Zhenek #9621 31 мая (изменено) Подумал бы о скипе, если б у меня была Аяка, но её нет (и слава богу) Изменено 31 мая пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9622 31 мая Kant said 10 hours ago: Грац всех поедателей говна (английской озвучки) Kant said 10 hours ago: корину с её писклявой паймон наконец дропнули так получается английская озвучка топ теперь вообще без нюансов Nartell said 4 hours ago: Интересно что они прям скрывают кто будет в 5.8 Copitano Copetano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9623 31 мая Zhenek написал 5 часов назад: Nartell написал 6 часов назад: Still sane, exile? Крошки собираем на скирка . Жаль что въебу 50/50 один хрен и придётся донатить 500 рублей на 17 круток (без учета дейликов/ивентов и мира) это конечно неподъемные... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9624 1 июня (изменено) Если кто-то как я решил пойти мору подрочить в сумеру и прочих локах, будьте аккуратны, ибо это дерьмо багнутое и не работает, если мора камень находится на другом уровне. Вот пример. Верхний скрин сделан внутри подземной локации. Нижние 2 сделаны сверху над роботом. Каждый скрин сделан после нажатия на компас Разрабы пидорасы Изменено 1 июня пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9625 1 июня Как же кстати красиво сыпет со стандарт баннера. Чисто кайф максимальнейший Limoncheg, ValeraIdiSuda, Roachen и 1 другому понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9626 1 июня Zhenek написал 37 минут назад: Как же кстати красиво сыпет со стандарт баннера. Чисто кайф максимальнейший А мне второй коршун выпал, вот думаю возвышать или второй прокачать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9627 1 июня бляяять, это новые огоньки за спиной у героя только после патча будут а ключей уже 4/4 как не забыть зайти забрать через 2 недели Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9628 1 июня Kant написал 1 час назад: бляяять, это новые огоньки за спиной у героя только после патча будут а ключей уже 4/4 как не забыть зайти забрать через 2 недели будильник Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9629 2 июня А кому трейл добавят, райден и шеньхэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9630 2 июня Kant написал 15 часов назад: бляяять, это новые огоньки за спиной у героя только после патча будут а ключей уже 4/4 как не забыть зайти забрать через 2 недели я открыл у кадзухи и джин но пройти задание не могу Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9631 3 июня (изменено) Закончил цепочку с гарсией, а сын шалавы на афтабе в дэйлике с доктором и рандомным пациентом (азра, гурген, афтаб) до сих пор не прокнул собрал все мора коробки в игре (и ящики тоже прокликал ). Прошёл игру проёбываю скирк на софтпити с последующим софт пити пуллом + проёбываю оружие в таком же стиле = дроп нахуй Изменено 3 июня пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9632 3 июня забирать одноглазого пидораса из магазина для театра ? С1 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9633 3 июня ну у кейи с2 и с6 сильные хотя бы с2 иметь точно надо, чтобы его ульта была поюзабельней Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9634 3 июня Limoncheg написал 3 часа назад: забирать одноглазого пидораса из магазина для театра ? С1 Дак там же слабое с1, чи не? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9635 3 июня дропнувших игру с 15 крит шанса на арлекино забыли спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9636 3 июня @SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад: Limoncheg написал 3 часа назад: забирать одноглазого пидораса из магазина для театра ? С1 Дак там же слабое с1, чи не? Ну без С1 не потом будет с2 и с6 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9637 3 июня В принципе логично Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9638 3 июня (изменено) как же конечно в этом ивенте насрано, ужас. Нет мавуики = сосать + лежать В последнем этапе я даже 1го крипа не смог убить во 2й пачке . Называется лвл 80 триал чары нахуй Изменено 3 июня пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9639 3 июня Zhenek написал 9 минут назад: как же конечно в этом ивенте насрано, ужас. Нет мавуики = сосать + лежать В последнем этапе я даже 1го крипа не смог убить во 2й пачке . Называется лвл 80 триал чары нахуй Я со своей мавуикой меньше набрал Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9640 3 июня Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: как же конечно в этом ивенте насрано, ужас. Нет мавуики = сосать + лежать В последнем этапе я даже 1го крипа не смог убить во 2й пачке . Называется лвл 80 триал чары нахуй Я со своей мавуикой меньше набрал Да я чисто на спине Арлекино и Нювилета с Фуриной вывез. Других героев у меня нет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение