Limoncheg #9981 Во вторник в 13:44 (изменено) Нескафе на уровне фурины по импакту не могу представить аккаунт без фурины и без нексафе Зы еще забыл, что не представляю как без скары играют Изменено Во вторник в 13:47 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9982 Во вторник в 17:01 изи играю без скары . А вот фурина и нескафэ - это да. Без них сосать + лежать, особенно без фурины Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9983 Во вторник в 17:33 Нескафе крайне нишевая, так что ее как раз можно скипать а вот фурина это мастхев. Ну а шляпу мавуйка паверкрипнула, ее драндулет и летает и по воде ездит и по горам. Давно его перестал юзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9984 Во вторник в 17:49 Nartell написал 15 минут назад: Ну а шляпу мавуйка паверкрипнула, ее драндулет и летает и по воде ездит и по горам. Давно его перестал юзать. да ну попробуй на какой нибудь грибок аккуратно залететь на мотоцикле, на мобилке офк Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9985 Во вторник в 18:14 Там в 6.0 в театр 12 этаж добавляют, нужно 28 героев чтобы пустили Походу придется использовать мужиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9986 Во вторник в 18:27 женек ты как спец по фанпею, подари акк с фуриной шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9987 Во вторник в 18:47 Mustache написал 19 минут назад: женек ты как спец по фанпею, подари акк с фуриной шоле Я на фанпейе даже не зарегистрирован ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9988 В среду в 04:43 -40 полутал дилюка спасибо Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9989 В среду в 09:16 -40, нужна 1 копия фишль и 2 копии синцю полутал 2 копии сетоса и 2 оружия Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9990 В среду в 10:01 Zhenek написал 44 минуты назад: -40, нужна 1 копия фишль и 2 копии синцю полутал 2 копии сетоса и 2 оружия жиза, в прошлой за 30 было - две дудки и колокол Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9991 В среду в 11:12 Поебать, попробую гарантом Лауму вытащить, у неё анимация ульты бомба… Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9992 В среду в 14:05 Радомирович охуенно выглядит, но мне нахуй очередной электро дд. не нужен, итак ими аккаунт загадил, из за этого терь каждая бездна мозги ебет. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9993 В среду в 14:18 (изменено) Хотел 40 круток вкинуть ради конст для Синего и Фишль, ну думаю "с моей удачей хуй я легу выбью, а я последнюю легу Скирк выбил, ещё и перед этим проебал 50/50 банщице иназумской" Ну в итоге: с2 для Синенького моего любимки с2 для Фишль с1 для Сетоса (лучше б Синему или Фишль с3 выбило) Ну и бабуля Ситлали, еееее, собираем пачку Скирк - Далия, Ситлани и Скирк есть, осталось ток Кофе выбить Но перед этим ещё Кирюшу забрать Пысы я не пидорас Изменено В среду в 15:54 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9994 В среду в 14:26 новый топик создаем только с выхода снежной Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9995 В среду в 15:22 Sarkazmabol написал 1 час назад: Радомирович охуенно выглядит, но мне нахуй очередной электро дд. не нужен, итак ими аккаунт загадил, из за этого терь каждая бездна мозги ебет. ну анимации 100/10, да и вытянуть одну хуемразь за патч это не пидорство Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9996 В среду в 15:23 бляяя, 500 страница хостите кто умный, а то я захосчу и женька автором поставлю всем -50% к удаче в баннере сразу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9997 В среду в 15:25 Kant написал Только что: бляяя, 500 страница хостите кто умный, а то я захочу и женька автором поставлю всем -50% к удаче в баннере сразу Нахуя, за год страниц 100-150 наспамят. Как можно с выходом снежной сидеть в старой теме созданной с нод края Снежная это же блять апогей этой ебаной игры Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9998 В среду в 15:37 переименуем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9999 В среду в 16:39 Mustache said On 7/29/2025 at 3:50 PM: какое же дикое желание камбекнуть в парашу, после дропа в 2.0.... не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10000 В среду в 17:00 тоже не советую, если ты не лакер уровня зджина Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение