Limoncheg #9521 Posted May 16 (edited) Nartell написал 1 час назад: Новый босс максимально ублюдски за дизайнен. Надо хуеву гору пиро аппликейшена читай горение или босс получает 10%? урона ммм. Просто мавуйки с беннетом не достаточно. Мимифлора 2.0 Сами высирают паверкрип и потом чтобы не брутфорсили делают супер интересные (Нет) механики на проверку персонажа в пати. На мобилке прошел взял нахида, синий, куки + мавуика если я правильно понял главное не бить синим пока не снимешь 2 полоски защиты с него ну правда другую половину сносил супер быстро, поэтому на червя много времени было … нексафе аяка фурина невилет xD.N1se написал 3 часа назад: Новую бездну без скирк даже проходить впадлу Первая половина как раз легкая, что не удобно траить когда во второй щитки натлановские, которые я ебал присоединяюсь к автору выше Edited May 16 by Limoncheg Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Zhenek #9522 Posted May 16 (edited) Хз, бездна совершенно фришная. Чисто похуй на врагов. Да, я долбоёб, зачем-то казаха поставил в пачку эскофье вместо любой крио-гидро хуйни (например, шарлотты) Щит на 12-3-2 проигнорил офк (задоджил ваншот ультой Арлекино), у меня нет натлановских чаров, так что сосать Edited May 16 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post
Limoncheg #9523 Posted May 16 Zhenek написал 2 минуты назад: Хз, бездна совершенно фришная. Чисто похуй на врагов. Да, я долбоёб, зачем-то казаха поставил в пачку эскофье вместо любой крио-гидро хуйни (например, шарлотты) Щит на 12-3-2 проигнорил офк (задоджил ваншот ультой Арлекино), у меня нет натлановских чаров, так что сосать Вот я тоже хотел такую пачку, только с мавуикой, зря время потратил арлекино походу лучше в перегрузках, или я криво на мобилке играю Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Nartell #9525 Posted May 16 Босс не сложный, я просто не люблю когда вся механика заключается в наличии определенного персонажа в команде. Взял нахиду и прошел. Quote Share this post Link to post
Kant #9526 Posted May 16 оскорбительная бездна даже моя аяка её прошла не заметив Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
zDjin #9527 Posted May 16 (edited) шанс для @@SkyOfflaneOnly закрыть бебну, хотя.... "автоматон" еле убит с грехом пополам Edited May 16 by zDjin Quote Share this post Link to post
ZIGKel #9528 Posted May 16 Давненько я к вам сюда не заглядывал. Где последние посты с членодевками? Quote Share this post Link to post
Limoncheg #9529 Posted May 17 (edited) Kant написал 8 часов назад: оскорбительная бездна даже моя аяка её прошла не заметив Ой бля, Аяка Канта = нескафе шенхе кадзуха/шелонен/фурина все с сигнами и С1 а потом такой, ох изи слишком Еще небось на компе пооходите… Edited May 17 by Limoncheg Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Kant #9530 Posted May 17 нескафе с0 без сигны, елань (статы лучше не смотреть без валидола) и бабуля с0 так что там очень далеко до подобий оптимальных пачек и эта троица прошла бы и сама, аяка 3 раза ульту нажала за всю бездну Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #9531 Posted May 17 ааа, аяка бафнута театром еще ясно, подкрутка Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Limoncheg #9532 Posted May 17 (edited) Прошел квест архонтов, со странным названием, как его там - алкоголизм! концовка пиздец Скрытый текст Альбедо создал дурина человека. Но показать не может. ОН ПОКА НЕ СТАБИЛЕН ))))) хотя показали его силует в ролике. Чегоооо Edited May 17 by Limoncheg Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Rintz #9533 Posted May 17 Limoncheg said 4 hours ago: Прошел квест архонтов, со странным названием, как его там - алкоголизм! озвучку венти добавили там или 5.7 ждать? Kant said 5 hours ago: и эта троица прошла бы и сама, аяка 3 раза ульту нажала за всю бездну ну так правильно, по разу на каждую комнату, там все комнаты за 1 ротацию подыхают Zhenek said 20 hours ago: Да, я долбоёб, зачем-то казаха поставил в пачку эскофье вместо любой крио-гидро хуйни (например, шарлотты) ну кстати, у тебя же невилет с1, т.е. в таком составе у него пассивка на максимум работает, мб для с1 казуха и лучше чем рандом крио хуйня на с0 разницы от 1 или 2 стаков пассивы никакой практически, поэтому и похуй на третий элемент в пати Quote Share this post Link to post
Zhenek #9534 Posted May 17 @Rintz ну типа да, 40% пенетры проёбываю от эскофе, но получаю от аниме 4сета на казахе те же 40% + абилки казаха. По факту минимальный профит, но чё-то мне кажется, что лучше б я юзал что-то другое вместо казаха (крио/гидро чела) Quote WOW POE Share this post Link to post
xeter #9535 Posted May 17 @@SkyOfflaneOnly новичку же нет смысла крутить Скирк в качестве первой 5*? Просто Райден кручу, как более универсальное. Quote Share this post Link to post
Sarkazmabol #9536 Posted May 17 ща те малютка подскажет каких мальчиковых пидарков надо выкрутить. бля начал закрывать это говно с ачивками, а как убить эту ебаную черепаху за 34 удара? Quote ;) Share this post Link to post
zDjin #9537 Posted May 17 "автоматон" на 7 уровне мира повержен с грехом-пополам Quote Share this post Link to post
Nartell #9538 Posted May 17 Для новичков скирк пока что выглядит как трата гемов. Только 2 стихии в команде играется, и в них сильных саппов раз два и обчелся. Райден уже давно не топ тир дд. Мавуйка, Нювилетт, Муалани, Вареса и Арлекино на дамагеров. Из саппов Фурина, Шилонен или Казах. Что то из этого набора стоит брать. Quote Share this post Link to post
Kant #9539 Posted May 17 да всё ок с райден, плюс она сильно упрощает в начале игры геймплей для сянки, которая в соло тащит 90% контента Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Nartell #9540 Posted May 17 Не вижу смысла тратить ограниченные ресурсы на устаревших юнитов. Если паверкрип в нодкрае продолжится и я невижу причин для остановки, то они будут проседать все сильнее. Sword Cutlass likes this Quote Share this post Link to post