@SkyOfflaneOnly #11081 9 часов назад Zhenek написал 46 минут назад: BreeBree написал 48 минут назад: Zhenek написал 58 минут назад: Специально прям шёл и качал всякий мусор типа нингуанг Ты на Нинку зря пиздишь Да ща эта новая гео мадам выйдет, и все забудут про нингуанг Сандроне? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11082 8 часов назад Она самая. Походу придётся тянуть, а то нету гео керри. Ноэль здпс к сожалению без ебанутых вложений в фарм её артов Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11083 8 часов назад А ты чё Навию не выбивал столь? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11084 8 часов назад BreeBree написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Специально прям шёл и качал всякий мусор типа нингуанг Ты на Нинку зря пиздишь нинка под благословениями на гео реакции соло звёзды набирает так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11085 7 часов назад Zhenek said 2 hours ago: всякий мусор типа нингуанг блин ты сказал и я походу забыл её в театр взять даже кек, при том что она у меня 90 лвл да и пох в целом @SkyOfflaneOnly said 57 minutes ago: А ты чё Навию не выбивал столь? Навия хоть и крутая, но всяким Арлекинам и новым керри она всё равно уступает кажется, я б без вайфу фактора всё таки не крутил в предверии нового гео керри (если Сандроне будет керри офк) Ну и эта тварь требует 100% критов, мисс крита на выстреле это минус миллион дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #11086 6 часов назад А что за прикол в натиске с фатуи в противогазе? У меня нет Арлекино, а любая пачка с пиро ей снимает щит по миллиметру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11087 6 часов назад ну щит там просто урон впитывает и ничего больше а прекол типа в долге жизни 7к в секунду что ли, что примерно ни один хилер не перебьет, так что только щиты или увороты при этом арлекино только за, тк у неё фул столб всегда долга жизни и максимальный урон JRO понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11088 6 часов назад Kant написал 12 минут назад: хилер не перебьет Даже чича? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11089 6 часов назад у меня чича цветочки с яояо собирает, а не монстров хуярит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11090 5 часов назад JRO написал 59 минут назад: А что за прикол в натиске с фатуи в противогазе? У меня нет Арлекино, а любая пачка с пиро ей снимает щит по миллиметру По этим белым щитам не проходит пар и таяние и не прокает фавоний и церемон. Так что их надо пробивать набафывая урон и срезая резисты JRO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #11091 1 час назад все пидарье тут смотрю. кантик как тебе геншин, нравится малыш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11092 49 минут назад @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: А ты чё Навию не выбивал столь? Неа, она не ультра керри уровня арлекино Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение