Rintz #10581 23 часа назад Kant said 47 minutes ago: кли янфей передамаживала на момент выхода Гаминг Йоимию передамаживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10582 23 часа назад Kant написал 1 час назад: кли янфей передамаживала на момент выхода Ну ты сравнил прокурора с маленькой девочкой Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10583 22 часа назад @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: KoRZH_BLR написал 12 часов назад: ё моё две лабубы Ебальник сбербанковского имаджинировали? Пысы проебал баннер Нахиды, ну теперь Фурина точно моя, похуй на Кирю, с рерана заберу Уберегли нахиду от клещей фембоя-долбоёба . Надеюсь реран фурины будет нескоро Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10584 21 час назад Limoncheg написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: кли янфей передамаживала на момент выхода Ну ты сравнил прокурора с маленькой девочкой ниче, теперь моя маленькая девочка лвл 100, должна ебашить сильнее прокурора (не уверен) Limoncheg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10585 21 час назад zDjin написал 4 часа назад: ноет но закрывает Реально я на мобилке тока 4 пытаюсь мб доберусь до пук попробую 5, но вряд ли Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #10586 21 час назад Женек ебашит год а же д5 закрывает, я с 1.0 сижу сопли жую д4 с трудом закрыто надеюсь нод краевские бабы спасут Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10587 21 час назад xD.N1se написал 1 минуту назад: Женек ебашит год а же д5 закрывает, я с 1.0 сижу сопли жую д4 с трудом закрыто надеюсь нод краевские бабы спасут С текущем паверкрипом олдовость аккаунта вообще не решает а олды пусть жрут +1 созвездие к Сайно в подарок Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10588 21 час назад (изменено) решает, у вас артефакты нормальные, а у меня говно из жопы и с5 синий . Когда-нибудь надеюсь закрою эту дыру с констами на сильных четвёрках ... Жиза про надежду на спасение от норд краевских баб ... нужен электро и гео дпс Изменено 21 час назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10589 20 часов назад ну элеткродпс будет мужик, так что тебе не повезло сандроне должна быть гео зато Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10590 20 часов назад дак мне похуй, главное чтоб ебашил и желательно без дерьма как с скирком, где без фулл фриз/гидро пачки здпс Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #10591 20 часов назад Играю почти с релиза, натиск нынешний реально заебал, из электро челиков внятных только с3 Райден, пришлось скирк ковырять фатуиста(раза с 30 наверное щит сбил) Арты вроде топовые, но все равно тяжко, игра намекает крутить нужные консты и нужных персов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10592 19 часов назад Душат таких игроков как я, которые пуллят 3-5 персонажей в год но с констами. mshr и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #10593 19 часов назад как будто так и надо, просто не симп фактору, а реально имбанутых вроде Арле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #10594 18 часов назад вот бы автофарм как в старрейле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10595 18 часов назад Надеюсь что функционал компаса из нодкрая запилят в старые регионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10596 16 часов назад бля они реально с ведьмака дикую охоту взяли со своим Эредином и даже каким-то эльфийским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10597 15 часов назад Я тут краем глаза видел как кто то ныл, что у него Синий с баннера Ситлали не выпал, вы че совсем больной человек? В февральском ивенте с Сянкой если баллов нафармил много то халявную 4 брал Ли Юшную, я вот как раз тогда и взял себе Синего. Ща бы конечно сильнейшую четверку гидросап дд не взять Боюсь даже предствить ебальник этого человека... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10598 14 часов назад Я тут краем глаза увидел что в топике существует пидарас ака фембой, который не закрывает мир, 2-5% от силы, следовательно 40к гемов лежат разлагаются Ща бы конечно не играть в игру и дрочить в КАЛготки Боюсь даже предствить ебальник этого человека... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10599 13 часов назад подфармил сундучков, можно снова немножечко отдохнуть от дэйликов Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10600 11 часов назад Rintz написал 4 часа назад: бля они реально с ведьмака дикую охоту взяли со своим Эредином и даже каким-то эльфийским типа ведьмак её придумал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение