Zhenek #10121 18 часов назад ValeraIdiSuda написал 25 минут назад: Zhenek написал 07.08.2025 в 14:40: Rintz написал 07.08.2025 в 13:50: Zhenek написал 06.08.2025 в 19:53: без пера короче обойдусь, 1й босс неубиваемый без натлан челов. Янсан мне, естественно, не упал. Так бы может вместо беннета запустил бы его. Но нет анлаки нахуй Та же хуйня Папиллу за две ротации убивать надо, но без эскофье+ситлали или топ натлан пачки это сделать тупо невозможно физически, игрой не предусмотрено, сорян Да там вон скинули, пмс с 10/10/13 блять. Ну похуй пойду прокачаю хуле хз с пиро трабелером 70 лвл 1-4-4 талики свитки+0 пройдено Хз как ты это сделал. Я заметил, что все, кто играет бабой-гг, на чилле на расслабоне проходят, а у меня этот мужик тупо даун какой-то. Тупо не атакует Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10122 18 часов назад (изменено) было нихуя не на чилле, пока арлекину не одели в ку+атк, и уже после этого она снесла папиллу за 2 слома щита по констам ниче необычного, с1 арле, остальное с6 весь урон от арлекины под перегрузкой, если она делает 130-160к тычки на макс долге, то пройдено, меньше уже не хватит Изменено 18 часов назад пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10123 17 часов назад (изменено) Пришлось 2 консты Синего открутить до с6 потраченного времени жаль ValeraIdiSuda said 1 hour ago: хз с пиро трабелером 70 лвл 1-4-4 талики свитки+0 пройдено 97 сек арлекиной, это значит ты босса за две ротации снёс, у тебя арлекина с6 или хули так быстро? Изменено 17 часов назад пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10124 17 часов назад Rintz написал 38 минут назад: 97 сек арлекиной, это значит ты босса за две ротации снёс, у тебя арлекина с6 или хули так быстро? с1 арлекино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10125 16 часов назад так тут все мужики на 5 и 6 закрывают, даже вон женьку китайца скинули и тот на 5 закрыл донаттиск с 20 цв артами на дд эт я безрукий дегенерат не могу папиллу закрыть и черепаху ибо 2 арта на скирке тупа нет и 600 атаки нет просто блять 2 года мин макса ху таву и райден, итог = чарики мусор ебаный под текущий донаттиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10126 8 часов назад ValeraIdiSuda написал 10 часов назад: было нихуя не на чилле, пока арлекину не одели в ку+атк, и уже после этого она снесла папиллу за 2 слома щита по констам ниче необычного, с1 арле, остальное с6 весь урон от арлекины под перегрузкой, если она делает 130-160к тычки на макс долге, то пройдено, меньше уже не хватит у тебя какая-то особенная Арлекино, потому что моя с2 как-то нихуя не дамажила по-видимому по сравнению с твоей Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение