@SkyOfflaneOnly #11181 Во вторник в 23:32 Пиздец, проебал оружейку, ну зато теперь "гарант" на косу... Пиздец конечно за 20 дней сток круток нафармить, ну да похуй, не выбью косу - дроп Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11182 Во вторник в 23:41 у тебя мир закрыт на процентов 10, ты еще 5 копий выкрутишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11183 Во вторник в 23:54 (изменено) Rintz написал 2 часа назад: ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: Rintz написал 3 часа назад: ValeraIdiSuda написал 4 часа назад: Потом ныть будет, что китаец на кокблок насадил а проблема не в китайце… проблема не в китайце, просто донать на всех героев опять выходишь на связь? зашел к первому попавшемуся френду в натиске - 0 нодкрайцев зашел к другому - из нод крайцев только лабуба и айно с2 зато слез сколько что пройти без меты контент невозможно это пиздец и че, у меня тоже 0 нодкрайцев, че сказать то хотел? он говорит что скипать будет Алису, ты говоришь "Потом ныть будет, что китаец на кокблок насадил" ????? сам себе противоречишь своими нодкрайцами Да ты уже заебал со своим высером, что китаец обязует крутить новых персонажей, типа без них невозможно, вот что хотел сказать. про женька - чел ставит в приоритет с3 созвездие на персонаже, который и так ебет, а мог бы пару новых выкрутить, чтоб в театре 12 звезд набрать и не ныть, что это невозможно, вот что хотел сказать Изменено Во вторник в 23:55 пользователем ValeraIdiSuda Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11184 16 часов назад ValeraIdiSuda said 6 hours ago: Да ты уже заебал со своим высером, что китаец обязует крутить новых персонажей, типа без них невозможно, вот что хотел сказать. Не, фирлесс можно, особенно последние два. Но дайр невозможно без с6 (фонтейн+ персов, с6 ганью сосёт офк) или нужных фул мета пачек, даже отсутствие одного перса всё заруинит. Но там и награда говно, поэтому похуй на дайр ValeraIdiSuda said 7 hours ago: про женька - чел ставит в приоритет с3 созвездие на персонаже, который и так ебет, а мог бы пару новых выкрутить, чтоб в театре 12 звезд набрать и не ныть, что это невозможно, вот что хотел сказать Тут соглы Я выкрутил вчера Арлекино с0, она ебанутая, 93 секунды на херру в фирлесе ушло. Правда херра это слишком изи мод для пиро дд. (настоящего пиро дд, а не йоимии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11185 14 часов назад (изменено) Чё сыглы? Чел выкрутил навию с муалани, не-мета хуйню, и закрыл из-за этого 12 звёзд. Красавчик. Наберёшь, когда навия или муалани без ебанутого шмота будет где-то еще вайбл, кроме театра я кручу мету. Кто ж виноват, что уёбки выдали гео в качестве элемента, в котором 0 норм чаров кроме шилонен Изменено 14 часов назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11186 14 часов назад Rintz написал 2 часа назад: пиро дд Настоящий пиро ДД щас это Мава, правда, у нее "порог вхождения" повыше чем "нажать Е, подождать, вдавить ЛКМ", так что придется дрочиться, но то, что Арли паверкрипнута Мавой - факт. Забавно, кста, что год назад Нева был сильнейшим дд геншина, а щас он где? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11187 14 часов назад @SkyOfflaneOnly said 10 minutes ago: Rintz said 2 hours ago: пиро дд Настоящий пиро ДД щас это Мава, правда, у нее "порог вхождения" повыше чем "нажать Е, подождать, вдавить ЛКМ", так что придется дрочиться, но то, что Арли паверкрипнута Мавой - факт. Забавно, кста, что год назад Нева был сильнейшим дд геншина, а щас он где? В геншине может быть больше одного пиро дд. Но йоимия это импостер, она может быть и пиро но не дд. На маву и остальной натлан мусор мне похуй Zhenek said 25 minutes ago: Чё сыглы? Чел выкрутил навию с муалани, не-мета хуйню, и закрыл из-за этого 12 звёзд. Красавчик. Наберёшь, когда навия или муалани без ебанутого шмота будет где-то еще вайбл, кроме театра я кручу мету. Кто ж виноват, что уёбки выдали гео в качестве элемента, в котором 0 норм чаров кроме шилонен Соглы в том что с3 Арле это жирновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11188 14 часов назад Я соглы, что это лишнее, но мне она нравится + сильный буст поэтому вытянул. Если б проебал 50-50, то не тянул бы Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11189 13 часов назад (изменено) Rintz написал 24 минуты назад: На маву и остальной натлан мусор мне похуй Ну дак в натлан мусоре всего 2-3 метовых персонажа из пяторок: 1) Шило как сап 2) Мава как сап ДД/мейн ДД 3) Ну и Ситли на щитовике в пачках с через реакции Остальное да, калом воняет Изменено 13 часов назад пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11190 13 часов назад Калом в топане от пидарасов воняет с аналатикой с 11-3 бездной и непройденным театром/натиском Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11191 13 часов назад Rintz написал 48 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Rintz написал 3 часа назад: пиро дд Настоящий пиро ДД щас это Мава, правда, у нее "порог вхождения" повыше чем "нажать Е, подождать, вдавить ЛКМ", так что придется дрочиться, но то, что Арли паверкрипнута Мавой - факт. Забавно, кста, что год назад Нева был сильнейшим дд геншина, а щас он где? В геншине может быть больше одного пиро дд. Но йоимия это импостер, она может быть и пиро но не дд. На маву и остальной натлан мусор мне похуй Zhenek написал 1 час назад: Чё сыглы? Чел выкрутил навию с муалани, не-мета хуйню, и закрыл из-за этого 12 звёзд. Красавчик. Наберёшь, когда навия или муалани без ебанутого шмота будет где-то еще вайбл, кроме театра я кручу мету. Кто ж виноват, что уёбки выдали гео в качестве элемента, в котором 0 норм чаров кроме шилонен Соглы в том что с3 Арле это жирновато Ждем когда добавят какой-нибудь инадзумский резонанс ёкаев как с шабашом, чтобы Йоимия паверкрипнула Арлекино как Кли Показать содержимое Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11192 12 часов назад лвл 100 с1 кли готова осталось дождаться сигну новую Limoncheg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11193 11 часов назад Sword Cutlass said 1 hour ago: Ждем когда добавят какой-нибудь инадзумский резонанс ёкаев как с шабашом, чтобы Йоимия паверкрипнула На деле фатуевский резонанс добавят раньше Чайлдуха паверкрипет невилета Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11194 6 часов назад Ждем когда Цици с6 паверкрипнет Скирк Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11195 3 часа назад (изменено) Spoiler жаль что из-за охуенности часов на ЕМ придётся потеть в мелт тиме вместо брейндед Шеврез Изменено 3 часа назад пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11196 2 часа назад (изменено) Надо идти дрочить её арты походу, а то это пиздец. Перо я уже раз 6 пытался скрафтить в этой залупе и как-то вот так, да Скрытый текст Изменено 2 часа назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение