Kant #11041 30 октября инеффы нет, флинс сосал жопу в засос 25 раз пачки перебирал на коня, нихуя не получалось, у него какие-то встроенные резисты на гидро или что, но невилетт под фуриной по 30к бил, и под нескафе по 50к, этого тупо не хватает даже если бить в пиро статус по 70к я в ахуе, часа полтора пробовал разные вариации, просто бьет как будто он забыл, что он дракон арлекино моя тоже сосет хуй, тк эта блядина тпшится по карте 24/7 и ивейдит половину тычек в итоге сдался и поставил нефер на коня, скирк ебалом пробила светоносца (механики? не не слышал), а этой мрази с маской свиньи запихал её долг жизни ей в очко по самые гланды мотоциклом Скрытый текст Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11042 30 октября Когда там реран Нескофе? У меня ж как раз ивентовое копьё Инадзумское, под нее говорят збс заходит Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11043 30 октября Kant написал 8 часов назад: инеффы нет, флинс сосал жопу в засос флинс даже без инеффы может в соло коня захуярить (взял из френдов) тут в теории можно еще фишль на куки поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11044 30 октября у меня 0 артов на него, так что не может у тебя вон самый мощный удар написано 380к, а у меня 180к Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11045 30 октября @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Когда там реран Нескофе? У меня ж как раз ивентовое копьё Инадзумское, под нее говорят збс заходит Отчёт по натиску будет? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11046 30 октября (изменено) Kant said 9 hours ago: но невилетт под фуриной по 30к бил, и под нескафе по 50к, этого тупо не хватает даже если бить в пиро статус по 70к Мне хватило Может ты стаггеришься или долго щиток сбиваешь? Лан Ян и сильный щит дает и одним скилом со свирлами половину индикатора щитка заполняет. Плюс щит всегда той стихии которой козлина бьёт, ну просто идеально. + мастерства немного дает для вейпов И если есть сигна Нилу, то его можно дать Фурине чтоб вейпить по 80к С2 Фурине нет смысла усираться с часами на хп, бери речарж и кафуй с норм пухами вместо фавония ебанова Изменено 30 октября пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #11047 30 октября Ку, потомки Всё ещё в этот трижды переваренный кал играете?)) Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11048 30 октября ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Kant написал 9 часов назад: инеффы нет, флинс сосал жопу в засос флинс даже без инеффы может в соло коня захуярить (взял из френдов) тут в теории можно еще фишль на куки поменять а эта хуйня вообще убивается если нет флинса? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11049 30 октября Rintz написал 1 час назад: Kant написал 10 часов назад: но невилетт под фуриной по 30к бил, и под нескафе по 50к, этого тупо не хватает даже если бить в пиро статус по 70к Мне хватило Может ты стаггеришься или долго щиток сбиваешь? Лан Ян и сильный щит дает и одним скилом со свирлами половину индикатора щитка заполняет. Плюс щит всегда той стихии которой козлина бьёт, ну просто идеально. + мастерства немного дает для вейпов И если есть сигна Нилу, то его можно дать Фурине чтоб вейпить по 80к С2 Фурине нет смысла усираться с часами на хп, бери речарж и кафуй с норм пухами вместо фавония ебанова с ланянь не пробовал, но у меня на ней ничего не одето вообще щит слишком долго первый сбивается, это да, сянка пока ульту набьет уже состарится лучше всего щит слетал от сянки под чунюнем, но тогда был крио статус на боссе уже и трать еще раз лень, пошел этот конь нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11050 30 октября Sarkazmabol написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: Kant написал 11 часов назад: инеффы нет, флинс сосал жопу в засос флинс даже без инеффы может в соло коня захуярить (взял из френдов) тут в теории можно еще фишль на куки поменять а эта хуйня вообще убивается если нет флинса? убивается без нодкрайцев, но я не интересовался как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11051 30 октября не помню как прошёл первый раз этот уровень с 17 килами, но сейчас времени хватает только на 16 МАКСИМУМ. затаймить всё на 17й не получается. я этого уровня просто мать ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11052 30 октября а что-нибудь вместо куки у тебя имеется? вне гиперблума она ж ничего кроме хила и не делает толком Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11053 30 октября кажется в прошлый раз заходил с тремя благословлениями вкачанными на 2, думаю в этом больше чувствуется разница. но тут как бы даже и при таких раскладах я убиваю их достаточно быстро (по ощущениям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11054 30 октября вспомнил представление, взял ещё одно благословление подтаймил после 16го обычного 17го элитника за несколько секунд до конца Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11055 30 октября без аккаунта блять 2022 года нечего делать в этом новом режиме, впизду вообще чисто осталось 0 героев на эти 2 дополнительных этапа, вахуе чё-то минус банка, минус карточка, минус жопа, хз, через год может закрою @ValeraIdiSuda давай, покажи мне 12/12 театр, я тогда тупо игру удалю нахуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #11056 30 октября (изменено) спасибо китаец, всего часа 4 поебался с 2 боссом, с пивом потянет Изменено 30 октября пользователем .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11057 30 октября Zhenek написал 1 час назад: без аккаунта блять 2022 года нечего делать в этом новом режиме, впизду вообще чисто осталось 0 героев на эти 2 дополнительных этапа, вахуе чё-то минус банка, минус карточка, минус жопа, хз, через год может закрою @ValeraIdiSuda давай, покажи мне 12/12 театр, я тогда тупо игру удалю нахуй У меня так же, хули Больше всего сгорело на кентавре, хз как его закрывать на звезду даже с навией не получилось Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11058 30 октября допрошёл у чувака в друзьях взял фурину с3, было на последних уровнях с ней попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11059 30 октября (изменено) Zhenek написал 5 часов назад: без аккаунта блять 2022 года нечего делать в этом новом режиме, впизду вообще чисто осталось 0 героев на эти 2 дополнительных этапа, вахуе чё-то минус банка, минус карточка, минус жопа, хз, через год может закрою @ValeraIdiSuda давай, покажи мне 12/12 театр, я тогда тупо игру удалю нахуй да я в первый же день прошел 12/12 аккаунт с лета 2024 бтв Изменено 30 октября пользователем ValeraIdiSuda Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11060 31 октября ValeraIdiSuda написал 5 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: без аккаунта блять 2022 года нечего делать в этом новом режиме, впизду вообще чисто осталось 0 героев на эти 2 дополнительных этапа, вахуе чё-то минус банка, минус карточка, минус жопа, хз, через год может закрою @ValeraIdiSuda давай, покажи мне 12/12 театр, я тогда тупо игру удалю нахуй да я в первый же день прошел 12/12 аккаунт с лета 2024 бтв и каким хуем ты это блять сделал? Откуда у тебя герои, чтоб это закрывать? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение