Rintz #9941 21 июля (изменено) @SkyOfflaneOnly said 20 hours ago: ValeraIdiSuda said 20 hours ago: @SkyOfflaneOnly said On 7/20/2025 at 6:35 AM: Попался на пиздеже, as always Kant said On 7/18/2025 at 4:09 PM: Сколько женских вздохов на квадратную секунду хронометража вы хотите? Какой же прогрев жирных одиноких уебищ на бабло)) Тварь забайтил посмотреть, а там и в помине нет того что он напиздел елань в новой шмотке на наносекунду показали Чел, я про трейлер нод края всё равно хуйня, вздохи можно было сделать намного более "привлекательными" так сказать, даже удивительно, от хойососов как раз таки ждешь прогрева одиноких, а его там по сути нет прям совсем удивительно после того как они Скирк сделали виляющей жопой сисястой феечкой Изменено 21 июля пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9942 21 июля Rintz написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 22 часа назад: ValeraIdiSuda написал 22 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 20.07.2025 в 07:35: Попался на пиздеже, as always Kant написал 18.07.2025 в 17:09: Сколько женских вздохов на квадратную секунду хронометража вы хотите? Какой же прогрев жирных одиноких уебищ на бабло)) Тварь забайтил посмотреть, а там и в помине нет того что он напиздел елань в новой шмотке на наносекунду показали Чел, я про трейлер нод края всё равно хуйня, вздохи можно было сделать намного более "привлекательными" так сказать, даже удивительно, от хойососов как раз таки ждешь прогрева одиноких, а его там по сути нет прям совсем удивительно после того как они Скирк сделали виляющей жопой сисястой феечкой какая еще феечка ? @Kant Поясни невежде за лор Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9943 21 июля он нашел какие-то вздохи в трейлере без вздохов, зачем ему что-то объяснять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9944 Во вторник в 07:51 (изменено) Посмотрел трейлер ну сисястую надо будет вытаскивать Ну и Алису офк ну лоли с роботом конечно и мужика с мечом ну и колумбину наверное и дурина а так никто не нужен - скип Изменено Во вторник в 07:51 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9945 Во вторник в 08:18 кто тот чел что сказал, что мы не его ищем чето хонкайное? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #9946 Во вторник в 08:58 из шортса тюленя аркадия этот чел Это Флинс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9947 Во вторник в 09:55 Limoncheg написал 2 часа назад: Посмотрел трейлер ну сисястую надо будет вытаскивать Ну и Алису офк ну лоли с роботом конечно и мужика с мечом ну и колумбину наверное и дурина а так никто не нужен - скип Другими словами скип всех ебаных туземцев нод края и крутить остальных. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9948 Во вторник в 16:41 (изменено) Этот кубок проклят. Бля буду. 3 раза уже переролливаю, все 3 раза минимальное количество проков в нужные статы. Это пиздец . Ещё и обоссанные сука минролы блять напрокали. Да за что Ну ничё ничё . Ещё 6 перьев и уебу, и будет гарантировано 4 ролла в крит, ебаная ты сука. . 5 я, естественно, не увижу никогда Изменено Во вторник в 16:43 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9950 Во вторник в 20:21 пиздец как это все выкручивать я хз, ссаная гашня вообще не дает примогемов, в месяц 60 ебаных круток Я помню с фонтейна и до 5.2 копил хз 4-5 месяцев накопил 40к премогемов и еще 30 круток розовых, в итоге выбил за это с1 тиори с сигной шилонен(даже ее сигну не смог выбить), бля какая же это всё хуйня Zhenek понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9951 Во вторник в 22:03 C новым режимом ендгейма проблема отсутствия некоторых персонажей будет куда значительней. На некст кд будет папилла с еще более сильным щитом, черепаха против которой куча персонажей просто неработает и новый босс кактус у которого гигантские резисты ко всему что не гидро или электро. Из электро дд у меня только с0р1 райден . Завезли требования 3 пачек завезите гемов на 3 пачки которые еще не устарели. Старые дд попросту по дпсу могут не пройти, так еще у боссов всякие тянущие время механики. Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9952 Во вторник в 22:15 ну придется жить без пера, хули Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9953 В среду в 02:22 Варка моложе Джинн выглядит половина персонажей всратые, Алису точно придется крутить, но эти шляпы уебищные у теней/ведьм это просто пиздец Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9954 В среду в 04:25 Kant написал 6 часов назад: ну придется жить без пера, хули факт, один хрен говно ебаное роллится с этого пера Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9955 В среду в 06:03 Я надеялся Алису сделают как в трейлере Показать содержимое Но китайцы как всегда одели героя в максимально дженерик типичную китайскую полу-фентази полу-сцайфай вычурную одежду, которая всем видом кричит какая она уникальная и необычная, а на деле каждый персонаж китайских игр в такой одежде ходит. Чулки как у Райден, платье как у Скирк, теперь даже не очень то и хочется её выбивать, может анимации геймплея вернут желание. mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9956 В среду в 06:43 Sarkazmabol написал 10 часов назад: пиздец как это все выкручивать я хз, ссаная гашня вообще не дает примогемов, в месяц 60 ебаных круток Я помню с фонтейна и до 5.2 копил хз 4-5 месяцев накопил 40к премогемов и еще 30 круток розовых, в итоге выбил за это с1 тиори с сигной шилонен(даже ее сигну не смог выбить), бля какая же это всё хуйня В фонтейне накопил, а зачем тратил ? надо было на Алису оставить Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9957 В среду в 07:46 Limoncheg написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 11 часов назад: пиздец как это все выкручивать я хз, ссаная гашня вообще не дает примогемов, в месяц 60 ебаных круток Я помню с фонтейна и до 5.2 копил хз 4-5 месяцев накопил 40к премогемов и еще 30 круток розовых, в итоге выбил за это с1 тиори с сигной шилонен(даже ее сигну не смог выбить), бля какая же это всё хуйня В фонтейне накопил, а зачем тратил ? надо было на Алису оставить Под пивко покрутить захотелось Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9958 В среду в 10:01 Обзор концепции Нод-Края уже доступен. Пусть лунный свет благословит ваш путь. https://hoyo.link/CYuAL8Smi +40 ну и теперь колумбина официально местный архонт Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9959 В среду в 10:04 (изменено) Если верить сливам, то Варка 6.5, Николь в 6.6 и Алиса в 6.7 Колумбина в 6.3 и она местный "архонт" (что интересно в ролике она не отражается в воде ) Так что есть возможность подкопить примосы на сильных по крайней мере в лоре персонажей. Изменено В среду в 10:05 пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9960 В среду в 10:27 дурин колумбина варка николь алиса как это всё выкрутить нахуй Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение