Limoncheg #10521 18 часов назад (изменено) И как мне на 5 уничтожать эту электро хуйню без электро дамагеров ? чистейший байт на Кирилла Изменено 18 часов назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #10522 18 часов назад IWH написал 17.09.2025 в 08:57: да всё ок, удалил уже так, я не договорил перезагрузил полностью игрульку - такая же хуйня снёс игру и лаунчер, поставил снова - такая же хуйня пошёл качать лаунчер по второй ссылке в гугле - вместо https://hoyoplay.hoyoverse.com/ (откуда брал изначально) использовал https://genshin.hoyoverse.com/ru/ и, ахуеть, это какие то разные лаунчеры, хотя внутри они выглядят одинаково, лаунчер нашёл геншин на ПК и предложил докачать 30 гигов это что за мразь такое придумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10523 15 часов назад Limoncheg написал 2 часа назад: И как мне на 5 уничтожать эту электро хуйню без электро дамагеров ? чистейший байт на Кирилла Там походу нужно либо много урона с реакцией лунный/обычный заряжен, либо просто много урона Я сначала пытался его пробить через перегрузочную Варесу, потом через Варесу с Айно и Моной - и так и так урона не хватало сломать щит, а вот Арлекино справилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10524 14 часов назад ну я считаю заебись придумали половине боссов накидывать щит - это очень интересно и геймплей кажется не таким уж и однообразным. стараюсь не обращать внимание на то, что тот кто это придумал - ПИДАРАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10525 14 часов назад Минус 🪶 получается Один хрен я с перьев только говно получаю Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10526 14 часов назад Ну че, лохи, скипнули клоринду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10527 13 часов назад хлоринда в электрочардже всё равно не очень хотя полностью игнорировать механику и взять дефолтны оверлоад с шеврез я и не пробовал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10528 13 часов назад Sword Cutlass написал 2 часа назад: Limoncheg написал 5 часов назад: И как мне на 5 уничтожать эту электро хуйню без электро дамагеров ? чистейший байт на Кирилла Там походу нужно либо много урона с реакцией лунный/обычный заряжен, либо просто много урона Я сначала пытался его пробить через перегрузочную Варесу, потом через Варесу с Айно и Моной - и так и так урона не хватало сломать щит, а вот Арлекино справилась Ну невилет если не пробивает Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10529 13 часов назад Kant said 43 minutes ago: хлоринда в электрочардже всё равно не очень хотя полностью игнорировать механику и взять дефолтны оверлоад с шеврез я и не пробовал И че, её хватает на фирлесс электро боссов любых энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10530 13 часов назад C0 Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10531 13 часов назад (изменено) ValeraIdiSuda said 4 minutes ago: C0 Фулл премиум тима на одного босса, зато с0 А других чем убивать? Я ни в одном натиске не смог себе позволить Фурину в одной тиме со Скирк юзнуть, например. А эта тима дрейка за 76 сек разъебала у меня изначально если че Изменено 13 часов назад пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10532 7 часов назад Rintz написал 5 часов назад: ValeraIdiSuda написал 5 часов назад: C0 Фулл премиум тима на одного босса, зато с0 А других чем убивать? Я ни в одном натиске не смог себе позволить Фурину в одной тиме со Скирк юзнуть, например. А эта тима дрейка за 76 сек разъебала у меня изначально если че на других фурина вообще не мастхев даже погонял туда-сюда разных гидро между крабом и штурмовиком, ниче, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10533 1 час назад (изменено) Со скрипом смог осилить краба и то только по тому что куки таки изволила выпасть на баннере лаумы, иначе я даже хз кем проходить. Ебучий фатуи это нечто, как только сносится щит он остаток боя стоит во фризе вот это дизайн Изменено 1 час назад пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение