xD.N1se #9181 14 апреля Сколько из них на деф% было Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9182 14 апреля Хз, арты в геншине очень печалят. В 90% случаях говно, и это я не пытаюсь роллить дабл крит онли Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #9183 16 апреля Зашел посмотрел на 12 этаж бездны-альт ф4 расскажите стратки кто прошел вдруг Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9185 16 апреля щас бы бездну трогать в день выхода на выходных вам че делать нечего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9186 16 апреля xD.N1se said 1 hour ago: Зашел посмотрел на 12 этаж бездны-альт ф4 расскажите стратки кто прошел вдруг шеврез в 1 невилет во 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9187 16 апреля (изменено) Зачистил без особых проблем через 1) арлекино беннет райден шеврёз 2) невилет фурина казуха шарлотта Дракона с электро щитом тупо зерганул. Пидорского робота, где нужен натлановский чар, тоже зерганул Изменено 16 апреля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9188 16 апреля Zhenek said 19 minutes ago: Пидорского робота, где нужен натлановский чар, тоже зерганул шеврез залезть может на колонны ес че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9189 16 апреля Rintz написал 1 минуту назад: Zhenek написал 20 минут назад: Пидорского робота, где нужен натлановский чар, тоже зерганул шеврез залезть может на колонны ес че Да там все могут, через абуз какой-то. Я так и не сумел его исполнить, но особо и не пытался, нахуй надо. Второй пак невилет с фуриной вытащили, поэтому успел на 3 звезды Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9190 16 апреля Zhenek said 1 minute ago: Второй пак невилет с фуриной вытащили эта бездна была "антиневилетовская" кста Zhenek said 2 minutes ago: Да там все могут, через абуз какой-то. ну тяночки среднего роста могут, остальными не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9191 16 апреля (изменено) Rintz написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Второй пак невилет с фуриной вытащили эта бездна была "антиневилетовская" кста Ну там удачно получилось, что если было насрано в 1м паке, то во втором было фри, и наоборот. 1й этап: босса за 30 сек убил по сути, в итоге на дракона осталось 2 мин 30сек, я за 2 мин 15 где-то убил 2й этап босса за 2 минуты убил, 2й пак за 50сек 3й этап - халява в обеих пачках Изменено 16 апреля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9192 16 апреля Rintz написал 8 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Второй пак невилет с фуриной вытащили эта бездна была "антиневилетовская" кста Про антиневилетовскую говорили когда в первых версиях беты в 12-3-2 был этот кот-босс из чайной долины, типа он очень неудобный для Невилета из-за 70% резиста к гидро. А потом оказуалили В 4.1 помню кучу раз ретраил морского конька, выделял слот для крио героя чтобы ему жемчужину быстро сбить, выдрачивал идеальное прожатие кнопок чтобы успеть на краешке попасть в 07:00 таймер, а сейчас даже не подбирая под него команду, потому что не узнал его по иконке, тупо через жемчужину снес ему пол полоски хп пока сбивал её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9193 16 апреля Жемчужину так и не сбил бтв. Сосать лежать без с6 шарлотты. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9194 16 апреля @Zhenek все, дропаю, для себя игру прошел считай, доволен, фуринакруткасбербанк? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9195 16 апреля а нахуя играл? @@SkyOfflaneOnly 0 лвл деревья. 0 лвл гора в монштдадте, 0 лвл репутация, фиолетвые артифакты на "сянке", чайник 2 лвл, 10% общая зачистка мира, театр не тронутый, 10 месяцев игры итоги = Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9196 17 апреля (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: @Zhenek все, дропаю, для себя игру прошел считай, доволен, фуринакруткасбербанк? А как же с1 невакрыл (или как ты там его назвал?) с оружием? В следующей жизни? Изменено 17 апреля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9197 17 апреля Zhenek написал 40 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: @Zhenek все, дропаю, для себя игру прошел считай, доволен, фуринакруткасбербанк? А как же с1 невакрыл (или как ты там его назвал?) с оружием? В следующей жизни? Дорофлишь я фурину себе выбью Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9198 17 апреля @SkyOfflaneOnly написал 25 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад: @Zhenek все, дропаю, для себя игру прошел считай, доволен, фуринакруткасбербанк? А как же с1 невакрыл (или как ты там его назвал?) с оружием? В следующей жизни? Дорофлишь я фурину себе выбью Оружие вентилятору выбил? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9199 17 апреля Zhenek написал 30 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 55 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад: @Zhenek все, дропаю, для себя игру прошел считай, доволен, фуринакруткасбербанк? А как же с1 невакрыл (или как ты там его назвал?) с оружием? В следующей жизни? Дорофлишь я фурину себе выбью Оружие вентилятору выбил? Не, у меня безструнный был Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9200 17 апреля @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Zhenek написал 31 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 57 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад: @Zhenek все, дропаю, для себя игру прошел считай, доволен, фуринакруткасбербанк? А как же с1 невакрыл (или как ты там его назвал?) с оружием? В следующей жизни? Дорофлишь я фурину себе выбью Оружие вентилятору выбил? Не, у меня безструнный был Фу, лох Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение