Zhenek #10121 9 августа ValeraIdiSuda написал 25 минут назад: Zhenek написал 07.08.2025 в 14:40: Rintz написал 07.08.2025 в 13:50: Zhenek написал 06.08.2025 в 19:53: без пера короче обойдусь, 1й босс неубиваемый без натлан челов. Янсан мне, естественно, не упал. Так бы может вместо беннета запустил бы его. Но нет анлаки нахуй Та же хуйня Папиллу за две ротации убивать надо, но без эскофье+ситлали или топ натлан пачки это сделать тупо невозможно физически, игрой не предусмотрено, сорян Да там вон скинули, пмс с 10/10/13 блять. Ну похуй пойду прокачаю хуле хз с пиро трабелером 70 лвл 1-4-4 талики свитки+0 пройдено Хз как ты это сделал. Я заметил, что все, кто играет бабой-гг, на чилле на расслабоне проходят, а у меня этот мужик тупо даун какой-то. Тупо не атакует Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10122 9 августа (изменено) было нихуя не на чилле, пока арлекину не одели в ку+атк, и уже после этого она снесла папиллу за 2 слома щита по констам ниче необычного, с1 арле, остальное с6 весь урон от арлекины под перегрузкой, если она делает 130-160к тычки на макс долге, то пройдено, меньше уже не хватит Изменено 9 августа пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10123 10 августа (изменено) Пришлось 2 консты Синего открутить до с6 потраченного времени жаль ValeraIdiSuda said 1 hour ago: хз с пиро трабелером 70 лвл 1-4-4 талики свитки+0 пройдено 97 сек арлекиной, это значит ты босса за две ротации снёс, у тебя арлекина с6 или хули так быстро? Изменено 10 августа пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10124 10 августа Rintz написал 38 минут назад: 97 сек арлекиной, это значит ты босса за две ротации снёс, у тебя арлекина с6 или хули так быстро? с1 арлекино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10125 10 августа так тут все мужики на 5 и 6 закрывают, даже вон женьку китайца скинули и тот на 5 закрыл донаттиск с 20 цв артами на дд эт я безрукий дегенерат не могу папиллу закрыть и черепаху ибо 2 арта на скирке тупа нет и 600 атаки нет просто блять 2 года мин макса ху таву и райден, итог = чарики мусор ебаный под текущий донаттиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10126 10 августа ValeraIdiSuda написал 10 часов назад: было нихуя не на чилле, пока арлекину не одели в ку+атк, и уже после этого она снесла папиллу за 2 слома щита по констам ниче необычного, с1 арле, остальное с6 весь урон от арлекины под перегрузкой, если она делает 130-160к тычки на макс долге, то пройдено, меньше уже не хватит у тебя какая-то особенная Арлекино, потому что моя с2 как-то нихуя не дамажила по-видимому по сравнению с твоей Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #10127 10 августа Не знаю парни че у вас тут за максимум 1 перс под босса подходит, по моему даже старый кал с новыми сяпами фирлес закрывает как нехуй Не верю что тут у каждого тремор рук, что вы не можете одной пяткой это пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10128 10 августа Ну первый босс тотальное уёбище и я блять буду но мужик-ГГ какой-то долбоёб и явно не так по этому щиту бьёт, как это делает баба-ГГ Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #10129 10 августа Zhenek написал 1 минуту назад: Ну первый босс тотальное уёбище и я блять буду но мужик-ГГ какой-то долбоёб и явно не так по этому щиту бьёт, как это делает баба-ГГ Не знаю у меня 70 лвл дура 1/1/1, может у мужика скрытый дебаф Играйте на емии кароче парни перс крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10130 10 августа Zhenek написал 23 минуты назад: Ну первый босс тотальное уёбище и я блять буду но мужик-ГГ какой-то долбоёб и явно не так по этому щиту бьёт, как это делает баба-ГГ А ты прошел задание легенд Скирк? Там после него радиус заряженки увеличивается. А так у Люмин атакспид реально выше. У Люмин еще первая нормал атака горизонтальная, может там хитбокс больше и потому легче попадать при спаме чарджей, ведь перед чардж атакой всегда делается нормал атака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #10131 10 августа Женьку даже с полом гг не повезло @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10132 10 августа .-. said 1 hour ago: Не знаю парни че у вас тут за максимум 1 перс под босса подходит, по моему даже старый кал с новыми сяпами фирлес закрывает как нехуй Не верю что тут у каждого тремор рук, что вы не можете одной пяткой это пройти Инеффа под тейлор мейд босса под неё чек (с Синим и Елан одновременно офк) Аяка премиум с Эскофье чек И только Арлекина хоть как-то чуть чуть подходит по твоё описание и то бля, АРЛЕКИНО это Невилет лвл герой если че далбаеб? Sword Cutlass said 44 minutes ago: А ты прошел задание легенд Скирк? Там после него радиус заряженки увеличивается реально? я озвучку жду, анимеблядям не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #10133 10 августа Rintz написал 6 минут назад: .-. написал 1 час назад: Не знаю парни че у вас тут за максимум 1 перс под босса подходит, по моему даже старый кал с новыми сяпами фирлес закрывает как нехуй Не верю что тут у каждого тремор рук, что вы не можете одной пяткой это пройти Инеффа под тейлор мейд босса под неё чек (с Синим и Елан одновременно офк) Аяка премиум с Эскофье чек И только Арлекина хоть как-то чуть чуть подходит по твоё описание и то бля, АРЛЕКИНО это Невилет лвл герой если че далбаеб? Sword Cutlass написал 49 минут назад: А ты прошел задание легенд Скирк? Там после него радиус заряженки увеличивается реально? я озвучку жду, анимеблядям не понять Тут у каждого 1000 конст на всех героев шизик, и каждый с тысячей конст пишет аааа меня ляо обоссал 1 герой на каждого босса, хотя супер очевидно, что с норм сяпами даже герой без 1 ноги пройдет А это ты вроде и писал, что еимия урона не имеет точняк поменяй инефу на фишку и 10 сек прибавь и считай я прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10134 10 августа .-. said 7 minutes ago: Rintz said 15 minutes ago: .-. said 1 hour ago: Не знаю парни че у вас тут за максимум 1 перс под босса подходит, по моему даже старый кал с новыми сяпами фирлес закрывает как нехуй Не верю что тут у каждого тремор рук, что вы не можете одной пяткой это пройти Инеффа под тейлор мейд босса под неё чек (с Синим и Елан одновременно офк) Аяка премиум с Эскофье чек И только Арлекина хоть как-то чуть чуть подходит по твоё описание и то бля, АРЛЕКИНО это Невилет лвл герой если че далбаеб? Sword Cutlass said 59 minutes ago: А ты прошел задание легенд Скирк? Там после него радиус заряженки увеличивается реально? я озвучку жду, анимеблядям не понять Тут у каждого 1000 конст на всех героев шизик, и каждый с тысячей конст пишет аааа меня ляо обоссал 1 герой на каждого босса, хотя супер очевидно, что с норм сяпами даже герой без 1 ноги пройдет А это ты вроде и писал, что еимия урона не имеет точняк поменяй инефу на фишку и 10 сек прибавь и считай я прошел ну ты тактично скинул не тот скрин, чтоб не видно было кто сколько урона внёс ну и клоун, играет героями вышедшими 1-2 месяца назад и говорит старым говном прошёл Сынок, скинь скрин еще кем ты прошел Тульпу в прошлом натиске, ну явно же не говномией обоссаной обосаной 0 урона хуйней, у меня оверлоад гиперкерри Яэ Мико лучше хуйни на говномии её била "добавь Фишку" – еще очень хороший вариант, а кем ты её заменишь на папилле? м петушок я слушаю С Фишкой кстати ты и этого босса не пройдешь, без щита на Йоимии на этом боссе разве что хуя отведать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10135 10 августа .-. написал 46 минут назад: Женьку даже с полом гг не повезло Проебал Итеру в 50/50 Женек_кор Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10136 10 августа Sword Cutlass написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Ну первый босс тотальное уёбище и я блять буду но мужик-ГГ какой-то долбоёб и явно не так по этому щиту бьёт, как это делает баба-ГГ А ты прошел задание легенд Скирк? Там после него радиус заряженки увеличивается. А так у Люмин атакспид реально выше. У Люмин еще первая нормал атака горизонтальная, может там хитбокс больше и потому легче попадать при спаме чарджей, ведь перед чардж атакой всегда делается нормал атака. Да, всё прошёл. А начёт люмин понял + принял Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10137 11 августа чето так впадлу вылизывать новые локи на 100% и смотреть гуиды скрытых квестов и что где лежит Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10138 11 августа ебалом вперед бежишь и всё проходится и так Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10139 11 августа Как можно пройти театр меньше 11 звезд ? На мобиле офк Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #10140 11 августа (изменено) Rintz написал 22 часа назад: .-. написал 22 часа назад: Rintz написал 23 часа назад: .-. написал 10.08.2025 в 22:19: Не знаю парни че у вас тут за максимум 1 перс под босса подходит, по моему даже старый кал с новыми сяпами фирлес закрывает как нехуй Не верю что тут у каждого тремор рук, что вы не можете одной пяткой это пройти Инеффа под тейлор мейд босса под неё чек (с Синим и Елан одновременно офк) Аяка премиум с Эскофье чек И только Арлекина хоть как-то чуть чуть подходит по твоё описание и то бля, АРЛЕКИНО это Невилет лвл герой если че далбаеб? Sword Cutlass написал 23 часа назад: А ты прошел задание легенд Скирк? Там после него радиус заряженки увеличивается реально? я озвучку жду, анимеблядям не понять Тут у каждого 1000 конст на всех героев шизик, и каждый с тысячей конст пишет аааа меня ляо обоссал 1 герой на каждого босса, хотя супер очевидно, что с норм сяпами даже герой без 1 ноги пройдет А это ты вроде и писал, что еимия урона не имеет точняк поменяй инефу на фишку и 10 сек прибавь и считай я прошел ну ты тактично скинул не тот скрин, чтоб не видно было кто сколько урона внёс ну и клоун, играет героями вышедшими 1-2 месяца назад и говорит старым говном прошёл Сынок, скинь скрин еще кем ты прошел Тульпу в прошлом натиске, ну явно же не говномией обоссаной обосаной 0 урона хуйней, у меня оверлоад гиперкерри Яэ Мико лучше хуйни на говномии её била "добавь Фишку" – еще очень хороший вариант, а кем ты её заменишь на папилле? м петушок я слушаю С Фишкой кстати ты и этого босса не пройдешь, без щита на Йоимии на этом боссе разве что хуя отведать можно тактично можешь проверить за щекой у себя мне не то чтобы прям знаешь надо фирлес проходить, я сюда скинул чтобы мужик вроде тебя мог посмотреть, что старые дд чето могут еще и у которых дядя ляо "забанил" возможность босса пройти на вайфочке а про "старый кал" ты даже прочитать не удосужился прошлый анслот тоже не показать, анлак в игре не регает если сложность для людей с 5 пальцами (и парой конст) пройти (фирлес супер изи был на емии бтв) .-. написал 10.08.2025 в 22:19: старый кал с новыми сяпами Так что держи зонтик ☂, думаю знаешь зачем он Изменено 11 августа пользователем .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение