Kant #8901 27 февраля а че сегодня какой-то сосай в ивенте я один 20+ пробил обычно, когда я геншин запускаю, вас там много уже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8903 27 февраля Даже не начинал ивент ещё . Один хрен не пробью ничего со своими бомжами без мавуики Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8904 28 февраля (изменено) Топ ивент убил одну волну, вышел, залутал награды за 15 этаж и закрыл нахуй кто фармит 20 этаж соболезную Изменено 28 февраля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8905 28 февраля (изменено) Одной и той же пачкой прохожу по факту и прохожу к мысли что синий > елань ((( Изменено 28 февраля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8906 28 февраля синий дает больше воды (до с2 что ли на елань) и резист к прерываниям, что сильно полезно елань дает бафф на урон и носит элегию, что еще бафф так что берешь то, что надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8907 28 февраля (изменено) Найс насрали в ивенте ебучем, конечно. Без мавуики там нечего делать. 0 шансов пройти 19й за таймер. Остальные 4 лвл 20 изи закрылось Изменено 28 февраля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8908 28 февраля Zhenek said Just now: найс насрали в ивенте ебучем, конечно. Без мавуики там нечего делать. 0 шансов пройти 19й за таймер Бенет и казуха вдвоем проходят 19, если ты про первую Смысл в том чтобы заполнить полосочку до конца, нужно много пиро апликации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8910 28 февраля Вторую я тиме шеврез с дд сян лин и яэ мико прошёл, тебе с Арлекиной я думаю будет проще Zhenek said Just now: Я про это говно. А, тут я с невилетом прошёл и ситлали, да... Без натлан хуйни действительно сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8911 28 февраля (изменено) Ну вот без найтсоул пидорасов 0 шансов. Похуй, 19 так 19 поныл прошёл Изменено 28 февраля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8912 28 февраля там бафф стакающийся же по идее у тебя никого вообще нет больше из натлана, чтобы его прокнуть? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8913 28 февраля Kant написал 1 минуту назад: там бафф стакающийся же по идее у тебя никого вообще нет больше из натлана, чтобы его прокнуть? Нет Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8914 28 февраля земля пухом, че ты весь год делал то даже если коры геймплейно спорные, кроме мавуики, то хоть ситлали или шило надо было крутить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8915 28 февраля ну шило тоже выглядит как говно а ситлали чисто ради ивента хз че крутки тратить мне б шило бля пиздец бы зашла, у меня Навия Чиори забилженые епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8916 28 февраля (изменено) Kant написал 41 минуту назад: земля пухом, че ты весь год делал то даже если коры геймплейно спорные, кроме мавуики, то хоть ситлали или шило надо было крутить Сосал хуй у рандома? Ну а так, шилонен походу придётся тянуть для нувилет пачки, как и ситлали для пачки арлекино. Мавуику не вижу смысла пуллить, хоть она и объективно ебанутая наглухо, но похуй чё. Арлекино норм работает, бенчить её не собираюсь Куда гемы въебал? 1. кинич/райден баннер: райден 2. муалани/казуха баннер: казуха 3. нахида/ху тао баннер: нахида 4. шилонен/чиори баннер: скипнул 5. нувилет/жонгли баннер: нувилет 6. часка/лини баннер: скипнул 7. арлекино/клоринда: 2 копии арлекино 8. мавуика/цитлали: скипнул Возможно стоило вместо двух копий арлекино, которые, разумеется, упали за 74 + 69 + 68 пуллов (1 раз въебал 50/50) вытащить цитлали, но, да ... с примогемами конечно всё очень печально (8к гемов + 2 пулла). Однако очень много было убито на хуёвый рандом + на пуллы героев типа нувилета с нахидой, которые у всех есть, а у меня - нет. С2 арлекино ОЧЕНЬ сильно её баффнула так-то, поэтому не жалею вообще об этом решении. В идеале конечно с3 бы, но, да (нет) Изменено 28 февраля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8917 1 марта Zhenek написал 13 часов назад: Kant написал 14 часов назад: земля пухом, че ты весь год делал то даже если коры геймплейно спорные, кроме мавуики, то хоть ситлали или шило надо было крутить Сосал хуй у рандома? Ну а так, шилонен походу придётся тянуть для нувилет пачки, как и ситлали для пачки арлекино. Мавуику не вижу смысла пуллить, хоть она и объективно ебанутая наглухо, но похуй чё. Арлекино норм работает, бенчить её не собираюсь Куда гемы въебал? 1. кинич/райден баннер: райден 2. муалани/казуха баннер: казуха 3. нахида/ху тао баннер: нахида 4. шилонен/чиори баннер: скипнул 5. нувилет/жонгли баннер: нувилет 6. часка/лини баннер: скипнул 7. арлекино/клоринда: 2 копии арлекино 8. мавуика/цитлали: скипнул Возможно стоило вместо двух копий арлекино, которые, разумеется, упали за 74 + 69 + 68 пуллов (1 раз въебал 50/50) вытащить цитлали, но, да ... с примогемами конечно всё очень печально (8к гемов + 2 пулла). Однако очень много было убито на хуёвый рандом + на пуллы героев типа нувилета с нахидой, которые у всех есть, а у меня - нет. С2 арлекино ОЧЕНЬ сильно её баффнула так-то, поэтому не жалею вообще об этом решении. В идеале конечно с3 бы, но, да (нет) хуй забей, админ зажрался просто Kant написал 16 часов назад: синий дает больше воды (до с2 что ли на елань) и резист к прерываниям, что сильно полезно елань дает бафф на урон и носит элегию, что еще бафф так что берешь то, что надо понятно дело но кейсов где нужна Елань в бездне брать намного меньше чем синего в открытом мире без неё никак хотя бы Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8918 1 марта вот бы шилонен не выглядела как шлюха с подворотни... Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8919 1 марта Лично меня в тильт её ролики вгоняют. Вообще весь натлан ебанутый какой-то в этом плане, кроме Муалани ... Sword Cutlass понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8920 1 марта Что-то явно пошло не так, после такой хуйни сеансы психотерапии точно понадобятся Genshin_Impact_2025_03_01_-_14_41_07_01.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/Genshin_Impact_2025_03_01_-_14_41_07_01.mp4.bdcff16224ad0bf9c39f6c6ea8ec266b.mp4 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение