Limoncheg #10181 13 часов назад Kant написал 2 часа назад: там были какие-то сложности хоть в одном? Да, меня пару раз выбрасывало и надо было начинать сначало ебучие конкурсы еще были конкурсы где нихуя не понятно Kant написал 1 час назад: а в прошлый раз натиск тоже такой короткий был для фарма артов? а то 2 дня осталось, он что неделю длился всего? Да, тоже короткий Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #10182 11 часов назад Rintz написал 3 часа назад: Ну мне и 5 лвл нечем проходить, тупа за счет имбы фурины и эскофье+скирк выходит. Ну и за счет того что я супер скиловый с говном в пати могу идеально все исполнить. В следующем натиске зато будет весело, походу там без крио придётся играть, вкуснятина! мужик на Ютубе фул постером 4рок проходят черепаху, камином без 5 стар пушки и бп двурука Даже видел где через зайчиков эмбер ее убивают, по этому супер дроча на скирк в плане черепахи не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10183 10 часов назад .-. said 1 hour ago: Rintz said 5 hours ago: Ну мне и 5 лвл нечем проходить, тупа за счет имбы фурины и эскофье+скирк выходит. Ну и за счет того что я супер скиловый с говном в пати могу идеально все исполнить. В следующем натиске зато будет весело, походу там без крио придётся играть, вкуснятина! мужик на Ютубе фул постером 4рок проходят черепаху, камином без 5 стар пушки и бп двурука Даже видел где через зайчиков эмбер ее убивают, по этому супер дроча на скирк в плане черепахи не понимаю Я сам не смотрел, но везде и на редите и даже тут кто-то писал что все эти люди которые фирлес 4ками проходят имеют ебанутейшие артефакты. Ну и собсна сам камин это "4ка" которая побольше йоимии дамага выдает кек бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #10184 9 часов назад Rintz написал 3 минуты назад: Я сам не смотрел, но везде и на редите и даже тут кто-то писал что все эти люди которые фирлес 4ками проходят имеют ебанутейшие артефакты. Ну и собсна сам камин это "4ка" которая побольше йоимии дамага выдает кек бы Я думаю за вечность в игре можно +/- нормальный сет на героя собрать, которого на фирлес хватит А от того что камин дохуя дамажит четверкой он быть не перестал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10185 9 часов назад BreeBree said 4 hours ago: Zhenek said 4 hours ago: Жопа горит везде, кроме бездны хуйню всякую покачай будешь от театра кайфовать, мне режим ща больше бездны нравится Ну потому что нвнешняя бездна от натиска ничем кроме количества хп и кокблоков не отличается собственно. Тот же тупой синглтаргет дпс чек, только изичный, который даже йоиммя, закрыть может .-. said 1 minute ago: Rintz said 7 minutes ago: Я сам не смотрел, но везде и на редите и даже тут кто-то писал что все эти люди которые фирлес 4ками проходят имеют ебанутейшие артефакты. Ну и собсна сам камин это "4ка" которая побольше йоимии дамага выдает кек бы Я думаю за вечность в игре можно +/- нормальный сет на героя собрать, которого на фирлес хватит А от того что камин дохуя дамажит четверкой он быть не перестал Бля ну когда говорят 4ка, а там с6 бенет с6 фишль с6 камин с6 шеврез с6 сянлин, по-моему ето рофл. Где хейзо где фреминет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #10186 9 часов назад Rintz написал 6 минут назад: Бля ну когда говорят 4ка, а там с6 бенет с6 фишль с6 камин с6 шеврез с6 сянлин, по-моему ето рофл. Где хейзо где фреминет Хейдзо на 4 лвле забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10187 4 часа назад Kant написал 9 часов назад: а в прошлый раз натиск тоже такой короткий был для фарма артов? а то 2 дня осталось, он что неделю длился всего? Точно больше было дней А не, наебал В первом тоже 10 дней давали чет пиздец быстро неделя прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10189 1 час назад .-. said 7 hours ago: Rintz said 7 hours ago: Бля ну когда говорят 4ка, а там с6 бенет с6 фишль с6 камин с6 шеврез с6 сянлин, по-моему ето рофл. Где хейзо где фреминет Хейдзо на 4 лвле забыли мне в рекомендованные щас дало хейзо елан синий фишль на кактусе каждая собака на ютубе проходит эту хуйню ОНЛИ с елан и синим, один я охуенный без елан его выебал всоляру Петушара SLaN на клоринде стагернулся на стадии закидывания шляпами и похуй, ведь у него Елан, урона хватит даже если тупо 5 секунд подряд стагериться и ты тоже тупо пробежал на похуе эту стадию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение