Rintz #10081 В четверг в 10:50 Zhenek said 17 hours ago: без пера короче обойдусь, 1й босс неубиваемый без натлан челов. Янсан мне, естественно, не упал. Так бы может вместо беннета запустил бы его. Но нет анлаки нахуй Та же хуйня Папиллу за две ротации убивать надо, но без эскофье+ситлали или топ натлан пачки это сделать тупо невозможно физически, игрой не предусмотрено, сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10082 В четверг в 11:13 лол а где у вас мавуика, она с кончиной должна такое закрывать Я с Варесой за 5 секунд набиваю шкалу папилы, даже подумал что на изи мод поставил Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10083 В четверг в 11:40 Rintz написал 49 минут назад: Zhenek написал 18 часов назад: без пера короче обойдусь, 1й босс неубиваемый без натлан челов. Янсан мне, естественно, не упал. Так бы может вместо беннета запустил бы его. Но нет анлаки нахуй Та же хуйня Папиллу за две ротации убивать надо, но без эскофье+ситлали или топ натлан пачки это сделать тупо невозможно физически, игрой не предусмотрено, сорян Да там вон скинули, пмс с 10/10/13 блять. Ну похуй пойду прокачаю хуле Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10084 В четверг в 13:46 Zhenek said 2 hours ago: Rintz said 2 hours ago: Zhenek said 20 hours ago: без пера короче обойдусь, 1й босс неубиваемый без натлан челов. Янсан мне, естественно, не упал. Так бы может вместо беннета запустил бы его. Но нет анлаки нахуй Та же хуйня Папиллу за две ротации убивать надо, но без эскофье+ситлали или топ натлан пачки это сделать тупо невозможно физически, игрой не предусмотрено, сорян Да там вон скинули, пмс с 10/10/13 блять. Ну похуй пойду прокачаю хуле А в чем его прикол? Прокаченный пмс быстрее щит сбивает? Моей клоринде надо три раза успеть сбить, а то за две ротации не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10085 В четверг в 14:29 С6 необходим, ну и Тф с электро персонажем как на видео можно брать. Арты там у чела мое почтение. Так что я бы не пытался этой пачкой идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10086 В четверг в 14:37 У меня арлекино с2, я пойду Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10087 В четверг в 22:44 (изменено) с с0 скирк и без сигны черепаха не закрывается вот что значит пуллить всякую хуйту последние 2 года Изменено В четверг в 22:44 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10088 В четверг в 23:51 так скирк особо и не нужна, она работает чисто потому что черепаху можно морозить и игнорировать механику так то я так понимаю лучше всего на муалани её бить, хз кто еще делает большие и редкие тычки гамин мб, но хз хватит ли ему урона, да и мелтить надо аккуратно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10089 16 часов назад Kant said 9 hours ago: так скирк особо и не нужна, она работает чисто потому что черепаху можно морозить и игнорировать механику так то я так понимаю лучше всего на муалани её бить, хз кто еще делает большие и редкие тычки гамин мб, но хз хватит ли ему урона, да и мелтить надо аккуратно Охуенно хойопидарасы придумали, неправда? Буквально один герой из 100 подходит под босса А че там кста с йоимией нахуй она нужна в игре? Вейп пиро дд физически не может тульпу под шеврез убить из-за лоу дамага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10090 15 часов назад не ну типа ещё все герои с ультой сильно ебущей подходят, подъёма что энергии нет Я увидел кста вечером ролик с камином, сел смог и оказывается щит вообще не появляется, если быть черепаху пока и сразу после кручения Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10091 15 часов назад Я клориндой с фуриной таки докалупал Папиллу, черепаху Скиркой, теперь надо придумать как невилетом без фурины и ситлали кильнуть кактус ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10093 15 часов назад Причём эти китайские пидерасв такие уроды, ставлю жопу скайофлейна что в натиске никогда не появится кокблочный босс под Невилета, какой нибудь с пирощитом и чтоб он сбивался от манипуляций с хп @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10094 14 часов назад Дооо на самом деле нахуй пидорасов выбивших Невалета, гидро мета уже больше двух лет, выкрутить персонажа и два года заливать бездну катаясь ебалом по клаве, вы чет совсем охуели Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10095 12 часов назад Rintz написал 2 часа назад: Причём эти китайские пидерасв такие уроды, ставлю жопу скайофлейна что в натиске никогда не появится кокблочный босс под Невилета, какой нибудь с пирощитом и чтоб он сбивался от манипуляций с хп маулани делает кусь кусь Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10096 12 часов назад Так невалет заебись 3го босса убивает Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10097 12 часов назад я им и убивал водой поливает - чек похуй на ответный урон - чек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #10098 11 часов назад Kant написал 39 минут назад: я им и убивал водой поливает - чек похуй на ответный урон - чек ебучий кактус стагерит каждые 2 секунды в аое, нужно с1 или щит епта Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10099 11 часов назад Нювилетт может вне аое стоять, а когда он начинает говном кидаться то надо стрейфится но часть говна летит рандомно это да. Я проходил пачкой Елань, синий , фишль и райден. Елань с синим очень быстро накидывают гидро что позволяет прерывать аоешки босса и в целом быстро выбивают босса из шляпы. Райден нужна по большей части чтобы электро накидывать. Вместо фишль можно взять кого нибудь с быстрыми анимациями ибо тайминги сильно душат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10100 10 часов назад xD.N1se написал 42 минуты назад: Kant написал 1 час назад: я им и убивал водой поливает - чек похуй на ответный урон - чек ебучий кактус стагерит каждые 2 секунды в аое, нужно с1 или щит епта с0 невилет не герой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение