Kant #9821 28 июня мда, массив скилл ишшуе пришлось исправлять передачей сигны райден на сянку иначе никак не мог ебучую тюльпу захуярить, вечно 5-10% хп оставалось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9822 28 июня а я сянке дал палку райден чтоб реген энергии баффнуть, для 2го босса Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9823 28 июня 2 босса пиро люмин разъебала как бомжа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9824 29 июня Лучше скажите как магу кенку в 3 главе убить Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9825 29 июня Limoncheg написал 12 минут назад: Лучше скажите как магу кенку в 3 главе убить я через 5 грибов закрыл. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9826 29 июня Limoncheg said 52 minutes ago: Лучше скажите как магу кенку в 3 главе убить Я через 4 сориан воинов прошел, двое танкуют с артами на деф+хп, двое стреляют с артами на дамаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9827 29 июня у меня был электро гриб с артом который генерит щит и ещё одним, который снижает резисты при хиле гриб хилер и 2 дпсера один дпсер умер на 10 секунде, ТК я забыл что кенки прыгает за спину себе, второй соло продамажил потом оказалось есть 4* фигуры, с ними должно быть ещё легче Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9828 29 июня (изменено) Заебался жрать говно у рандома в попытках собрать 2 одинаковых лвл 3 юнита, чтобы потом скопировать одного из них и сделать лвл 4, поэтому пошёл через 5 челов Изменено 29 июня пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9829 29 июня Limoncheg написал 4 часа назад: Лучше скажите как магу кенку в 3 главе убить Видел страту через кукузавра + крио слайма + крио плесенника + гидро плесенника, там кукузавр по 100к ваншотает всех врагов. Сам прошел на лаке через четырех воинов-заврианов, тоже в пиро-воина зарядил шмотки на атаку чтобы она вейпила, но там было на тоненького обычно все кроме пиро-воина умирали, и она одна еле-еле на вампирике вытягивала. Да и дамага не было такого огромного как у кукузавра. Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9830 29 июня (изменено) Kant написал 3 часа назад: у меня был электро гриб с артом который генерит щит и ещё одним, который снижает резисты при хиле гриб хилер и 2 дпсера один дпсер умер на 10 секунде, ТК я забыл что кенки прыгает за спину себе, второй соло продамажил потом оказалось есть 4* фигуры, с ними должно быть ещё легче ну грибы выглядят мощно, танкуют хорошо а вот 4 хуй соберешь еще Изменено 29 июня пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9831 29 июня Бля кто может потестить Скирк с0 с пачкой фурина елань + шарлота, эта фигня дамажит? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9832 29 июня Надо на шарлотте будет зажимать камеру, чтобы крио метка накладывалась в среднем сойдет я думаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9833 29 июня (изменено) Sarkazmabol написал 1 час назад: Бля кто может потестить Скирк с0 с пачкой фурина елань + шарлота, эта фигня дамажит? там еще можно где-то 5к дпс накинуть, потому что это устаревшие расчеты, Скирк на релизе 20% атак спида добавили так что она теперь успевает сделать четыре раза полные N5 E N5 Q N5 N3 CA 2N5 тут еще на Шарлотту можно было бы надеть эпос чтобы улучшить дамаг Скирк, но тогда придется увеличивать ER на Фуре по идее https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V-o9OmbawtjasCP7IlkJrBxPhMDRA_jeFtEjOVQNVTQ/edit?gid=786551164#gid=786551164 70к дпс это уровень Райден националки или Хутао вейпа без Фурины (но это они с сигнами, а Скирк полностью с нищей оружкой) Изменено 29 июня пользователем Sword Cutlass Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9834 29 июня Чет стремновато выглядит, у меня с1 фурина и из 5* есть сигна клоринды Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9835 29 июня Потом на реране Эскофье достанешь её - и сразу +40к дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9836 29 июня Впизду я забайтился ради +50, какой я долбоеб за 16 дней прокачать скирк и пройти бездну на фул звезды, с большим шансом не закрыть бездну даже с ней. Какое же это уебанство Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9837 29 июня дай аяке охотника и закрой с ней под фуриной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9838 29 июня Rintz написал 29 минут назад: дай аяке охотника и закрой с ней под фуриной 6:20 таймер Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #9839 29 июня Хотел уже женька звать на помощь, но потом узнал что выше 4 сложности не считает в коопе Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9840 29 июня Кажется вы стали забывать зачем мы тут все собрались Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение