Nartell #11161 10 ноября Ты в него закинул +5 макс лвл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11162 10 ноября Nartell написал 10 минут назад: Ты в него закинул +5 макс лвл ? Не, 90 но и то у меня Нефер 82 при этом Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11163 10 ноября весь урон скейлится от лвла, а урон от реакций обычно дважды из-за этого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11164 11 ноября :shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm: Sword Cutlass, JRO, sviper и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11165 11 ноября сделал с3 арлекину (не проебал 50/50) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11166 11 ноября Zhenek написал 1 минуту назад: сделал с3 арлекину (не проебал 50/50) грац Женек подкрученный аккаунт у тебя сразу видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11167 11 ноября zDjin написал 19 минут назад: :shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm: хехе, как и задумывали китайца Zhenek написал 12 минут назад: сделал с3 арлекину (не проебал 50/50) Нахуя Kant написал 10.11.2025 в 20:51: весь урон скейлится от лвла, а урон от реакций обычно дважды из-за этого Ну я чет не ожидал, что без 90 у него 0 урона … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11168 11 ноября Limoncheg написал 5 минут назад: хехе, как и задумывали китайца это 20 круток после сигны флинса в баннере откручено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11169 11 ноября сука не успел выкрутить фурину и че мне теперь с этой хуйней делать zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11170 11 ноября sviper said 21 minutes ago: сука не успел выкрутить фурину и че мне теперь с этой хуйней делать собирай керри Нилу хотя без Фурины пассивки пушки не сработают, ну тогда терпи ЛОХ БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11171 11 ноября Limoncheg написал 36 минут назад: Zhenek написал 47 минут назад: сделал с3 арлекину (не проебал 50/50) Нахуя Ей с3 даёт дохуя + она мой единственный пиро керри + мавуику я тянуть не планирую Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11172 11 ноября Rintz написал 1 минуту назад: sviper написал 23 минуты назад: сука не успел выкрутить фурину и че мне теперь с этой хуйней делать собирай керри Нилу хотя без Фурины пассивки пушки не сработают, ну тогда терпи ЛОХ БЛЯ да это пушка тупо юзлесс без фурины ни на кого не одеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11173 11 ноября Zhenek said Just now: Ей с3 даёт дохуя + она мой единственный пиро керри + мавуику я тянуть не планирую Алиса может быть керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11174 11 ноября Rintz написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: Ей с3 даёт дохуя + она мой единственный пиро керри + мавуику я тянуть не планирую Алиса может быть керри Если пиро, то я скипаю Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11175 11 ноября Потом ныть будет, что китаец на кокблок насадил а проблема не в китайце… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11176 11 ноября ValeraIdiSuda написал 31 минуту назад: Потом ныть будет, что китаец на кокблок насадил а проблема не в китайце… Проблема в этом, сорян. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11177 11 ноября ValeraIdiSuda said 1 hour ago: Потом ныть будет, что китаец на кокблок насадил а проблема не в китайце… проблема не в китайце, просто донать на всех героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11178 11 ноября Rintz написал 26 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Потом ныть будет, что китаец на кокблок насадил а проблема не в китайце… проблема не в китайце, просто донать на всех героев опять выходишь на связь? зашел к первому попавшемуся френду в натиске - 0 нодкрайцев зашел к другому - из нод крайцев только лабуба и айно с2 зато слез сколько что пройти без меты контент невозможно это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11179 11 ноября ValeraIdiSuda said 2 minutes ago: Rintz said 31 minutes ago: ValeraIdiSuda said 1 hour ago: Потом ныть будет, что китаец на кокблок насадил а проблема не в китайце… проблема не в китайце, просто донать на всех героев опять выходишь на связь? зашел к первому попавшемуся френду в натиске - 0 нодкрайцев зашел к другому - из нод крайцев только лабуба и айно с2 зато слез сколько что пройти без меты контент невозможно это пиздец и че, у меня тоже 0 нодкрайцев, че сказать то хотел? он говорит что скипать будет Алису, ты говоришь "Потом ныть будет, что китаец на кокблок насадил" ????? сам себе противоречишь своими нодкрайцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #11180 11 ноября Zhenek написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Потом ныть будет, что китаец на кокблок насадил а проблема не в китайце… Проблема в этом, сорян. ну оружейка у тебя мое почтение, если бы тебя и в оружейке заскамил ляо на стандарт пухи Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение