842 17 сентября 2022 top1 написал 36 минут назад: скиньте шмоточки на козочку чтоб пиу пиу и все сдохли :9 амос, фул ансамбль, сянка, дед, пиро архонт top1 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #843 17 сентября 2022 лучше аква симулякрум думаю если есть Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #844 17 сентября 2022 эту хуйню нельзя открыть еще? а понятно надо фулл квесты пройти Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #845 17 сентября 2022 Maybach написал 1 час назад: эту хуйню нельзя открыть еще? а понятно надо фулл квесты пройти да, фул ветку аранар Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #847 18 сентября 2022 я чет проебал что в пятницу надо купоны вводить. че делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #848 18 сентября 2022 itsalongwaydown написал 59 минут назад: я чет проебал что в пятницу надо купоны вводить. че делать?) удаляй игру, ты 1.9 крутки профукал, после такого удара твой аккаунт уже не оправится buzzlightyear понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #849 18 сентября 2022 какой же топский квест с аранарами Kant понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #850 18 сентября 2022 (изменено) Lf ,kz Изменено 18 сентября 2022 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #851 18 сентября 2022 Клянусь Одином, что после того как я эту мелкую скотину выкручу, больше никогда не коснусь этого баннера. Давай, баннер, тяни меня аж до сотки, тупо до сотки давай! А хули блять Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #852 18 сентября 2022 Ну там нету софт пити, так что только на уберлакичах что-то раньше гаранта может выпасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #853 18 сентября 2022 (изменено) Aluсard написал 5 минут назад: Ну там нету софт пити, так что только на уберлакичах что-то раньше гаранта может выпасть Я это все знаю. Но тем не менее, чтобы конкретно на сотке падало, до такого как правило не доходит. Я пересматривал немало видео, где там S-ки падают где угодно, но позже 81 я не видел Изменено 18 сентября 2022 пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #854 18 сентября 2022 (изменено) А по какому квесту делается рец на сумеровский крафт меч? Ля думал соскамят, опять пити набивать -_- Показать содержимое Изменено 18 сентября 2022 пользователем Aluсard Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #855 18 сентября 2022 нормально клеткой прижало Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #856 18 сентября 2022 Maybach написал 39 минут назад: нормально клеткой прижало Roachen понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #857 18 сентября 2022 сколько должно анемокулов после фул сборки остаться? у меня 15 в сумке ща Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #858 18 сентября 2022 Maybach написал 8 минут назад: сколько должно анемокулов после фул сборки остаться? у меня 15 в сумке ща 15/30 5 лвл вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #859 18 сентября 2022 да все заебись у меня как раз так спс Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #860 18 сентября 2022 Aluсard написал 2 часа назад: А по какому квесту делается рец на сумеровский крафт меч? Ля думал соскамят, опять пити набивать -_- Показать содержимое каждый квест аранар дает тебе историю у аранары рядом с деревом снов обменивать на рецепты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение