Zhenek #10021 В пятницу в 06:05 какое же душилово в театре, мама дорогая. Триал герои как обычно кал ебаный @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Грацую с Бабулей Сука, реально чтоли луну купить ради конст... Похуй, за пыль крутки куплю дайте мне уже С3 Синему или С3 Фишль C3 Setos incomming Покупай. Всяко более адекватное вложение денег, в твоём случае Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10022 В пятницу в 07:33 (изменено) Несчатье... =ЩАСТЬЕ= :3 Изменено В пятницу в 07:33 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10023 В пятницу в 08:36 4BWU6FCNYUSH https://genshin.hoyoverse.com/gift?code=4BWU6FCNYUSH +30 xD.N1se, Sarkazmabol и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10024 В субботу в 22:36 + Бабуся за 15 Скрытый текст zDjin, Avrilka, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10025 В субботу в 23:25 Очередной 75% вьеб на оружейном сигны ситлали и комбек после 30 круток Nartell, @SkyOfflaneOnly и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10026 В воскресенье в 08:59 Тут не 75%, а 37,5% Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10027 В воскресенье в 15:07 Чето Дурин вери хуевый по внешке, какая то блять уебищная эмо ганьюй с розовыми гирляндами, я бы скипнул если бы он не был как пиро эскафье лучше бы из него сделали второго страника, пиздливого огрызка а не очередное хиканское чмо. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10028 В воскресенье в 16:30 Sarkazmabol написал 1 час назад: Чето Дурин вери хуевый по внешке, какая то блять уебищная эмо ганьюй с розовыми гирляндами, я бы скипнул если бы он не был как пиро эскафье лучше бы из него сделали второго страника, пиздливого огрызка а не очередное хиканское чмо. для фанатов венти и других мальчиков Sword Cutlass и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10029 В воскресенье в 21:14 (изменено) Sarkazmabol написал 6 часов назад: Чето Дурин вери хуевый по внешке, какая то блять уебищная эмо ганьюй с розовыми гирляндами, я бы скипнул если бы он не был как пиро эскафье лучше бы из него сделали второго страника, пиздливого огрызка а не очередное хиканское чмо. Я думал пиро эскофье это шеврез? Изменено В воскресенье в 21:14 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10030 вчера в 01:06 у тебя нет мозга думать, думает твоя залупа о колготках и кал_тинках с гипертрофированными хуями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10031 20 часов назад @Kant нищеброд, почему у тебя клоринда без сигны ?!? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10032 19 часов назад (изменено) zDjin написал 5 часов назад: у тебя нет мозга думать, думает твоя залупа о колготках и кал_тинках с гипертрофированными хуями 120 кг жира в "мозг" ударили, что ты решил подъебку очередную написать? Изменено 19 часов назад пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10033 15 часов назад Limoncheg написал 5 часов назад: @Kant нищеброд, почему у тебя клоринда без сигны ?!? потому что у меня был нефритовый стержень, который не на кого было одеть уже 2 года Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10034 12 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад: zDjin написал 11 часов назад: у тебя нет мозга думать, думает твоя залупа о колготках и кал_тинках с гипертрофированными хуями 120 кг жира в "мозг" ударили, что ты решил подъебку очередную написать? у тебя локации по 3% закрыты и не осиливаешь пройти 70 лвл викли босса шахматы, я бы на твоем месте исчез с форума со стыда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10035 12 часов назад zDjin написал 38 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: zDjin написал 12 часов назад: у тебя нет мозга думать, думает твоя залупа о колготках и кал_тинках с гипертрофированными хуями 120 кг жира в "мозг" ударили, что ты решил подъебку очередную написать? у тебя локации по 3% закрыты и не осиливаешь пройти 70 лвл викли босса шахматы, я бы на твоем месте исчез с форума со стыда Да завали ебало, долбаеб Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10036 12 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад: zDjin написал 53 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: zDjin написал 12 часов назад: у тебя нет мозга думать, думает твоя залупа о колготках и кал_тинках с гипертрофированными хуями 120 кг жира в "мозг" ударили, что ты решил подъебку очередную написать? у тебя локации по 3% закрыты и не осиливаешь пройти 70 лвл викли босса шахматы, я бы на твоем месте исчез с форума со стыда Да завали ебало, долбаеб но тыж все равно ливнешь после след патча, не позорься уже со своим "думал" и "долбаеб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10037 10 часов назад Пусть играет. Вынужден будет донатить, а значит вынужден будет на работу пойти ибо мамка денег не даст на луну Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10038 7 часов назад Если бы я не работал, то играл бы во что то поинтереснее геншина… Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение