Kant #10241 18 августа в итоге рилай и черепаху ебаную я пиздил в чужих мирах оба босса на "чтоб по вам не попала рандомная хуйня на полполя" найс ачивки, михойо наконец всё закрыто из дуэлянтов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10242 18 августа Kant написал 3 минуты назад: ну вот я ща летал по лоулвлам чтобы рилай для 3 ачивки убить, а то я уже 3 раза в штаны спустил в своём мире, причем хз как, ведь я не попадался под атаки владелец мира был вообще в ченьюй, а я убил, и норм засчитало спасибо за наводку, @Zhenek 100% закрывал по своему макс уровню мира дуэлянтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10243 18 августа (изменено) Хз черепаху я заабузил фуриной, а рилай - я взял дабл анемо для мувспида + фурина нювилет. Фейсролл фурина лучшая Изменено 18 августа пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10244 19 августа последний ролл в защитубыл бы первый в моей истории с 4х в шанс крита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10245 19 августа Это всего лишь перо, чел. Такие по кд падают. Вот кубок/шапку сролить, и чтоб потом говном не воняло - это челленж Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10246 19 августа + это 3 рольный арт, лол Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10247 19 августа Сначала собирался написать что норм арт, но потом увидел что это синдер сити и задался вопросом кем из натланских саппов ты собрался критовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10248 19 августа Удаляй короче арт Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10249 19 августа Да это офф-сет кусок для Ноэль Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10250 19 августа на оророне норм, он от критов не откажется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10251 19 августа Любой натланский сап с фавонием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10252 19 августа Zhenek said 18 hours ago: фурина лучшая Процент наличия персонажей на 120 тысячах аккаунтах ✨ Фурина настолько мастхэв персонаж, что по наличию она превосходит всех стандартных персонажей 👀 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10253 19 августа Нуче рабы системы, топ топ завтра все на голосование https://www.gamescom.global/en/program/gamescom-award Охуенно конечно накрутив кучу электро говна осознавать что следующие два месяца будут электро бафы в рогаликах Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10254 19 августа Avrilka написал 51 минуту назад: Zhenek написал 19 часов назад: фурина лучшая Процент наличия персонажей на 120 тысячах аккаунтах ✨ Фурина настолько мастхэв персонаж, что по наличию она превосходит всех стандартных персонажей 👀 С чичи в гланды конечно :)) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10255 19 августа эти проценты бесполезны, тк данные репортили только люди, которые дрочат на циферки и мету Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10256 19 августа (изменено) zDjin написал 21 час назад: Kant написал 21 час назад: ну вот я ща летал по лоулвлам чтобы рилай для 3 ачивки убить, а то я уже 3 раза в штаны спустил в своём мире, причем хз как, ведь я не попадался под атаки владелец мира был вообще в ченьюй, а я убил, и норм засчитало спасибо за наводку, @Zhenek 100% закрывал по своему макс уровню мира дуэлянтов А я черепаху и рилая на макс уровне своем закрыл. Черепаху изи на муалани, а рилая не изи, но раза с пятого просто пешком задоджил. Я свой лвл на один опускал чтобы дикого танкозавра под горой уебать. Не то что я бы не смог сделать на макс лвле, просто жопа сгорела с его ваншотов нечестных. Из ненатлан босс ачивок самой ебучей кукла райден показалась. После нескольких фейлов в тайминг я вспомнил, что у меня ифа есть и с первого раза вместе с какуку поссал сверху на дуру. Изменено 19 августа пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10257 19 августа только сейчас заметил Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10258 19 августа какая разница, ты за неделю набьешь новый косарь как патч выйдет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10259 19 августа Kant said 2 hours ago: эти проценты бесполезны, тк данные репортили только люди, которые дрочат на циферки и мету и че факт фурина лучшее что есть в игре Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10260 19 августа Kant написал 33 минуты назад: какая разница, ты за неделю набьешь новый косарь как патч выйдет Откуда? У меня в игре всё закрыто, а новая локация не даёт столько Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение