Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И как мне на 5 уничтожать эту электро хуйню без электро дамагеров ? :onneponimaet:

чистейший байт на Кирилла

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

IWH написал 17.09.2025 в 08:57:

да всё ок, удалил уже

так, я не договорил

перезагрузил полностью игрульку - такая же хуйня

снёс игру и лаунчер, поставил снова - такая же хуйня

пошёл качать лаунчер по второй ссылке в гугле - вместо https://hoyoplay.hoyoverse.com/ (откуда брал изначально) использовал https://genshin.hoyoverse.com/ru/ и, ахуеть, это какие то разные лаунчеры, хотя внутри они выглядят одинаково, лаунчер нашёл геншин на ПК и предложил докачать 30 гигов

это что за мразь такое придумала

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 2 часа назад:

И как мне на 5 уничтожать эту электро хуйню без электро дамагеров ? :onneponimaet:

Там походу нужно либо много урона с реакцией лунный/обычный заряжен, либо просто много урона
Я сначала пытался его пробить через перегрузочную Варесу, потом через Варесу с Айно и Моной - и так и так урона не хватало сломать щит, а вот Арлекино справилась

Поделиться сообщением

ну я считаю заебись придумали половине боссов накидывать щит - это очень интересно и геймплей кажется не таким уж и однообразным. стараюсь не обращать внимание на то, что тот кто это придумал - ПИДАРАС

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Минус 🪶 получается :zatrolka_tupostu:

Один хрен я с перьев только говно получаю

Поделиться сообщением

Ну че, лохи, скипнули клоринду? :petro:

Поделиться сообщением

хлоринда в электрочардже всё равно не очень

хотя полностью игнорировать механику и взять дефолтны оверлоад с шеврез я и не пробовал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Sword Cutlass написал 2 часа назад:
Limoncheg написал 5 часов назад:

Там походу нужно либо много урона с реакцией лунный/обычный заряжен, либо просто много урона
Я сначала пытался его пробить через перегрузочную Варесу, потом через Варесу с Айно и Моной - и так и так урона не хватало сломать щит, а вот Арлекино справилась

Ну невилет если не пробивает 

Поделиться сообщением

Kant said 43 minutes ago:

хлоринда в электрочардже всё равно не очень

хотя полностью игнорировать механику и взять дефолтны оверлоад с шеврез я и не пробовал

И че, её хватает на фирлесс электро боссов любых энивей 

Поделиться сообщением

(изменено)
ValeraIdiSuda said 4 minutes ago:

GenshinImpact_kbobrD9PkU.png.70967d5fa26c32f1e6babaa411afa338.png

C0

Фулл премиум тима на одного босса, зато с0 :clown:

А других чем убивать? Я ни в одном натиске не смог себе позволить Фурину в одной тиме со Скирк юзнуть, например. А эта тима дрейка за 76 сек разъебала у меня изначально если че

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Rintz написал 5 часов назад:
ValeraIdiSuda написал 5 часов назад:

GenshinImpact_kbobrD9PkU.png.70967d5fa26c32f1e6babaa411afa338.png

C0

Фулл премиум тима на одного босса, зато с0 :clown:

А других чем убивать? Я ни в одном натиске не смог себе позволить Фурину в одной тиме со Скирк юзнуть, например. А эта тима дрейка за 76 сек разъебала у меня изначально если че

на других фурина вообще не мастхев

image.png.b3d658d7cdf48463f8d9f7fc9bd8eb37.png

даже погонял туда-сюда разных гидро между крабом и штурмовиком, ниче, норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Со скрипом смог осилить краба и  то только по тому что куки таки изволила выпасть на баннере лаумы, иначе я даже хз кем проходить.

Ебучий фатуи это нечто, как только сносится щит он остаток боя стоит во фризе вот это дизайн :prayshit:

1906149311_Screenshot2025-09-20031455.jpg.1fec46ec1fe83ec0c8f5e843bc6fa345.jpg

Изменено пользователем Nartell

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda said 12 hours ago:

Причём тут мастхэв не мастхэв, есть аккаунт с определёнными героями, есть боссы которые тоже просят определённые отряды или конкретных героев. Для чела который не сливает всю зп в эту китайскую парашу не так то и легко позволить себе юзать фул Премиум тимы только на одного босса как бы

Поделиться сообщением

комбинация команд нартела и валеры у меня есть ... неужели есть шансы  :corona:

Поделиться сообщением

(изменено)

А не, нет шансов, естественно. С0 райден здпс

595423679_.png.7a79b9b77573107ad5f9cf74cffb43a1.png

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

а как можно блять краба пройти без лабубы это же пиздец:chel:

Изменено пользователем Sarkazmabol
Zhenek и Sword Cutlass понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

в пизду даже траить не хочется, забрал примогемы и похуй.

Limoncheg понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Rintz написал 4 часа назад:
ValeraIdiSuda написал 17 часов назад:

Причём тут мастхэв не мастхэв, есть аккаунт с определёнными героями, есть боссы которые тоже просят определённые отряды или конкретных героев. Для чела который не сливает всю зп в эту китайскую парашу не так то и легко позволить себе юзать фул Премиум тимы только на одного босса как бы

Ты опять начинаешь эту мантру затирать, что подлый китаец заставляет покупать определенных героев чтобы пройти новый натиск. Вот тебе пример дали, где в обход китайских правил через скирк можно пройти фатуйщика, ответ: «ряяяя так нельзя премиум тима», а в чем ее премиальность то именно в этом натиске? Ни одного героя нет, который был бы жизненно необходим для других боссов. На эверейж аккаунте, для которого китайцы высрали новый режим, с головой должно хватать ресурсов, чтобы не пожалеть сильнейший пакет скирк на любого босса. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...