Kant #9841 29 июня нейронка в ахуе такое генерить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9842 29 июня ZIGKel написал 32 минуты назад: Кажется вы стали забывать зачем мы тут все собрались Показать содержимое тебя @@SkyOfflaneOnly укусил за залупу или что случилось? () Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9843 29 июня Со второго трая убил Магу Кенки дали пассивку, которая накидывает три жизни и за проигрыш дает 15 золота в итоге апнул 4 звезды за счет этого пиро воин 4 звезды крио воин 3 и грибы пиро+крио Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9844 30 июня Sarkazmabol написал 16 часов назад: Чет стремновато выглядит, у меня с1 фурина и из 5* есть сигна клоринды Сейчас увидел видос с новыми расчетами Выходит вообще +20к дпс по сравнению с его расчетами из беты С Елань по идее близкие к этому цифры будут 85-90к дпс - это уже уровень Невилетта с Фурой, Кадзухой, с сигной и без натлановцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9845 30 июня Вытянул скирк ZIGKel написал 17 часов назад: Кажется вы стали забывать зачем мы тут все собрались Показать содержимое Хуя че я пропустил... Roachen понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9846 30 июня Теперь оружие вытаскивай @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9847 30 июня Zhenek написал 15 минут назад: Теперь оружие вытаскивай Ага, 18 круток, в баннер, в котором гарант даже не сохранится, похуй побегает с хуйней какой нить, че делать) Терь вот я буду вынужден задонить чтобы консту невы забрать/фуринОчку Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9848 30 июня Sword Cutlass написал 4 часа назад: Sarkazmabol написал 20 часов назад: Чет стремновато выглядит, у меня с1 фурина и из 5* есть сигна клоринды Сейчас увидел видос с новыми расчетами Выходит вообще +20к дпс по сравнению с его расчетами из беты С Елань по идее близкие к этому цифры будут 85-90к дпс - это уже уровень Невилетта с Фурой, Кадзухой, с сигной и без натлановцев Главное чтобы 2 фавония по энергии хватило, шарлота даже с фавонием ультует плохо. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9849 30 июня @SkyOfflaneOnly написал 29 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: Теперь оружие вытаскивай Ага, 18 круток, в баннер, в котором гарант даже не сохранится, похуй побегает с хуйней какой нить, че делать) Терь вот я буду вынужден задонить чтобы консту невы забрать/фуринОчку Вынужден Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9850 30 июня ага, на луну взять у билогикал 40 ерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9851 30 июня Zhenek написал 2 часа назад: Теперь оружие вытаскивай Крафтовый из фонтейна поставлю, пусть носит и кайфует Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9852 30 июня я ради этого жил Kant и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9853 30 июня (изменено) Sword Cutlass написал 12 часов назад: Sarkazmabol написал 29.06.2025 в 17:08: Чет стремновато выглядит, у меня с1 фурина и из 5* есть сигна клоринды Сейчас увидел видос с новыми расчетами Выходит вообще +20к дпс по сравнению с его расчетами из беты С Елань по идее близкие к этому цифры будут 85-90к дпс - это уже уровень Невилетта с Фурой, Кадзухой, с сигной и без натлановцев сейчас в театре случайно вместо нескафе взял козу в эмблеме, под фуриной с1 Вообще в таймер не успевал ласт босса убить поменял на повара - дамаг нереальный 11 звезд бтв Изменено 30 июня пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9854 1 июля (изменено) Какие же уебки на разрабах. Пришлось потратить пачку Скирк на поедпоследнего босса - ебучего птеродактиля. А ну ласт самособой крио хер. Мавуика таких тоже ебала. Спасибо Канту за Ситлали Показать содержимое Изменено 1 июля пользователем Roachen Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9855 1 июля Кукузавр ссаный со своими полетами калит. Пришлось отдать фурину с беннетом. Потому что лукарями сбивать его приходится 50 секунд. Заебал дизайн боссов с проверкой на наличие персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9856 1 июля попробовал лвл 6 процентов 25 не хватает впизду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9857 1 июля @@SkyOfflaneOnly когда лвл 3 пробовать будешь? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9858 1 июля @@SkyOfflaneOnly когда косплей с лицом и после прокачка деревьев в инадзуме/ледяной горе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9859 1 июля zDjin написал 2 часа назад: @@SkyOfflaneOnly когда косплей с лицом и после прокачка деревьев в инадзуме/ледяной горе? Я пока меч скирочке качаю, моры 0, вот бы мору можно было бы донатить, я бы нюдсами башлял Сегодня просто как раз был день данжа фонтейнского меча Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9860 1 июля донать в смолу и фарми мору Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение