Kant #10881 15 октября Limoncheg написал 3 часа назад: Руда закончилась это как блять у меня 9к перекованной и 10к неперекованной валяется и только растет число Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10882 15 октября Kant написал 1 час назад: Limoncheg написал 5 часов назад: Руда закончилась это как блять у меня 9к перекованной и 10к неперекованной валяется и только растет число Да вот хз руду не кую начал грейдить пушки для театра Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10883 16 октября Чет бездна прям изи 😎 Всего лишь нужна фул пачка Скрик и бутоны с Лаумой конеш эти зомбаки какой то некст левел уебанства гейм дизайнеров Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10884 16 октября Limoncheg написал 55 минут назад: конеш эти зомбаки какой то некст левел уебанства гейм дизайнеров А мне такой кокблок нравится больше чем на количество элементальных тычек с региональным эффектом как например у Папиллы или как будет у нового Коня, и больше чем кокблок на реакцию как у Краба, потому что выполнять просто дпс чек без ограничений гораздо легче чем сначала подстроить пачку под условия, а потом еще и выполнить ей дпс чек. Ну и приятнее играть своей самой сильной пачкой, а не подстраиваться под условия. Да и вообще сами по себе все эти механики терпимые, а уебанство - это то что новые герои нового региона на изи пробивают эти кокблоки и именно под этих новых героев забаланшен Натиск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10885 16 октября Sword Cutlass написал 2 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: конеш эти зомбаки какой то некст левел уебанства гейм дизайнеров А мне такой кокблок нравится больше чем на количество элементальных тычек с региональным эффектом как например у Папиллы или как будет у нового Коня, и больше чем кокблок на реакцию как у Краба, потому что выполнять просто дпс чек без ограничений гораздо легче чем сначала подстроить пачку под условия, а потом еще и выполнить ей дпс чек. Ну и приятнее играть своей самой сильной пачкой, а не подстраиваться под условия. Да и вообще сами по себе все эти механики терпимые, а уебанство - это то что новые герои нового региона на изи пробивают эти кокблоки и именно под этих новых героев забаланшен Натиск. А в чем заключается кокблок у зомбаков ? Просто долбишь его две полоски и все Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10886 16 октября Limoncheg написал 18 минут назад: Sword Cutlass написал 3 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: конеш эти зомбаки какой то некст левел уебанства гейм дизайнеров А мне такой кокблок нравится больше чем на количество элементальных тычек с региональным эффектом как например у Папиллы или как будет у нового Коня, и больше чем кокблок на реакцию как у Краба, потому что выполнять просто дпс чек без ограничений гораздо легче чем сначала подстроить пачку под условия, а потом еще и выполнить ей дпс чек. Ну и приятнее играть своей самой сильной пачкой, а не подстраиваться под условия. Да и вообще сами по себе все эти механики терпимые, а уебанство - это то что новые герои нового региона на изи пробивают эти кокблоки и именно под этих новых героев забаланшен Натиск. А в чем заключается кокблок у зомбаков ? Просто долбишь его две полоски и все Там чето если их продамажить лунной реакцией они умирают сразу после первой полоски. В следующем натиске будет чел с двойной полоской, должно быть с огромным числом хп натиска будет заметно как с лунными реакциями его гораздо проще проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10887 16 октября Sword Cutlass написал 25 минут назад: Там чето если их продамажить лунной реакцией они умирают сразу после первой полоски. каждый день данж с артами новыми фармлю, только сейчас узнал про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10888 16 октября ValeraIdiSuda написал 47 минут назад: Sword Cutlass написал 1 час назад: Там чето если их продамажить лунной реакцией они умирают сразу после первой полоски. каждый день данж с артами новыми фармлю, только сейчас узнал про это да я Лаумой бью, не умирает хмсм Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10889 16 октября бля, эти боссы в Бездне после фирлеса в Натиске слишком мягкие я в пати с Невилетом Шеньхе случайно вместо Ситлали взял и что? ПОХУЙ. Целый Раскольников за 2 ротации в помойку и так улетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10890 16 октября там очередную серию шедвров выпустили, во главе с Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10891 16 октября электрогуль даже с артами из говна и палок смог закрыть с минутным запасом со второй попытки правда, тк в первом трае сдохла айно от ваншота какого-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10892 17 октября Limoncheg написал 13 часов назад: ValeraIdiSuda написал 14 часов назад: Sword Cutlass написал 14 часов назад: Там чето если их продамажить лунной реакцией они умирают сразу после первой полоски. каждый день данж с артами новыми фармлю, только сейчас узнал про это да я Лаумой бью, не умирает хмсм Я попробовал лаумой, лунный урон не только красное хп отнимает, но и сразу серую полоску заполняет, вот такая механика Sword Cutlass и Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10893 17 октября Обожаю крафт артов. Шапочку на флинса скрафтил Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10894 17 октября За 3 месяца фарма данжа с артами для скирк выбил 1 перо 30кв и все. Даже юи для разбора и сортировки артов никак не доделают, самый душный артодроч из 3 игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10895 18 октября Zhenek написал 12 часов назад: Обожаю крафт артов. Шапочку на флинса скрафтил А инефа у тебя есть ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10896 18 октября Limoncheg написал 2 часа назад: Zhenek написал 14 часов назад: Обожаю крафт артов. Шапочку на флинса скрафтил А инефа у тебя есть ? Неа, я ж даун который сливает все 50/50, откуда у меня инеффа Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10897 18 октября Kant написал 17.10.2025 в 00:33: электрогуль даже с артами из говна и палок смог закрыть с минутным запасом со второй попытки правда, тк в первом трае сдохла айно от ваншота какого-то да тоже самое, только потом краб ебучий в 12-3 и уебок со щитом, выдумывать не стал и спиздил 2 пачки с натиска , с пивом и без сигн закрывается и дай бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10898 18 октября Zhenek написал 15 часов назад: Обожаю крафт артов. Шапочку на флинса скрафтил Лошара, Бтв тож перо ебашил в шапку невилетскую дак эта пидорасина сожрала у меня %хп, а %защиты не трогала... Лан хоть кш усилился... Пох, демдальше... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10899 18 октября Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Zhenek написал 16 часов назад: Обожаю крафт артов. Шапочку на флинса скрафтил А инефа у тебя есть ? Неа, я ж даун который сливает все 50/50, откуда у меня инеффа А нахуя тебе Кирилл тогда 🤔 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10900 18 октября Limoncheg написал 2 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Zhenek написал 16 часов назад: Обожаю крафт артов. Шапочку на флинса скрафтил А инефа у тебя есть ? Неа, я ж даун который сливает все 50/50, откуда у меня инеффа А нахуя тебе Кирилл тогда 🤔 С айно будет работать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение