buzzlightyear #981 26 сентября 2022 как по мне, с релиза дендро просто все хуета Rexcalibur, mshr, PurplexOctopus и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #982 26 сентября 2022 itsalongwaydown написал 1 час назад: ребята возможно тупой вопрос но как получить консту на колеи если у меня бездна обнуляется до 8-3? она же в следующем патче выдадут всем кто уже прошел ту бездну по заходу в игру после обновы 100% Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #983 26 сентября 2022 14к премосов, пздц. больше за всю свою историю я не накапливал Это еще фул обновление ждет, к 3.2 25к будет Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #984 26 сентября 2022 четверки щас конечно качественные делают Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #985 26 сентября 2022 у меня с этого патча 16к уже накапало это не считая сами крутки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #986 26 сентября 2022 вы че дауны это маст ролл DarkyDP и Kant понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #987 26 сентября 2022 факты Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #988 26 сентября 2022 4* аяка подъехала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #989 26 сентября 2022 buzzlightyear написал 2 часа назад: как по мне, с релиза дендро просто все хуета Я скажу больше: Сумеру как регион уныл полностью. И персонажи унылые, за исключением Нахиды. Вдобавок михуйня обнаглела, теперь клепает по два 5* за патч. Я хуею. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #990 26 сентября 2022 в сумеру хотя бы не ноют персонажи как каждый первый в иназуме, просто то что вышло в 3.0 это стартовая лока и не самая интересна с точки зрения сюжета Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #991 26 сентября 2022 Копье такое себе, оно даже сайно наверное не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #992 26 сентября 2022 Хз мне по первым впечатлениям сумеру больше монда и лиюе понравился. Да и ща сравнивать полностью мона тока первые 3 региона ибо в сумеру еще 8 патчей будет. У дендро проблема в том, что персов вышедших нельзя просто в пачку закинуть и норм ибо из-за привязки к реакциям они не дамажат норм. Тип есть анемо где есть сяо который норм дамажит и без реакций, либо сапортит ахуенно типо казухи. У дендро покуда таких персов нету. Дендро лоля тоже будет привязана к реакциям шо немног напрягает Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #993 26 сентября 2022 все дендро персы закрывают дыру стратегий пока они не выпустя 5-6 полноценных дендро, ничего более-менее универсольного не будет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #994 26 сентября 2022 Droed написал 20 минут назад: Хз мне по первым впечатлениям сумеру больше монда и лиюе понравился. Да и ща сравнивать полностью мона тока первые 3 региона ибо в сумеру еще 8 патчей будет. У дендро проблема в том, что персов вышедших нельзя просто в пачку закинуть и норм ибо из-за привязки к реакциям они не дамажат норм. Тип есть анемо где есть сяо который норм дамажит и без реакций, либо сапортит ахуенно типо казухи. У дендро покуда таких персов нету. Дендро лоля тоже будет привязана к реакциям шо немног напрягает Зато уже сейчас нашлось место для относительно бесполезных ранее Куки, Томы и других. Пачка Тома, Аято и ГГ вообще прикольно выглядит. А так по ощущениям в дендро просто дд без реакций, как тот же Сяо, и не выйдет. Хотя в целом ничто не мешает просто выпустить дамажного каталиста с зелеными цифрами. Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #995 26 сентября 2022 5* скин Аяки в школьной форме инкаминг дядя Ляо хочет ваши денежки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #996 26 сентября 2022 Аяки нету пихуй Больше патча в бетке жду шо бы лики про лолю начались. Надо понять шо фармить шо бы сразу 90 сделать и талики прокачать. И чет вголас с того шо скарапук анемо дд как хейдзо. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #997 26 сентября 2022 так там уже пошли, ты ж сам скидывал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #998 26 сентября 2022 Kant написал Только что: так там уже пошли, ты ж сам скидывал Так это со слов. Бетка начнется пойдут скрины и видосы с ингейма. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #999 26 сентября 2022 Больше лейла интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1000 27 сентября 2022 (изменено) дейли логин, для тех, кто после 60 залученых примусов не заходит там еще бонусный недельный а бля или пиздеж, даты за август написаны или долбаебы не поменяли дату, или какого хуя он у меня вообще вылез тогда опять upd2. ЕЩЕ И СУПЕР РОЗЫГРЫШЩ Изменено 27 сентября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение