noone999 #11201 13 ноября (изменено) c3 арле выкрутил и с2 кирилла, жду инеффу и сучек из снежной с дори кста в миллион раз приятней чем с любой другой электро залупой играется, получается разраб не фулл хуесос сразу всю пачку к киррилу закинул Изменено 13 ноября пользователем noone999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11202 14 ноября zDjin написал 11.11.2025 в 20:29: :shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm: следующие 10 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11204 14 ноября Показать содержимое mobPODkg, Droed и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11205 14 ноября собирай ноэль Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11206 14 ноября ему всё в мс упадет Скрытый текст будет топ на сандроне (копиум) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11207 14 ноября искренне надеюсь, что сандроне будет не говном Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11208 14 ноября Буду в голос если сандроне будет очередным паверкрипом альбедо с пулонией в роли турели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11209 15 ноября Nartell said 9 hours ago: Буду в голос если сандроне будет очередным паверкрипом альбедо с пулонией в роли турели. она будет как алхимик на огре сидеть на пулонии, оба будут на поле всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11210 15 ноября Хочу верить, что она будет паверкрипом Навии. В этом случае даже задоначу, если пососу хуй у рнг (нужен герой + пушка минимум) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11211 15 ноября Zhenek написал 3 минуты назад: даже задоначу у тебя стабильный занос китайцу вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11212 15 ноября zDjin написал 13 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: даже задоначу у тебя стабильный занос китайцу вроде стабильный (100% бонусные кристаллы + бп + подписка) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11213 15 ноября Zhenek said On 11/13/2025 at 12:34 AM: Надо идти дрочить её арты походу, а то это пиздец. Перо я уже раз 6 пытался скрафтить в этой залупе и как-то вот так, да Reveal hidden contents а ты в итоге ситлали не забрал? там потная хуйня с мелтом этим но дамага дохуя (но для мелта у тебя мастерства маловато наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11214 15 ноября (изменено) Пизда чёт ссыкотно... Походу придется кристаллы покупать, ебучий луз в оружейке, дак ладно бы проебал копью Джуна, нет блять, небесная ось блядская... Хойойопидорасы... Изменено 15 ноября пользователем @SkyOfflaneOnly zDjin понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11215 15 ноября ноги в чулки, зытычки в жопу и марш деревья с миром чистить, долбаебина sviper и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11216 15 ноября Забрал таки корону с ивента, ну все, терь пихаю вторую в ульту Фурины и 2 даю Скирк и можно забить хуй на коронодрочинг, хотя ещё ж Беннет блядский... Нытье по коронас отменяется, сбегал луковице дендро печати отнес и забрал корону, ну все, живём, живём... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11217 15 ноября Rintz написал 3 часа назад: Zhenek написал 13.11.2025 в 00:34: Надо идти дрочить её арты походу, а то это пиздец. Перо я уже раз 6 пытался скрафтить в этой залупе и как-то вот так, да Показать содержимое а ты в итоге ситлали не забрал? там потная хуйня с мелтом этим но дамага дохуя (но для мелта у тебя мастерства маловато наверное) неа, не забрал. В следующий раз заберу если будет ещё актуально. Но имхо не будет. Я вообще предпочитаю Арлекиной играть через оверлоад с шеврёз Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11218 15 ноября Zhenek said 35 minutes ago: Rintz said 3 hours ago: Zhenek said On 11/13/2025 at 12:34 AM: Надо идти дрочить её арты походу, а то это пиздец. Перо я уже раз 6 пытался скрафтить в этой залупе и как-то вот так, да Reveal hidden contents а ты в итоге ситлали не забрал? там потная хуйня с мелтом этим но дамага дохуя (но для мелта у тебя мастерства маловато наверное) неа, не забрал. В следующий раз заберу если будет ещё актуально. Но имхо не будет. Я вообще предпочитаю Арлекиной играть через оверлоад с шеврёз да я тоже хотел бы, но с такими артами на мастерство приходится мелт задрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11219 16 ноября Качнул Сайно до 90 принципиально хочу закрыть им хотя бы одну комнату в театре Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11220 16 ноября Чет изи 😎 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение