Limoncheg #10521 19 сентября (изменено) И как мне на 5 уничтожать эту электро хуйню без электро дамагеров ? чистейший байт на Кирилла Изменено 19 сентября пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #10522 19 сентября IWH написал 17.09.2025 в 08:57: да всё ок, удалил уже так, я не договорил перезагрузил полностью игрульку - такая же хуйня снёс игру и лаунчер, поставил снова - такая же хуйня пошёл качать лаунчер по второй ссылке в гугле - вместо https://hoyoplay.hoyoverse.com/ (откуда брал изначально) использовал https://genshin.hoyoverse.com/ru/ и, ахуеть, это какие то разные лаунчеры, хотя внутри они выглядят одинаково, лаунчер нашёл геншин на ПК и предложил докачать 30 гигов это что за мразь такое придумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10523 19 сентября Limoncheg написал 2 часа назад: И как мне на 5 уничтожать эту электро хуйню без электро дамагеров ? чистейший байт на Кирилла Там походу нужно либо много урона с реакцией лунный/обычный заряжен, либо просто много урона Я сначала пытался его пробить через перегрузочную Варесу, потом через Варесу с Айно и Моной - и так и так урона не хватало сломать щит, а вот Арлекино справилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10524 19 сентября ну я считаю заебись придумали половине боссов накидывать щит - это очень интересно и геймплей кажется не таким уж и однообразным. стараюсь не обращать внимание на то, что тот кто это придумал - ПИДАРАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10525 19 сентября Минус 🪶 получается Один хрен я с перьев только говно получаю Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10526 19 сентября Ну че, лохи, скипнули клоринду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10527 19 сентября хлоринда в электрочардже всё равно не очень хотя полностью игнорировать механику и взять дефолтны оверлоад с шеврез я и не пробовал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10528 19 сентября Sword Cutlass написал 2 часа назад: Limoncheg написал 5 часов назад: И как мне на 5 уничтожать эту электро хуйню без электро дамагеров ? чистейший байт на Кирилла Там походу нужно либо много урона с реакцией лунный/обычный заряжен, либо просто много урона Я сначала пытался его пробить через перегрузочную Варесу, потом через Варесу с Айно и Моной - и так и так урона не хватало сломать щит, а вот Арлекино справилась Ну невилет если не пробивает Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10529 19 сентября Kant said 43 minutes ago: хлоринда в электрочардже всё равно не очень хотя полностью игнорировать механику и взять дефолтны оверлоад с шеврез я и не пробовал И че, её хватает на фирлесс электро боссов любых энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10530 19 сентября C0 Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10531 19 сентября (изменено) ValeraIdiSuda said 4 minutes ago: C0 Фулл премиум тима на одного босса, зато с0 А других чем убивать? Я ни в одном натиске не смог себе позволить Фурину в одной тиме со Скирк юзнуть, например. А эта тима дрейка за 76 сек разъебала у меня изначально если че Изменено 19 сентября пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10532 19 сентября Rintz написал 5 часов назад: ValeraIdiSuda написал 5 часов назад: C0 Фулл премиум тима на одного босса, зато с0 А других чем убивать? Я ни в одном натиске не смог себе позволить Фурину в одной тиме со Скирк юзнуть, например. А эта тима дрейка за 76 сек разъебала у меня изначально если че на других фурина вообще не мастхев даже погонял туда-сюда разных гидро между крабом и штурмовиком, ниче, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10533 20 сентября (изменено) Со скрипом смог осилить краба и то только по тому что куки таки изволила выпасть на баннере лаумы, иначе я даже хз кем проходить. Ебучий фатуи это нечто, как только сносится щит он остаток боя стоит во фризе вот это дизайн Изменено 20 сентября пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10534 20 сентября ValeraIdiSuda said 12 hours ago: на других фурина вообще не мастхев Причём тут мастхэв не мастхэв, есть аккаунт с определёнными героями, есть боссы которые тоже просят определённые отряды или конкретных героев. Для чела который не сливает всю зп в эту китайскую парашу не так то и легко позволить себе юзать фул Премиум тимы только на одного босса как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10535 20 сентября комбинация команд нартела и валеры у меня есть ... неужели есть шансы Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10536 20 сентября (изменено) А не, нет шансов, естественно. С0 райден здпс Изменено 20 сентября пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10537 20 сентября (изменено) а как можно блять краба пройти без лабубы это же пиздец Изменено 20 сентября пользователем Sarkazmabol Zhenek и Sword Cutlass понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10538 20 сентября в пизду даже траить не хочется, забрал примогемы и похуй. Limoncheg понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10539 20 сентября Вот бы на Краба такой же абуз нашили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10540 20 сентября Rintz написал 4 часа назад: ValeraIdiSuda написал 17 часов назад: на других фурина вообще не мастхев Причём тут мастхэв не мастхэв, есть аккаунт с определёнными героями, есть боссы которые тоже просят определённые отряды или конкретных героев. Для чела который не сливает всю зп в эту китайскую парашу не так то и легко позволить себе юзать фул Премиум тимы только на одного босса как бы Ты опять начинаешь эту мантру затирать, что подлый китаец заставляет покупать определенных героев чтобы пройти новый натиск. Вот тебе пример дали, где в обход китайских правил через скирк можно пройти фатуйщика, ответ: «ряяяя так нельзя премиум тима», а в чем ее премиальность то именно в этом натиске? Ни одного героя нет, который был бы жизненно необходим для других боссов. На эверейж аккаунте, для которого китайцы высрали новый режим, с головой должно хватать ресурсов, чтобы не пожалеть сильнейший пакет скирк на любого босса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение