Rintz #9061 27 марта Avrilka said 41 minutes ago: @SkyOfflaneOnly said On 3/26/2025 at 12:35 AM: Пхахаха, шлюху крутить, да пошла она нахуй ему пермач плз Sarkazmabol said On 3/24/2025 at 8:13 PM: по моему какой то овер хейт буренки, выглядит на самом деле не так всрато да и давить жопой мобов может быть по приколу не буренки всего натлана Сейвищшь крутки на Эско? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9062 27 марта Тянем по полной Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9063 27 марта держимсяя и холдим до скиррррркаа Droed и Avrilka понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9064 27 марта чисто кость кинули лохам, которые не выкрутили ситлали Sword Cutlass и Zhenek понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9065 27 марта Zhenek said 1 hour ago: держимсяя и холдим до скиррррркаа так Эско скорее всего будет топ тимейтом Скирк и Фурины брат Kant said 20 minutes ago: чисто кость кинули лохам, которые не выкрутили ситлали говнали хуйня, с0р1 Эско минимум Эско снижает гидро-крио резисты, делает оф филд дамаг + хилит всю тиму Фурина бафает её саму, сама бафается от Эско + бафает онфилд ДД (Скирк, которая еще и бафается от Эско). То есть у вас уже минимум 3 героя делают дохуя дмг Ситлали буквально чисто Жонгли с хуевым щитом, но включает Мелт реакцию + натланерка (я расист), алкашня + пиздит внуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9066 28 марта как меня заебал этот натлан говноедский с этими полуживотными всратыми IWH и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9067 28 марта Я надеюсь разрабы во время беты свапнут ей с2 и с6 как они обычно делают, а то с сингл таргет турелькой она выглядит как-то слабо, вот её нынешнее с6 с дополнительными координированными атаками как у с6 Фишль которые еще и аое - уже жестко выглядит. А вообще Эскофье для Скирк не выглядит как мастхев, сейчас как будто можно будет поставить Фурину-Джинн + натлановца со свитком героя или Беннета или еще какого бафера - и дпс будет не сильно хуже. Может вообще окажется что какой-нибудь мелт будет перебивать пачку с Фуриной-Эскофье + крио/гидро героем Разве что у самой Скирк будут какие-то свои бафы от того что в команде нет героев кроме крио/гидро LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9068 28 марта Вкинул 30, полутал меч колокол и два дубля Rintz написал 11 часов назад: Avrilka написал 12 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 26.03.2025 в 01:35: Пхахаха, шлюху крутить, да пошла она нахуй ему пермач плз Sarkazmabol написал 24.03.2025 в 21:13: по моему какой то овер хейт буренки, выглядит на самом деле не так всрато да и давить жопой мобов может быть по приколу не буренки всего натлана Сейвищшь крутки на Эско? дизайн одежды как будто из какой то дешевой мморпг корейской Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9069 28 марта (изменено) Sword Cutlass said 4 hours ago: Я надеюсь разрабы во время беты свапнут ей с2 и с6 как они обычно делают, а то с сингл таргет турелькой она выглядит как-то слабо, вот её нынешнее с6 с дополнительными координированными атаками как у с6 Фишль которые еще и аое - уже жестко выглядит. А вообще Эскофье для Скирк не выглядит как мастхев, сейчас как будто можно будет поставить Фурину-Джинн + натлановца со свитком героя или Беннета или еще какого бафера - и дпс будет не сильно хуже. Может вообще окажется что какой-нибудь мелт будет перебивать пачку с Фуриной-Эскофье + крио/гидро героем Разве что у самой Скирк будут какие-то свои бафы от того что в команде нет героев кроме крио/гидро Фурина, эскофье, шеньхе + крио дд Это три дд бафающие друг друга одновременно + Шеньхе Насколько хорошо джин может резисты именно крио снимать в такой тиме это ещё вопрос, бенета с крио дд юзать, учитывая его с6 которая аяку в пиро превращает, такое себе Без эско шеньхе в тиму с фуриной не влезает, с эско влезает Изменено 28 марта пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9071 29 марта Планжи хуета неудобная на мобилках гарант оставил буду без инсан короче Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9072 29 марта я так понимаю фурина эско ситлали невилет теперь топ тима для с0 невилета (но не с1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9073 29 марта Rintz написал 59 минут назад: я так понимаю фурина эско ситлали невилет теперь топ тима для с0 невилета (но не с1) Всмысле для с1? У тебя 2 гидро в тиме с с0 невой Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9074 29 марта (изменено) @SkyOfflaneOnly said 22 minutes ago: Rintz said 1 hour ago: я так понимаю фурина эско ситлали невилет теперь топ тима для с0 невилета (но не с1) Всмысле для с1? У тебя 2 гидро в тиме с с0 невой в этой тиме два гидро и два крио, то есть 1 стак пассивы будет всего 1 стак пассивы невилета вместо двух это меньше потери урона, чем два стака вместо трех, т.е. с1 больше дмг от этого теряет Фурина + Цапля – "Мы бафаем старых хуевых дамагеров до приличного уровня, лвл 80 дилюк с лвл 3 талатом на автоатаки хуячит по 50-90к с планжухи" Ситлали – "Плз играй мной только с мавуикой или невилетом иначе я хуйня(((((" Изменено 29 марта пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9075 29 марта а как же арлекино? С ней цитлали тоже норм вроде как Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9076 29 марта Zhenek said 3 minutes ago: а как же арлекино? С ней цитлали тоже норм вроде как да я так то её вместо бенета в тиме выше юзал и конкретно против тех врагов с ней проще было играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9077 29 марта Rintz написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Rintz написал 2 часа назад: я так понимаю фурина эско ситлали невилет теперь топ тима для с0 невилета (но не с1) Всмысле для с1? У тебя 2 гидро в тиме с с0 невой в этой тиме два гидро и два крио, то есть 1 стак пассивы будет всего 1 стак пассивы невилета вместо двух это меньше потери урона, чем два стака вместо трех, т.е. с1 больше дмг от этого теряет Фурина + Цапля – "Мы бафаем старых хуевых дамагеров до приличного уровня, лвл 80 дилюк с лвл 3 талатом на автоатаки хуячит по 50-90к с планжухи" Ситлали – "Плз играй мной только с мавуикой или невилетом иначе я хуйня(((((" Есть ли смысл беннету 90 апать? У тебя как я вижу 81 лвл, то есть порог лвла прошел Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9078 29 марта беннету единственное, что надо апать, это 90 лвл и ульту @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9079 29 марта @SkyOfflaneOnly said 1 hour ago: Есть ли смысл беннету 90 апать? У тебя как я вижу 81 лвл, то есть порог лвла прошел ну баф посильнее будет за счет увеличения базовой атаки, у меня экспы и голды нету нихуя прост в моем случае еще и деф, т.к. он с сигной шилонен @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение