Kant #9561 Posted May 18 если дырка в стене есть, то там может быть сундук если дырки нет, сундук со звуком спавнится при разрушении Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #9562 Posted May 18 Kant написал 11 минут назад: если дырка в стене есть, то там может быть сундук если дырки нет, сундук со звуком спавнится при разрушении Ну значит это какой-то особенный камень, который спавнит сундук Тем временем 3й раз подряд ебланы выращивают сумеровскую розу вместо цветка на ачивку. Да за что нахуй Quote WOW POE Share this post Link to post
zDjin #9563 Posted May 18 Тем временем 6й раз подряд еблан на гарсии выдает квест "необходимые вещи" на убийств слаймов. Да за что нахуй Quote Share this post Link to post
Limoncheg #9564 Posted May 18 Zhenek написал 57 минут назад: Kant написал 1 час назад: если дырка в стене есть, то там может быть сундук если дырки нет, сундук со звуком спавнится при разрушении Ну значит это какой-то особенный камень, который спавнит сундук Тем временем 3й раз подряд ебланы выращивают сумеровскую розу вместо цветка на ачивку. Да за что нахуй в это время я лайк а чад: фармлю артерии в фонтейне, нажал компас, а там драгоценный сундук - ох, нихуя интересно много еще так не открытых. Ну ок, пох Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Zhenek #9565 Posted May 18 Limoncheg написал 4 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: Kant написал 5 часов назад: если дырка в стене есть, то там может быть сундук если дырки нет, сундук со звуком спавнится при разрушении Ну значит это какой-то особенный камень, который спавнит сундук Тем временем 3й раз подряд ебланы выращивают сумеровскую розу вместо цветка на ачивку. Да за что нахуй в это время я лайк а чад: фармлю артерии в фонтейне, нажал компас, а там драгоценный сундук - ох, нихуя интересно много еще так не открытых. Ну ок, пох А я уже все сундуки в игре зафармил, кроме где-то 70 в долине чэньюй и 300 в люэ Пора выдвигаться закрывать все мора коробки: сумеру, фонтейн и энканомия Quote WOW POE Share this post Link to post
Limoncheg #9566 Posted May 19 (edited) Короче, как главный лоровед в топане объясню за будущий сюжетный твист. Откуда в Тайвате дыры в небе и и.д. Скрытый текст Вообщем весь мир Тейвата это типа игры. А игрок это Паймон, гг просто болванчик. Сестра/брат это игрок друг Паймон, который ушел оффлайн 500 лет назад. Edited May 19 by Limoncheg Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Zhenek #9567 Posted May 19 Kant написал 18.05.2025 в 16:46: если дырка в стене есть, то там может быть сундук если дырки нет, сундук со звуком спавнится при разрушении чё там по дыркам в стенах? Quote WOW POE Share this post Link to post
Kant #9568 Posted May 19 ну компасы не реагирующие на некоторые стенки были с самого начала игры Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #9569 Posted May 20 Kant написал 7 часов назад: ну компасы не реагирующие на некоторые стенки были с самого начала игры Ну. Багнутое дерьмо, хуле. До сих пор Quote WOW POE Share this post Link to post
Sarkazmabol #9570 Posted May 20 щабы ныть за сундуки в монде где локация в 2к25 выглядит как заготовка под регион, где чел на пол часа зашел деревьев и холмиков наспамил и пошел покурить. С каким нибудь стральником или чаской это на изи пролетается, там нет никаких ландшафтных проблем как в остальных регионах Quote ;) Share this post Link to post
Zhenek #9571 Posted May 21 (edited) Заабузил тему с логаутом для квеста с цветком, в итоге он второй раз подряд прокнул без нужды снова поливать грядку 3 дня, и, слава богу с 4го раза повезло получить правильную версию квеста абуз: этот квест нельзя не закончить как только узнаешь, какая версия тебе досталась, т.к. нельзя прервать диалог, однако можно просто нажать альт ф4 и не заканчивать диалог. С дэйли ресетом квест сам по себе отменится остался долбоёб доктор с афтабом, чел со сраным напитком и гарсия (последняя стадия), и наконец-то закончится этот рнг маразм с дэйликами Edited May 21 by Zhenek Kant and Sword Cutlass like this Quote WOW POE Share this post Link to post
Limoncheg #9572 Posted May 21 Репорт нахуй за абуз. Написал жалобу Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Zhenek #9573 Posted May 22 дочурка бляди ебаной уже раз 7 прокнула, а афтаба не виднооооо Quote WOW POE Share this post Link to post
Kant #9574 Posted May 22 ты просто диалоги читаешь без уважения Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #9575 Posted May 22 Kant написал 2 часа назад: ты просто диалоги читаешь без уважения надеюсь эта шлюха на азре от диабета сдохнет (прочитал, да) Quote WOW POE Share this post Link to post
Limoncheg #9576 Posted May 24 Это хуйня с работой компаса по сетке реальная В какой то пещере в Сумеру прожал компас, он показал что то выше. ну сумеру то еще говно, начал пытаться вскарабкаться повыше закончил срать, думаю ладно потом добью, вышел из игры опять приспичило, зашел в игру - компас уже не показывает вернулся в дыру, где компас работал - показывает Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Zhenek #9577 Posted May 24 (edited) Где-то въебал 2 сундка в Люэ (1130 собрал из якобы максимума для таких как я = 1132). В следующей жизни найду. Последние 2 сундка в игре Edited May 24 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post
Limoncheg #9578 Posted May 24 (edited) Zhenek написал 46 минут назад: Где-то въебал 2 сундка в Люэ (1130 собрал из якобы максимума для таких как я = 1132). В следующей жизни найду. Последние 2 сундка в игре сейчас собирал ресы в люэ какая же это топ лока (кроме новой, хз) просто чил, красота и атмосфера мой топ: 1 лиуеюе - топ дизайн 2 фонтейн - хотя море душит местами, но почилить под водой изредка в кайф 3 монштад - ну чисто потому что первая и город как родной стал. Но по факту на альфу версию игры похоже сейчас. 4 сумеру - музон топ, красивые локи, в остальном слишком душный 4,5 индазума, даже забыл про неё. 5 натлан - топ хуета, байт на персов, что бы в эти зверушки не залазить Edited May 24 by Limoncheg Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Zhenek #9579 Posted May 26 Бля я не могу уже меня так трясёт с этих двух ебаных квестов, аааааааа блять мразь ебаная сукааааа ну почему не прокает правильная версия … ну уже минимум раз 10 прокает хуйня + квест с доктором то же самое, ну сколько можно душить, ебаная ты хуйня, сука Quote WOW POE Share this post Link to post
Sarkazmabol #9580 Posted May 26 зайдите кто нить в игру ачивки по совместкам закрыть надо Quote ;) Share this post Link to post