zDjin #10861 4 часа назад @Zhenek такое было разве? С ззз точно было вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #10862 3 часа назад пиздец парни где-то тыща попыток (без преувеличений) на драконе мулани мавуйка - не повторяйте дома кароче 100 из них где у босса 1-2% хп остается, спасибо что кш не 100 на персах забайтили кароче докачать невыча, а хули делать я это хаваю хотел еще краба ваншотнуть чтобы таймер покрасивее был, а куда-то все ресы проебались, нечем сет вкачать, чтобы с айно не снимать ничего ps Женек легенда Sword Cutlass и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10863 3 часа назад @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: zDjin написал 7 часов назад: нахуй ты мне отвечаешь, шизодаун пидарасный? Потому что ты срешь негативом в мою сторону чисто из-за того, что я играю в ту же игру, в которую ты и Женёк меня где то месяц упрашивали зайти и начать играть? «Играть». Ты этого не делаешь. Стамина хоть 240 на персонажах? zDjin написал 1 час назад: @Zhenek такое было разве? С ззз точно было вот Нет конечно Врёт как срёт Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10864 2 часа назад Давно уже апнута через анемокулы, Ща Ли Юэ чищу чтобы проблуды для белой кисти под отца найти Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение