Kant #11041 6 часов назад инеффы нет, флинс сосал жопу в засос 25 раз пачки перебирал на коня, нихуя не получалось, у него какие-то встроенные резисты на гидро или что, но невилетт под фуриной по 30к бил, и под нескафе по 50к, этого тупо не хватает даже если бить в пиро статус по 70к я в ахуе, часа полтора пробовал разные вариации, просто бьет как будто он забыл, что он дракон арлекино моя тоже сосет хуй, тк эта блядина тпшится по карте 24/7 и ивейдит половину тычек в итоге сдался и поставил нефер на коня, скирк ебалом пробила светоносца (механики? не не слышал), а этой мрази с маской свиньи запихал её долг жизни ей в очко по самые гланды мотоциклом Скрытый текст Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11042 1 час назад Когда там реран Нескофе? У меня ж как раз ивентовое копьё Инадзумское, под нее говорят збс заходит Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение