Limoncheg #9741 20 июня Покупай премиум БП и попробуй еще раз - вот главная механика от жадных пидорасов Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9742 20 июня Limoncheg написал 2 часа назад: Покупай премиум БП и попробуй еще раз - вот главная механика от жадных пидорасов боюсь, что всё печальнее: часы кубок и шапка требуют 2 пера, а не 1 Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9743 20 июня Че кто будет крутить неэффективную? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9744 20 июня Sarkazmabol написал 2 часа назад: Че кто будет крутить неэффективную? Все кто хотел выкрутили уже пока не очень заходит - нельзя свапаться из-за стойки - механики хуета хз - анимации на любителя, как селедка трясется во все стороны Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9745 20 июня Limoncheg написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 4 часа назад: Че кто будет крутить неэффективную? Все кто хотел выкрутили уже пока не очень заходит - нельзя свапаться из-за стойки - механики хуета хз - анимации на любителя, как селедка трясется во все стороны Я про будущего персонажа Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9746 20 июня Пока что не ясно как ее лунный электрочарджед скейлится. 6.0 уже не за горами мб там кто то интересный будет. Консты на скирк что то не хочется крутить как и сигну правда с джейд каттером у нее 10% крита оверкап. Фармить ее сет я конечно же небуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9747 20 июня Nartell написал 1 час назад: Пока что не ясно как ее лунный электрочарджед скейлится. 6.0 уже не за горами мб там кто то интересный будет. Консты на скирк что то не хочется крутить как и сигну правда с джейд каттером у нее 10% крита оверкап. Фармить ее сет я конечно же небуду. а а у меня сигна аяки есть но что на Аяку одеть … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9748 20 июня Аяка в нынешние времена разве конкурентно способна ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9749 21 июня Какая же скирк ебанутая конечно. Бездну разъебала так, что даже моя с2 арлекино как-то не очень впечатляет . И это с лвл80 оружием (лвл10 скилл офк) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #9750 21 июня Zhenek написал 6 минут назад: Какая же скирк ебанутая конечно. Бездну разъебала так, что даже моя с2 арлекино как-то не очень впечатляет . И это с лвл80 оружием (лвл10 скилл офк) за 30 секунд этаж закрывает, но там пропаганда лютая на вторую половину Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9751 21 июня xD.N1se написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: Какая же скирк ебанутая конечно. Бездну разъебала так, что даже моя с2 арлекино как-то не очень впечатляет . И это с лвл80 оружием (лвл10 скилл офк) за 30 секунд этаж закрывает, но там пропаганда лютая на вторую половину Да я чувствую что любой этаж будет так закрываться. Слишком дохуя урона чё-то. Арты сролились неплохо надо отдать должное. Самый обоссанный слот - это тот ебаный кубок, в который я скрафтил за 4 хуйни и вкинул 2 пера ... у @Sword Cutlass я вижу проблем нет сролить кубок, который не стыдно надеть ... (как ты это нахуй делаешь, а?) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9752 21 июня Nartell написал 5 часов назад: Аяка в нынешние времена разве конкурентно способна ? С выходом нескафе она отлично в 4 слоте смотрится Zhenek написал 2 часа назад: Какая же скирк ебанутая конечно. Бездну разъебала так, что даже моя с2 арлекино как-то не очень впечатляет . И это с лвл80 оружием (лвл10 скилл офк) Там бафы под неё + противник Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9753 21 июня Nartell said 8 hours ago: Аяка в нынешние времена разве конкурентно способна ? Ну она две последние бездны за одну-две ротации закрывает кагбэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9754 21 июня Zhenek написал 6 часов назад: xD.N1se написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Какая же скирк ебанутая конечно. Бездну разъебала так, что даже моя с2 арлекино как-то не очень впечатляет . И это с лвл80 оружием (лвл10 скилл офк) за 30 секунд этаж закрывает, но там пропаганда лютая на вторую половину Да я чувствую что любой этаж будет так закрываться. Слишком дохуя урона чё-то. Арты сролились неплохо надо отдать должное. Самый обоссанный слот - это тот ебаный кубок, в который я скрафтил за 4 хуйни и вкинул 2 пера ... у @Sword Cutlass я вижу проблем нет сролить кубок, который не стыдно надеть ... (как ты это нахуй делаешь, а?) Это у меня кстати первый сетовый элементальный кубок из данжа, который хорошо зароллился. Есть еще норм сетовый элементальный на Арлекино, но я его раза 3 что ли крафтил эликсиром прежде чем он хорошо зароллился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9755 21 июня (изменено) похуй на восстанову. Я даже перьев под 50 критмассы не видел в жизни. Показать содержимое Решил поискать инфы по кубку (АТК или крио). Изменено 21 июня пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9756 21 июня Вголос чё-то с новой озвучки паймон. Я хуй знает но чё-то как-то она мне уши режет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9757 21 июня Roachen написал 46 минут назад: похуй на восстанову. Я даже перьев под 50 критмассы не видел в жизни. Показать содержимое Решил поискать инфы по кубку (АТК или крио). без фурины в команде этот сет на скирк нет смысла надевать + удачи роллить всё в крит урон (оверкап крита почти гарантирован) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9758 21 июня С охотником, крио резонансом и пассивкой пухи 102.7% критрейта Roachen said 1 hour ago: похуй на восстанову. Я даже перьев под 50 критмассы не видел в жизни. Показать содержимое Решил поискать инфы по кубку (АТК или крио). С охотником крио лучше, с галереей крио совсем чуток лучше, брать тот где больше критов Ну и это учитывая что в команде всегда Фурина. Без нее крио всегда явно лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9759 21 июня xD.N1se написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: Какая же скирк ебанутая конечно. Бездну разъебала так, что даже моя с2 арлекино как-то не очень впечатляет . И это с лвл80 оружием (лвл10 скилл офк) за 30 секунд этаж закрывает, но там пропаганда лютая на вторую половину с 75 бонуса урона и аяка ебалом вперёд закрыла Так что мерять по этой бездне такое себе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9760 21 июня Zhenek said 7 hours ago: без фурины в команде этот сет на скирк нет смысла надевать + удачи роллить всё в крит урон (оверкап крита почти гарантирован) и тебе удачи пофармить данж с нишевым говном вместо сетов Nartell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение