Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

так не важно сколько, у тебя никогда не падает число, если ты просто выполняешь все ивенты

само число зависит от размера мира, но дальше похуй, поддерживается оно ивентами

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

За весь натлан я кажется даже 1 раза дейлики не делал и у меня сейчас около 400 птсов. Так что ты будешь в порядке.

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 10 часов назад:

+ это 3 рольный арт, лол

сначала не понял, а потом сравнил перья и реально охуел что где-то 4 где-то 5 роллов :trollface:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Kant said 4 hours ago:

эти проценты бесполезны, тк данные репортили только люди, которые дрочат на циферки и мету

+ из китая и юговосточной азии

но Фурина всё равно топ герой и среди казуалов тоже

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

95% скип исследования мира, ~30-40к гемов лежит бесплатных, чел в чулки дрочит в 2025 и не закрывает афк театр с бездной :chel::onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 7 часов назад:

Она топ герой среди всех, кроме долбоёбов типа @@SkyOfflaneOnly 

Алло спермбанка, то что мне не нравится фура как перс (ПО ХАРАКТЕРУ НЫТИКА, КОТОРАЯ ИГРААААААААЛА, ВЫ НИ ПОНИМАИТИ, Я БЕДНАЯ ДЕВОЧКА (все та же Фосалор, просто без сил)) не означает, что я считаю персонажа как боевую единицу хуйней. 

Вот тебе обратная ситуация в виде Брюмастера - пиздатый характер и концепт были засраны неспособностью забалансить его под мету бесконечных мидгейм драк.

Ненавижу ли я брю как персонажа? Нет. Ненавижу ли я брю как игрового персонажа? Блять да. 

Чтоб у тебя бивень сгнил после прогрева от спермбанковских футочек

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly
Edgarchik понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:
Zhenek написал 9 часов назад:

Алло спермбанка, то что мне не нравится фура как перс (ПО ХАРАКТЕРУ НЫТИКА, КОТОРАЯ ИГРААААААААЛА, ВЫ НИ ПОНИМАИТИ, Я БЕДНАЯ ДЕВОЧКА (все та же Фосалор, просто без сил)) не означает, что я считаю персонажа как боевую единицу хуйней. 

Вот тебе обратная ситуация в виде Брюмастера - пиздатый характер и концепт были засраны неспособностью забалансить его под мету бесконечных мидгейм драк.

Ненавижу ли я брю как персонажа? Нет. Ненавижу ли я брю как игрового персонажа? Блять да. 

Долбоёб, у тебя её нет на аккаунте потому что ты её скипнул. Зачем ты вообще что-то пишешь :onneponimaet:

шизоид калготочный

Поделиться сообщением

схуяли она нытик, ваще еблан?

нытик вроде должен ныть, фурина никогда не ныла, это наоборот робот ебаный, 500 лет играть роль на похуе

в суде не выдержала пустила скупую мужскую слезу, потому что думала что фонтейн - В С Ё

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

я надеюсь на офис дебилов на разрабах пизданётся эта ебаная черепаха и они без вспышки ночного духа просто все лягут там же на месте

zDjin понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rintz написал 3 часа назад:

схуяли она нытик, ваще еблан?

нытик вроде должен ныть, фурина никогда не ныла, это наоборот робот ебаный, 500 лет играть роль на похуе

в суде не выдержала пустила скупую мужскую слезу, потому что думала что фонтейн - В С Ё

Хорошо, если честно я подзабыл почему хейчу ее перса, но вот вспомнил - она вела себя как чсв шлюха, ой простите, как "эпотажная" по спермбанкфуринаскрутовски, а потом, когда нам покажут тру Фосалор, то там она добрая, спокойная девчуля, которую жалко ибо самовыпил, самовыпилилась бы фурина я бы ржал как конь и хлопал от радости, а вот фосалорочку жалко

Я ВЕДУ К ТОМУ, ЧТО НИКТО НЕ ТРЕБОВАЛ ОТ ФУРЫ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ЧСВ ШЛЮ... ЧТОБЫ ОБМАНУТЬ НЕБЕСНЫЙ ПОРЯДОК, НАОБОРОТ, ЕСЛИ БЫ ОНИ ТАМ В СВОЕЙ СЕЛЕСТИИ НЕ ДОЛБИЛИСЬ В ГЛАЗА, то заметили бы, что душка и комфортик Фоса превратилась в хуесоску, пидораску Фуру. 

Окак, да?)) 

Zhenek написал 4 часа назад:
@SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад:
Zhenek написал 14 часов назад:

Долбоёб, у тебя её нет на аккаунте потому что ты её скипнул. Зачем ты вообще что-то пишешь :onneponimaet:

шизоид калготочный

Ты жиромасса ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ почему я ее скипнул, тупостью не тролль

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly said 35 minutes ago:

Хорошо, если честно я подзабыл почему хейчу ее перса, но вот вспомнил - она вела себя как чсв шлюха, ой простите, как "эпотажная" по спермбанкфуринаскрутовски, а потом, когда нам покажут тру Фосалор, то там она добрая, спокойная девчуля, которую жалко ибо самовыпил, самовыпилилась бы фурина я бы ржал как конь и хлопал от радости, а вот фосалорочку жалко

Я ВЕДУ К ТОМУ, ЧТО НИКТО НЕ ТРЕБОВАЛ ОТ ФУРЫ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ЧСВ ШЛЮ... ЧТОБЫ ОБМАНУТЬ НЕБЕСНЫЙ ПОРЯДОК, НАОБОРОТ, ЕСЛИ БЫ ОНИ ТАМ В СВОЕЙ СЕЛЕСТИИ НЕ ДОЛБИЛИСЬ В ГЛАЗА, то заметили бы, что душка и комфортик Фоса превратилась в хуесоску, пидораску Фуру. 

Окак, да?)) 

так это ж охуенно что она чсв, не? это во первых

вовторых она такой чсв и осталась

в третьих задача была вести себя так как люди представляют себе Божество а не так какие они на саомм деле, это в квесте прямо говорится, в день когда Фосалор стала архонтом собсна Фурина и попробовала быть скромной и люди подумали что она паппет местного кгб, вот ей и пришлось быть "уверенной в себе" так сказать чтобы убедить толпу

селестия наверное не в курсе была о том какая фосалор по характеру, она изначально как и все фонтейнцы была океанидом вообще

Фурина же как Иисус страдающий за грехи людей, за первородный грех так сказать фонтейнский и потоп тоже нас отсылает к Ноеву ковчегу, ты будучи красножопой коммиблядью конечно хейтишь христианство и свою культуру вместе с ним. Плюс всякий красножопый хейтит ЧСВ ведь они в принципе ненавидят понятие успеха. Понятно в целом откуда этот хейт к Фурине в принципе. 

Изменено пользователем Rintz
Sword Cutlass, Zhenek и zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

Ринтз, не ведись на долбаеба, который 70 лвл викли босса убить не может спустя 1.5 года игры, там в голове насрано, неизлечимо 

Поделиться сообщением

Вот объективно про Фурину

сюжет - на фоне всех остальных картонных героев фурину реально выделяется

и даже меняется по ходу сюжета.

много ли вообще таких персонажей ?

геймплей - также на фоне других персонажей выделяется своей функциональностью: бьет из кармана, Баффет пачку, тригерит крутой сет, хилит, механики фонтейна есть

ну топ персонаж, как можно споритт

Поделиться сообщением

Геймплейно 0 претензий к ней, еще бы хуесосы на хойойо не впихнули ее банер прям перед винтецом. 

По поводу лора, Ритз тут чето оправдать эту шлюху попытался. Ну смотри - если селестии настолько похуй на то, что Фоса отдала власть гидро Неамлетному, то почему она не могла сделать это раньше? Зачем было накладывать на Фуру столько стресса? 

А то, что фонтенийцы на 200 icq че то подозревать стали, это ваще какая то деус секс машина

-Всем привет я Фосалор, ваш добрый арчун

-ЭЭЭЭЭ, МУЖИКИ, ЧЕТ АРЧУН СЛИШКОМ ДОБРЫЙ, ПОЛЮБОМУ КРЫСА ЗАСАДНАЯ

-ахэаэахахаххахахахахэаэаэааха, неееееет, это я ваша велийчайшая и великолепная Фосалор, владычеца гидро

-АТСТАВИТЬ, ЭТО НАША ФОСАЛОРОЧКА

Чет когда сюжету надо, то фонтенийцы гении психоанализа, а когда перс меняет свой характер на диаметрально противлположный, оправдывая это "ИГРОЙ" то тут наши фонтанчики дегродятся до уровня пидорах. 

То есть вам реально нормально, что фонтанчики настолько ЯВНЫЙ блять инструмент сюжета? 

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...